要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

流产后来过一次月经第二个月测出早孕,孩子能保助吗?

楼主: 期待好孕了
1269233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
来了就是缘分,别怕,加油,我这边医生说来一次姨妈就可以备孕的
药物流产可以一个月后再次怀孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 19:41 | 来自疯狂造人
请问楼主你现在身体怎样?我也九月初药流了,已经来了一次月经,想备孕……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 22:24 | 来自疯狂造人
楼主你好!先恭喜你又怀孕了,真心祝福你顺利通过十个月生下可爱健康的宝宝!我这几天刚药物流产,好想下个月开始备孕,宝宝离开了好伤心相信我们的心情是一样的。你现在宝宝有胎心了吗?很需要你的正能量!
点击查看全文
期待好孕了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:37 | 来自疯狂造人
回复 争取666
楼主你好!先恭喜你又怀孕了,真心祝福你顺利通过十个月生下可爱健康的宝宝!我这几天刚药物流产,好想下个月开始备孕,宝宝离开了好伤心相信我们的心情是一样的。你现在宝宝有胎心了吗?很需要你的正能量!
49天去b超只能看到孕囊,没有胎芽胎心,医生叫我过一周去复查,我这次不知道是什么时候排卵,所以具体周数也不知道对不对,以往我排卵就偏后。我想再过十天再去复查了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 21:47 | 来自疯狂造人
回复 q1451900499238
49天去b超只能看到孕囊,没有胎芽胎心,医生叫我过一周去复查,我这次不知道是什么时候排卵,所以具体周数也不知道对不对,以往我排卵就偏后。我想再过十天再去复查了。
嗯。现在还太早先不要急着去查,等55天之后在去,省得有心里负担。等你好消息。有胎心一定要分享一下。太想要宝宝再回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 19:10 | 来自疯狂造人
看了姐妹们的经历,信心满满的!我9月做的无痛清宫,20号复查医院血检怀孕,医生建议不要,我很想要,不知道怎么办呢?
点击查看全文
期待好孕了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-24 20:40 | 来自疯狂造人
回复 q1473434615412
看了姐妹们的经历,信心满满的!我9月做的无痛清宫,20号复查医院血检怀孕,医生建议不要,我很想要,不知道怎么办呢?
发现就很担心,但是如果再流可能就再也怀不上了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-24 22:32 | 来自疯狂造人
应该没问题,胚胎着床说明子宫已经恢复好了,希望接您好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 23:26 | 来自疯狂造人
现在几周了?检查结果怎么样?
点击查看全文
期待好孕了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:37 | 来自疯狂造人
亲门~
今天去复查了,没有胎芽胎心被判死刑了,医生要求人流,我想试试药流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-27 08:49 | 来自疯狂造人
好好养好身体!一切会好起来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-29 07:50 | 来自疯狂造人
祝福楼主这次足月生产,能坏就证明子宫恢复好了,要保证心情愉悦哦我都好羡慕你那么快孩子回来了!加油加油!
点击查看全文
期待好孕了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 10:27 | 来自疯狂造人
回复 小万红里
祝福楼主这次足月生产,能坏就证明子宫恢复好了,要保证心情愉悦哦我都好羡慕你那么快孩子回来了!加油加油!
已胎停做了药流
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-30 13:53 | 来自疯狂造人
抱抱,亲爱的!药流比清宫伤害小点,我9月2日也是无胎心胎芽胎停清宫了,等到70天才死心,哎 清宫后每天泡在这里看帖,一心想把二宝接回家。大宝怀得超顺利,从来不知胎停是什么,结果却遭遇了!现在等二姨妈来后准备再战!
点击查看全文