要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

第一次促排,成功升级!

楼主: 我是牛小牛
20036100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,查出多囊1年半,月经量少,推迟一个礼拜,十几天不等。查激素六项,果然激素不好,但是睾酮不高,促黄体跟雌激素不好,前前后后跑医院无数次,由于刚开始很多人说西药不好。我一开始就反感西医,所以果断选择中医。中药吃了大半年,依然不见效。专家中医,普通中医都有看过,卵泡依然不长大!钱花了不少,每天吃中药简直想死,苦的要命!罪受了好歹有用啊,屁用没!不吃了!停中药!选择西医!
因为当时加了多囊群,各种各样的都有,有的闭经半年一年的都有,我没那么严重,但是卵泡不长大,受孕那是无望的!我在上海徐汇,选择去国妇婴看西医,挂的专家号,调理好激素促排吧!哎
在看西医的同时,我有一直吃鹿胎膏跟胆碱肌醇。连续吃一个月,还有就是用艾叶泡脚,也会吃艾叶水,妈妈找的方子。再去检查激素,各项指标一切正常了,也就是说可以促排了!当时想,吃了中药大半年,不如自己调理一个月!很开心……也就是8月25号例假第一天,30号开始吃克罗米芬补佳乐5天,克罗米芬是促卵泡长大,补佳乐是长内膜。第六天去检测卵泡情况!第六天,竟然一群小卵泡,没有一个大的,而且内膜才4.3,很失落!!医生跟我说别急,再开始打尿促针,连续打了两天,再检测b超,13x11,还有左侧两个小的,不太记得了。再打尿促针两天,右侧18x17,左边三个小的,具体不太记得了。然后第五天没打,第五天再去做b超20x18,开了10000的绒促,打绒促那天也就是11号,13号早晨检测已排。接下来就是坐等开奖。。12号基础体温下降6度,只有36.05,13号36.8 ,接下来都是36.8以上的高温,而且每天很热……到第八天开始测,白板!第九天白板!第12天,也就是24号早晨,有很浅很浅的灰印,不仔细看,看不出来,排卵试纸强阳。26号去医院,确认是怀孕了,不过hcg值还不高,还要观察翻倍情况!姐妹们,接好孕吧……也祝我早点测到胎心胎芽!

点击查看全文
我是牛小牛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 20:15 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情365天
你的论文好详细啊!哈哈!对于促排过程我是一笔带过!因为促排也算简单,我是吃了五天来曲,然后去B超,医生说长得还可以,隔两天再来B超看看,然后就发现卵泡已经成熟,就打了一针绒促回家同房!

HCG低没事,翻倍好就可以!本来医生说国庆来查翻倍,我就说要回老家!就安排我国庆后回来再查!
其实回老家也可以继续看嘛……我也回去继续三四天看hcg情况。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-28 20:33 | 来自疯狂造人
回复 我是牛小牛
其实回老家也可以继续看嘛……我也回去继续三四天看hcg情况。
我回老家没有想到要去医院查,觉得国庆回来再看也可以!就是觉得也不急啊,只是看个翻倍!孕期注意点,翻倍这个应该没有很大问题的!
医生就让我打针,1、3、5、7隔天打一针HCG,说可以带回家打!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-28 20:34 | 来自疯狂造人
回复 我是牛小牛
你医生也没有让你查雌激素啊?我医生说国庆后看翻倍,还要查雌激素!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 20:55 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕,恭喜你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:35 | 来自疯狂造人
请问你补佳乐吃到什么时候啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 22:03 | 来自疯狂造人
接宫内好孕 我也是结婚两年 一年半的多囊了 吃了大半年中药 只是调经正常了 没有怀孕 这个月转战西医 今天第一次打促排针 希望这个月有好孕 借助你的好孕咯
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕哦,下个月希望我也促排成功顺利怀上宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼楼,接你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 23:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 23:40 | 来自疯狂造人
学学经验
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 23:44 | 来自疯狂造人
接好孕,祝福母子健康平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 00:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-29 00:59 | 来自疯狂造人
我十五号绒促一万,十七号B超已排,早孕白板,排卵试纸这样弱阳
点击查看全文
我是牛小牛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 06:05 | 来自疯狂造人
回复 q1454305380204
请问你补佳乐吃到什么时候啊
补佳乐吃了9天,内膜涨到8.9就没吃了,打了促排针之后就不吃了
点击查看全文
我是牛小牛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 06:06 | 来自疯狂造人
回复 开心高兴快快
我今天第八天,一直就没测,想着等到怀的时候或者姨妈不来再测也不迟,怀就怀,没怀就继续,但是还是希望佛祖保佑我本月顺利好孕,保佑保佑
也祝你这次能好孕哦……加油!心态放好
点击查看全文
我是牛小牛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 06:08 | 来自疯狂造人
回复 w1471276956741
我十五号绒促一万,十七号B超已排,早孕白板,排卵试纸这样弱阳
http://image.bozhong.com/app/2016/09/29/b674fa958269dd0c15ae21f65665bc66383860.jpg
这样属于弱阳,再等两天测,我10天的时候也是白板弱阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 06:48 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-29 07:57 | 来自疯狂造人
回复 我是牛小牛
这样属于弱阳,再等两天测,我10天的时候也是白板弱阳
可是今天十四天了,我好失望。刚刚测了根早孕,应该也是没戏的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 08:04 | 来自疯狂造人
我也是第一次促排,今天去医院检测卵泡,前几天卵泡一直长不好。接好孕
点击查看全文