要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

宝宝们,我该怎么让你们回来

655637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管双胎20周突然宫缩流产,看着自己流出来的两个宝宝在冰冷的台子上,因为月份小不能存活,甚至不能带他们回家。还要强忍泪水的劝老公还有冷冻胚胎的,还有机会。真的不知道下次再移植要怎么选择了,是要留一个,还是仍旧留两个不减胎?不知道有没有这种情况第二次也是双胎能坚持到宝宝生下来的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 10:23 | 来自疯狂造人
医生没说什么原因导致流产吗?
点击查看全文
子朔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 10:26 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
医生没说什么原因导致流产吗?
产科没检查出原因,后来又去我做试管的医院看,大夫让我月经过后去检查下宫颈。她也不确定是不是宫颈问题,只说检查看看,然后接着移植。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 10:47 | 来自疯狂造人
回复 子朔
产科没检查出原因,后来又去我做试管的医院看,大夫让我月经过后去检查下宫颈。她也不确定是不是宫颈问题,只说检查看看,然后接着移植。
奥,那只能检查后再确定了,
点击查看全文
子朔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 10:49 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
奥,那只能检查后再确定了,
是啊,等待检查,就像等待一个判决结果似的,如果是宫颈问题,可能以后只怀一个都要尽力去保才能保住。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 10:58 | 来自疯狂造人
回复 子朔
是啊,等待检查,就像等待一个判决结果似的,如果是宫颈问题,可能以后只怀一个都要尽力去保才能保住。
听说如果是宫颈问题,可以怀孕后环扎的,我是龙凤胎27周自己生了的,也怀疑可能是宫颈问题了,医生没说检查宫颈要怎么检查呀?
点击查看全文
子朔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 11:03 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
听说如果是宫颈问题,可以怀孕后环扎的,我是龙凤胎27周自己生了的,也怀疑可能是宫颈问题了,医生没说检查宫颈要怎么检查呀?
没说怎么检查,就让我月经干净5到7天去医院,听别人说好像是宫腔镜全麻。但可能大夫不同看的也不同,有的人说大夫让流产后来三次月经去医院看宫颈,可我的大夫只让我流产后来一次月经就去看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 11:07 | 来自疯狂造人
回复 子朔
没说怎么检查,就让我月经干净5到7天去医院,听别人说好像是宫腔镜全麻。但可能大夫不同看的也不同,有的人说大夫让流产后来三次月经去医院看宫颈,可我的大夫只让我流产后来一次月经就去看。
我也听说可能三个月后才让检查了,那时候宫颈应该恢复好了,一个月不保险吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 11:08 | 来自疯狂造人
回复 子朔
我关注你了,到时候咱们好探讨一下了,
点击查看全文
子朔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 11:10 | 来自疯狂造人
回复 望不到的◇◆
我关注你了,到时候咱们好探讨一下了,
嗯,我也关注你了,等我来月经了去检查,有新的进展咱们再交流下,以后咱们一定会把宝宝们平安的接回来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-28 11:14 | 来自疯狂造人
这样的情况要检查清楚流产原因 养好身体下次移植要根据身体情况等决定
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 11:16 | 来自疯狂造人
回复 子朔
嗯,我也关注你了,等我来月经了去检查,有新的进展咱们再交流下,以后咱们一定会把宝宝们平安的接回来。
嗯,好的,我现在都40天了,例假还没来,我怀孕之前就例假不好,这也不知道啥时候才来了,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 11:25 | 来自疯狂造人
我也是试管,不过那时只成活一个,但18周泼水流产了,下次如果是两个,我想我可能舍不得减胎,找个好点的大夫给扎的好点,卧床到生吧
点击查看全文
子朔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 11:40 | 来自疯狂造人
回复 乐儿宝贝回家吧
我也是试管,不过那时只成活一个,但18周泼水流产了,下次如果是两个,我想我可能舍不得减胎,找个好点的大夫给扎的好点,卧床到生吧
我在长春,可是在网上查擅长环扎的出名大夫不是在北京就是在广州,即使坐高铁过去都需要一天的时间,这也是有风险的,离下次移植得半年时间,我得看看我们当地有没有保胎的专家了。我也是觉得减胎太残忍了,而且减胎有风险才没减胎,下次要是还成两个,我估计我还是会选择不减胎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-28 18:00 | 来自疯狂造人
你怀孕没查宫颈机能吗?
点击查看全文
子朔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 18:01 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿羊羊羊
你怀孕没查宫颈机能吗?
怀孕没查过,做试管的大夫也没说过要查这个,每次都是常规产检,18周5天还做彩超正常呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-28 18:03 | 来自疯狂造人
回复 子朔
怀孕没查过,做试管的大夫也没说过要查这个,每次都是常规产检,18周5天还做彩超正常呢。
我这一确认怀孕 医生就让查了宫颈机能 看能不能怀双胎 不然万一宫颈承受不了就会早产的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-28 18:04 | 来自疯狂造人
回复 子朔
宫颈长度低于25的都不能怀双胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 18:10 | 来自疯狂造人
回复 子朔
我在长春,可是在网上查擅长环扎的出名大夫不是在北京就是在广州,即使坐高铁过去都需要一天的时间,这也是有风险的,离下次移植得半年时间,我得看看我们当地有没有保胎的专家了。我也是觉得减胎太残忍了,而且减胎有风险才没减胎,下次要是还成两个,我估计我还是会选择不减胎。
你先去你们那的各个大医院的有名的产科大夫那了解一下,看她做过这类手术没有,提前咨询一下,大不了十三四周时早点扎上,能扎的高一点,回家休息卧床就好了。我是山东的,我们这幸好还有几个不错的大夫,我到时候也是就近选择,因为还得老跑医院看宫颈
点击查看全文
子朔 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 18:13 | 来自疯狂造人
回复 乐儿宝贝回家吧
你先去你们那的各个大医院的有名的产科大夫那了解一下,看她做过这类手术没有,提前咨询一下,大不了十三四周时早点扎上,能扎的高一点,回家休息卧床就好了。我是山东的,我们这幸好还有几个不错的大夫,我到时候也是就近选择,因为还得老跑医院看宫颈
我也是这么考虑的,我准备养好身体然后再去做试管,直接让给我做试管的大夫帮我推荐下看有没有这方面的专家,扎起来我就准备卧床到生了,我就不信我保不下来。
点击查看全文