要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

有没有怀孕感冒咳嗽久的 生下来宝宝特别健康的

楼主: 晓米
5121788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕3个月 咳嗽已经一个月了 白天晚上都咳嗽 有白痰 冰糖雪梨水 白萝卜冰糖水 生姜红糖水 盐水全用过 没有一点效果 我不敢吃药 可是看百度 咳嗽是病毒感染容易通过胎盘导致宝宝先天性心脏病、唇恶劣、早产流产等等 好害怕呀 有没有这种情况 宝宝特别健康的 求安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 23:34 | 来自疯狂造人
应该只是咳,我也是咳了要一个月了,没有细菌感染,细菌感染的话痰是黄色或黄绿色
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-29 03:25 | 来自疯狂造人
有感觉咳嗽的肺都要出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-29 06:11 | 来自疯狂造人
我也是,孕19周,咳的很厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 06:18 | 来自疯狂造人
我也是,刚好,最后喝的蒲地蓝口服液,可以试试,我也是所有的方法都试过了,最后咳嗽的睡不着觉,没办法,你可以网上查一下这个药,我吃了三天就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 07:30 | 来自疯狂造人
多喝水,看医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 07:40 | 来自疯狂造人
我那时候也咳嗽,然后咳的厉害就去看医生,给开的头孢和枇杷止咳露。医生都说没事的,有时候不要硬抗,还是要吃药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 07:47 | 来自疯狂造人
我也咳嗽好久,肚子都疼了,婆婆给熬的生姜和大蒜,喝完就进被子里闷汗,再热都不出来,然后睡了一晚上就好的差不多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 07:58 | 来自疯狂造人
白菊~胖大海两个~罗汉果半个或者一个泡水喝,我当时怀孕也是咳咳咳,一个医生朋友让我泡这个喝,结果几天就好了,你可以试试……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 08:09 | 来自疯狂造人
咨询医生吧,他们比较专业
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 09:19 | 来自疯狂造人
喝柠檬水,用开水泡,一天就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-29 10:01 | 来自疯狂造人
我之前也咳了一个月,喝萝卜水也不管用,后来不管了,就好了,也是有点痰 希望宝宝没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 10:56 | 来自疯狂造人
五个月的时候一直咳嗽了半个月,开始也是保守治疗,梨水,盐水都不管用。去医院看支气管炎,如果一直有炎症对宝宝确实不好,开了蒲地蓝消炎药和百蕊颗粒,喝了几天减轻了。不是说一点不能吃药,医院开的都是中成药孕妇可以喝的。有时候病一直拖着反倒越来越重。现在七个月宝宝很健康,祝早日康复!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:10 | 来自疯狂造人
蒸橙子试下,做法 :
1.彻底洗净橙子,可在盐水中浸泡一会儿
2.将橙子割去顶,就象橙盅那样的做法
3.将少许盐均匀撒在橙肉上,用筷子戳几下,便于盐份渗入,另外用牙签插住橙子固定
4.装在碗中,盖上割去的橙顶,上锅蒸,水开后再蒸大约十分左右
5.取出后去皮,取果肉连同蒸出来的水一起吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:13 | 来自疯狂造人
回复 t1458334091293
我一直没吃药,怀孕一个月就开始咳了,以前都是咳到吐,现在两个半月稍微好一点,查血没感染,喘的时候尽量分散注意力会好很多,身边有好多朋友怀孕时都咳,可能就是子咳吧,慢慢也就咳习惯了
我也是咳嗽。从5周咳到6周。会不会影响到宝宝。现在6周,咳嗽还是没停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:27 | 来自疯狂造人
接健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 15:11 | 来自疯狂造人
试一下冰糖炖蒜头
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-29 15:23 | 来自疯狂造人
拍几个大蒜子和冰糖一起炖,宝妈试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 15:30 | 来自疯狂造人
我也是咳,不用太担心,你可以试试这个方法,把大白梨洗干净,不用切块,不用去皮,整个煮了趁热吃,我已经吃了好几天,都不咳了,你可以试试!希望能帮到你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 15:52 | 来自疯狂造人
我怀孕四个月也咳嗽,用一个生鸡蛋,打到碗里,生姜榨汁,三、四毫升就行,一碗热水烧开,冲开鸡蛋和生姜汁,不要冷凉了再喝,你可以试试,还有一个偏方,冰糖取指甲盖大小三四枚,三、四瓣蒜,捣成泥,放一起,放凉水煮,煮开后,小火煮十分钟左右,水一碗就行!我咳嗽就喝的这两个偏方,三天就好多了,你试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1447998848283
我也是咳嗽。从5周咳到6周。会不会影响到宝宝。现在6周,咳嗽还是没停
咳嗽真的很烦人,时好时坏,我感觉自己已经支气管哮喘了
点击查看全文