要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

21号绒促,23号排卵。坐等

楼主: 大文儿
1006358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
大龄多囊,以前促排吃来曲挫,可以正常排卵,但卵泡质量不好。忽大忽小。第二次促排吃的克罗米芬,这一次又大了。
21号2.4的时候打了10000单位绒促
22号BC2.8了,那个心情郁闷啊
23号BC排了。推测是22号晚排的,因为有排卵疼
27号排卵和早孕都上了,排卵强阳,早孕没印。
今早早孕刚开始没印,过了好久瞅一眼又有印了,哎,还没代谢完
只能继续坐等,发个帖抒发一下坐等的心情
点击查看全文
大文儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 17:10 | 来自疯狂造人
回复 s3215452324
出结果了吗?是好孕了吗?
才第7天,还没代谢完,查不出来。孕酮正在等待医生看结果。叫我啦,我进去了
点击查看全文
大文儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 17:23 | 来自疯狂造人
孕酮值31,比参考的黄体期值要高一点。医生说这说明黄体不错,90%是排卵了。和有可能怀孕。还得等8号不来月经了去查。不过我打算一直玩尿,看看有没有加深。
点击查看全文
大文儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 17:25 | 来自疯狂造人
你打的也是艾泽吗,希望快点代谢干净,你怀了没?
我打的HCG,也是第一次打
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 18:20 | 来自疯狂造人
回复 大文儿
说是7-10天,看个人代谢
怎么样,怀了没,我也是排卵第七天
点击查看全文
大文儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 19:41 | 来自疯狂造人
怎么样,怀了没,我也是排卵第七天
查不出来,还得坐等
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 19:48 | 来自疯狂造人
回复 大文儿
我打的HCG,也是第一次打
嗯,一起等,明天早上再测一个,有好消息通知
点击查看全文
大文儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 22:44 | 来自疯狂造人
嗯,一起等,明天早上再测一个,有好消息通知
好的,一起坐等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 22:56 | 来自疯狂造人
我也是21号监测后,让同房。23号又去监测,说排了!现在是排的第七天,小腹左侧一阵一阵的疼,时有时无!不知是我想太多还是开始着床!希望我们大家都好孕!
点击查看全文
大文儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 23:57 | 来自疯狂造人
回复 番茄……
我也是21号监测后,让同房。23号又去监测,说排了!现在是排的第七天,小腹左侧一阵一阵的疼,时有时无!不知是我想太多还是开始着床!希望我们大家都好孕!
这个症状我也有,左侧排卵,左侧一抽一抽的疼,不定时。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 06:40 | 来自疯狂造人
回复 大文儿
这个症状我也有,左侧排卵,左侧一抽一抽的疼,不定时。
23号排了,现在是已经处于排卵后的痛了。昨晚上左侧的痛跟大姨妈肚子疼差不多,疼但还能接受。排卵痛排的时候我也是一抽一抽的,明显。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-30 06:58 | 来自疯狂造人
回复 大文儿
好的,一起坐等
我今天早上测了还是有印,哎
点击查看全文
大文儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 10:44 | 来自疯狂造人
我今天早上测了还是有印,哎
继续打卡,绒促第十天,排卵第八天。秀儿已经白板了,虽然觉得可能性不太大,但还是要坚持。卵泡涨到2.8排的,胸不疼,肚不胀的,嘛感觉没有,想想就觉得没戏,哎
点击查看全文
大文儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 10:46 | 来自疯狂造人
回复 番茄……
23号排了,现在是已经处于排卵后的痛了。昨晚上左侧的痛跟大姨妈肚子疼差不多,疼但还能接受。排卵痛排的时候我也是一抽一抽的,明显。
我是最近几天一抽一抽的疼,外带偶尔针扎。到今天到现在都没动静,已经不疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 10:47 | 来自疯狂造人
回复 大文儿
我是最近几天一抽一抽的疼,外带偶尔针扎。到今天到现在都没动静,已经不疼了
我也是,哈哈!我们很像!希望我们都好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 13:11 | 来自疯狂造人
我是今天刚打了10000的绒促,希望可以宫内好孕
点击查看全文
大文儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 15:01 | 来自疯狂造人
我决定这几天不测啦,好好玩几天,都快把自己搞疯了。六号再测
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-30 15:56 | 来自疯狂造人
回复 大文儿
继续打卡,绒促第十天,排卵第八天。秀儿已经白板了,虽然觉得可能性不太大,但还是要坚持。卵泡涨到2.8排的,胸不疼,肚不胀的,嘛感觉没有,想想就觉得没戏,哎
我是打绒促第11天,排卵第九天,秀儿还是有印,不知道要多久代谢完,我就偶尔肚子不舒服,其他也没症状。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 16:09 | 来自疯狂造人
我25号打的绒促,现在什么感觉没有,估计没有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 16:11 | 来自疯狂造人
进来占个座,我也是21绒促8000,23超排
点击查看全文
大文儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 17:09 | 来自疯狂造人
,我又来了,肚子疼,体温高,焦躁不安,这简直就是姨妈嫁到的症状么,还有7天啊,这么早就开始了
点击查看全文