要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

宝宝们,我该怎么让你们回来

楼主: 子朔
667137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管双胎20周突然宫缩流产,看着自己流出来的两个宝宝在冰冷的台子上,因为月份小不能存活,甚至不能带他们回家。还要强忍泪水的劝老公还有冷冻胚胎的,还有机会。真的不知道下次再移植要怎么选择了,是要留一个,还是仍旧留两个不减胎?不知道有没有这种情况第二次也是双胎能坚持到宝宝生下来的?
点击查看全文
子朔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 18:16 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿羊羊羊
宫颈长度低于25的都不能怀双胎的
我宫颈长度没问题,就是怕是宫口松的问题。
点击查看全文
子朔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 18:18 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿羊羊羊
我这一确认怀孕 医生就让查了宫颈机能 看能不能怀双胎 不然万一宫颈承受不了就会早产的
大夫没提醒,试管大夫一直到12周都没和我提过这个,产科大夫也没提过,我这还是第一次怀孕不懂这些,所以都没查过,而且宫颈机能不是得在没怀孕时做吗?宫颈长度倒是能做彩超看,但是我长度一直没问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-28 18:26 | 来自疯狂造人
回复 子朔
大夫没提醒,试管大夫一直到12周都没和我提过这个,产科大夫也没提过,我这还是第一次怀孕不懂这些,所以都没查过,而且宫颈机能不是得在没怀孕时做吗?宫颈长度倒是能做彩超看,但是我长度一直没问题。
下次移植前你要求检查下
点击查看全文
子朔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 18:35 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿羊羊羊
下次移植前你要求检查下
嗯,这次流产后我就去我试管的大夫那问过,她告诉我月经干净5到7天去查宫颈机能看看,然后再休息几个月复查下子宫恢复情况再移植。我都在考虑要是检查没问题,下次还成两个的话我要怎么办了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:20 | 来自疯狂造人
回复 子朔
我也是这么考虑的,我准备养好身体然后再去做试管,直接让给我做试管的大夫帮我推荐下看有没有这方面的专家,扎起来我就准备卧床到生了,我就不信我保不下来。
那就一起努力吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-28 21:31 | 来自疯狂造人
回复 子朔
嗯,这次流产后我就去我试管的大夫那问过,她告诉我月经干净5到7天去查宫颈机能看看,然后再休息几个月复查下子宫恢复情况再移植。我都在考虑要是检查没问题,下次还成两个的话我要怎么办了。
如果宫颈没问题那就是其他原因引起的了
点击查看全文
子朔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 21:36 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿羊羊羊
如果宫颈没问题那就是其他原因引起的了
我觉得也有可能是我那几天走多了,那几天正赶上我妈来看我,我白天在床上躺一会她就说我懒,让我起来活动活动,早上拉着我去买菜,晚上吃完饭拉着我去体育场走圈,我说肚子疼她就说我是吓唬人,流产那天就是出去走圈回来肚子开始疼的,我跟她说她还说没事一会就好,疼了快两个小时的时候我又找她说不对吧,这都两个小时了,更疼了,她还说没事,后来是我觉得不对让老公打的救护车上医院,可是到医院已经保不了了。
点击查看全文
子朔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 21:38 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
嗯,好的,我现在都40天了,例假还没来,我怀孕之前就例假不好,这也不知道啥时候才来了,你呢?
我刚流产16天,也不知道什么时候能来月经,之前也是因为月经不准时来才去看的生殖科,说我多囊然后做的试管。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-28 21:39 | 来自疯狂造人
回复 子朔
我觉得也有可能是我那几天走多了,那几天正赶上我妈来看我,我白天在床上躺一会她就说我懒,让我起来活动活动,早上拉着我去买菜,晚上吃完饭拉着我去体育场走圈,我说肚子疼她就说我是吓唬人,流产那天就是出去走圈回来肚子开始疼的,我跟她说她还说没事一会就好,疼了快两个小时的时候我又找她说不对吧,这都两个小时了,更疼了,她还说没事,后来是我觉得不对让老公打的救护车上医院,可是到医院已经保不了了。
我现在快25周了还开电动车上班呢 每天晚上都跟我老公一起散步的 这还是看个人体质问题的
点击查看全文
子朔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 21:40 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
我也听说可能三个月后才让检查了,那时候宫颈应该恢复好了,一个月不保险吧,
可是给我流产那个产科大夫也让我来一次月经去看宫颈机能,给我试管的大夫也是让我来一次月经去看,也许她们有她们的参照标准?
点击查看全文
子朔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 21:41 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
这样的情况要检查清楚流产原因   养好身体下次移植要根据身体情况等决定
嗯嗯,我跟给我试管的大夫问好了,来月经我就回去抽血做检查,把所有的可能都排除下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:56 | 来自Android
回复 宝贝儿羊羊羊
我这一确认怀孕 医生就让查了宫颈机能 看能不能怀双胎 不然万一宫颈承受不了就会早产的
你怀孕后查宫颈机能只能看长度和内外口闭合情况吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-29 14:47 | 来自Android
回复 子朔
我刚流产16天,也不知道什么时候能来月经,之前也是因为月经不准时来才去看的生殖科,说我多囊然后做的试管。
亲,我也是,打算下个月去问问生殖医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:14 | 来自疯狂造人
希望楼主以后一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-29 16:53 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝贝丫
你怀孕后查宫颈机能只能看长度和内外口闭合情况吧?
是的 主要也就是这些来评估是否能承受双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 19:59 | 来自疯狂造人
我也是双胎21周流产,如果再怀双胎可以去做孕后腹扎,那个能承受。不过最好是孕前腹扎,更安全。
点击查看全文
子朔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 20:01 | 来自疯狂造人
回复 重新燃烧吧
我也是双胎21周流产,如果再怀双胎可以去做孕后腹扎,那个能承受。不过最好是孕前腹扎,更安全。
我们这边没有腹扎的地方,我只能孕后环扎然后卧床保胎了,能进行腹扎的地方都离我这里好远,而且孕前腹扎后还不知道我们这边的试管大夫能不能进行移植了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:00 | 来自iPhone
腹扎和环扎有什么区别吗
点击查看全文