要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

有没有怀孕感冒咳嗽久的 生下来宝宝特别健康的

5116488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕3个月 咳嗽已经一个月了 白天晚上都咳嗽 有白痰 冰糖雪梨水 白萝卜冰糖水 生姜红糖水 盐水全用过 没有一点效果 我不敢吃药 可是看百度 咳嗽是病毒感染容易通过胎盘导致宝宝先天性心脏病、唇恶劣、早产流产等等 好害怕呀 有没有这种情况 宝宝特别健康的 求安慰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:16 | 来自疯狂造人
我也咳了一个多月了,一直有痰,像是气管炎,你去验个血看看有没有细菌感染,也有种说法叫子咳,怀孕胎气缘故
点击查看全文
晓米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:25 | 来自疯狂造人
回复 t1458334091293
我也咳了一个多月了,一直有痰,像是气管炎,你去验个血看看有没有细菌感染,也有种说法叫子咳,怀孕胎气缘故
你怀孕多久了 你有吃药吗 是不是去内科让查血看看 不知道对孩子有没有影响
点击查看全文
晓米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:26 | 来自疯狂造人
我还是就是支气管炎 你吃药了吗 怀孕多久了 你的医生怎么说的 我去内科查血可以吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:35 | 来自疯狂造人
回复 晓米
你怀孕多久了 你有吃药吗 是不是去内科让查血看看 不知道对孩子有没有影响
我一直没吃药,怀孕一个月就开始咳了,以前都是咳到吐,现在两个半月稍微好一点,查血没感染,喘的时候尽量分散注意力会好很多,身边有好多朋友怀孕时都咳,可能就是子咳吧,慢慢也就咳习惯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:35 | 来自疯狂造人
回复 晓米
我一直没吃药,怀孕一个月就开始咳了,以前都是咳到吐,现在两个半月稍微好一点,查血没感染,喘的时候尽量分散注意力会好很多,身边有好多朋友怀孕时都咳,可能就是子咳吧,慢慢也就咳习惯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:38 | 来自疯狂造人
回复 晓米
我还是就是支气管炎 你吃药了吗 怀孕多久了 你的医生怎么说的 我去内科查血可以吗
我就是内科查的血,医生也不敢开药啊,就让多喝水,我买了燕窝还没开始吃,我还有孕吐,怕吃了浪费,想等孕反好点了吃,据说清肺的,希望有用
点击查看全文
晓米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:45 | 来自疯狂造人
只要对宝宝没有影响 那就无所谓 我就怕影响宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:49 | 来自疯狂造人
回复 晓米
只要对宝宝没有影响 那就无所谓 我就怕影响宝宝
如果细菌感染就会有影响,还是去验个血吧
点击查看全文
晓米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:54 | 来自疯狂造人
如果细菌感染就会有影响,还是去验个血吧
嗯 我明天去看看 谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 20:10 | 来自疯狂造人
我也是一直咳嗽,怀孕俩月了,有痰,一咳嗽就呕吐,恶心的时候是咳嗽的前提,我感觉跟早孕反应有关。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 20:29 | 来自疯狂造人
必須看醫生,必要時吃藥!寶媽咪身體好,寶寶也會長得好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 20:54 | 来自疯狂造人
哎!我也这种情况一个多月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:16 | 来自疯狂造人
我咳了一个多星期,现在好多了,每天拼命喝温水,咳嗽要分寒咳热咳,你确定没弄错方向
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:21 | 来自疯狂造人
我怀孕19周,咳嗽又发高烧。必须进院住了三天两夜,一开始还蛮抗拒吃药。但医生一直强调所开的药不会给胎儿带来影响,叫我放心的吃。我想医生知道你怀孕了,也会开比较温和的药物给你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:28 | 来自疯狂造人
青榄红葱头各5个煲水吃!当作水喝,试试看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:50 | 来自疯狂造人
我也是,感冒三个星期不会好,吃什么吐什么,现在胃都吐空了,感觉胃烂了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:56 | 来自疯狂造人
用陈皮熬水喝,早上用熬过水的陈皮煎蛋或蒸蛋,吃几天就好了,陈皮止咳非常有效,我前几天也是咳得厉害,肚子都痛了,吃了几次后就不咳了,你可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 22:24 | 来自疯狂造人
我也是有气管炎 现在五周了 都不敢吃药 每天就是我妈给我熬鱼腥草水或者煮萝卜汤喝这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:28 | 来自疯狂造人
开点中药调理身体吧
点击查看全文