要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

胎停一次,现在备孕这么久了,好痛苦

808930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,刚结婚就怀孕了,可是胎停了,后来备孕又生化一次,现在备孕九个月了,好痛苦。菩萨菩萨,能不能可怜我一回,保佑我今年秋天能怀上吧,我真的很渴望很渴望有个宝宝,我是真心想要个宝宝,家里的老人也都指望着我了,老公的奶奶九十多了,等了两年都还没做太奶奶,可是老人家好好,从来没有在我面前说过一句,从来没问过,要这么大年纪的老人家不问不说,真的挺不容易的,我知道老人家日夜都盼着我传来好消息,希望菩萨能垂怜我一次,让我这个秋天能怀上宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:29 | 来自iPhone
不要着急,放松点心情,从日常生活饮食中要调理身体哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:30 | 来自iPhone
我胎停四年整才怀上我女儿,真的等得都没希望了,希望好孕传给你,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 14:39 | 来自疯狂造人
回复 兰蓝宝宝
我胎停四年整才怀上我女儿,真的等得都没希望了,希望好孕传给你,加油
天啊,好恐怖,你现在怀孕多久了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:20 | 来自iPhone
我结婚快3年了,之前生化一次,胎停一次,现在备孕快1年了,还没好孕,心里压力真的好大,周边结婚的姐们都带球结婚,看到真的好眼馋,有时看见孕妇走过,老订人家肚子看,真的真的好羡慕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:57 | 来自疯狂造人
回复 努力要个猴仔仔
我女儿快三周,二胎也有刚怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:58 | 来自疯狂造人
回复 努力要个猴仔仔
不过,我比较怪异,我都不去看医生,就这样熬过来,我老公不是独子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 18:02 | 来自疯狂造人
回复 q1451953800742
我结婚快3年了,之前生化一次,胎停一次,现在备孕快1年了,还没好孕,心里压力真的好大,周边结婚的姐们都带球结婚,看到真的好眼馋,有时看见孕妇走过,老订人家肚子看,真的真的好羡慕
我也是哟,好痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 18:03 | 来自疯狂造人
回复 兰蓝宝宝
我女儿快三周,二胎也有刚怀了
刚三周,就坏了!?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 18:08 | 来自疯狂造人
回复 努力要个猴仔仔
刚三周,就坏了!?
我女儿三周岁了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 19:23 | 来自疯狂造人
回复 努力要个猴仔仔
你是看西医还是中医
西医,阴超看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-3 21:20 | 来自疯狂造人
哎,情况大致相同,我父母,公婆,老公奶奶今天都问我了,回单位领导,同事也会问~家人我理解。不过同事,他们张嘴。我就知道问什么。真希望他们能把对我关心用在自己家人那,
点击查看全文