要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

宝宝,你在妈妈肚子里加油呀!

楼主: 元宝蓓
2215184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕50天,一大早去做B超,被一个男医生检查说涨尿不行,看不清楚,就拼命的按,痛得要命,我问他看的到胎心胎芽嘛?不理我!我在继续问了一边又不理我!出来的结果是啥宫腔内无回声,请结合临床。拿着B超结果去问医生,医生说了“我跟你说哈,有可能有可能这个宝宝发育的不好,是个空囊查个血看看结果吧”!怀着忐忑的心去查血,一直要等到下午才能拿到报告。回家就开始哭!没有流血,没有什么其他不适,为什么会宝宝不好!下午去拿血检,给医生看,hcg:43835mIU/ml,孕酮:30.43ng/ml..医生又说了,看你血检报告还可以,你的B超看不到胎心胎芽,也不敢保证宝宝好,过十天来看吧!我说“医生啊,这个宝宝是我上月月经推迟19天的宝宝,我的月经一直不太规律”。医生又说“可能是受精晚吧”。没怀孕的时候担心怀不上,怀上了又担心宝宝不好!医生的话说的,直接被吓哭了。生命中第一个宝宝,你在妈妈肚子里一定要加油啊!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 07:01 | 来自疯狂造人
你这肯定没事的,你的验血数值都很好,说明宝宝发育是好的,别担心,现在的大夫都怕担责任,轻易不敢下结论,你放宽心,保持良好心态就好,过一个星期,换家医院看看就好!肯定没事
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 07:16 | 来自疯狂造人
加油,宝宝一定好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 07:19 | 来自疯狂造人
照阴超啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 07:29 | 来自疯狂造人
等等吧,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 07:44 | 来自疯狂造人
宝妈放宽心,相信自己跟宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 07:59 | 来自疯狂造人
时间没到,腹部b超本来看到的也比较晚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 08:03 | 来自疯狂造人
同样的。真是好心急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-29 08:12 | 来自疯狂造人
楼主,我也在等待复查。希望我们的宝宝都能健健康康在宫内成长,足月平安降生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 08:15 | 来自疯狂造人
回复 卷卷12138
我55天去也只有卵黄囊没有胎心胎芽,而且好小,大夫啥也没说就说可能着床晚,我上个月排卵推迟9天
我57天了也只有卵黄囊,担心中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 08:38 | 来自疯狂造人
楼主放心,没事的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-29 08:42 | 来自疯狂造人
现在的医院大夫,真的好喜欢咋糊人。我是48天阴超,只有一个空囊,大夫说不排除胎停可能。验血之后,血值都增长的很好。回家后,我就一直哭,还查人流手术的保养方法,可能是经常哭,腹压升高,我后期检查,就有宫腔积血了。57天我再去医院,胎心胎芽就全都有了。所以,每个人情况不同,不要一概而论,只要血值没问题,宝宝会健康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 08:51 | 来自疯狂造人
加油宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-29 08:54 | 来自疯狂造人
加油,愿大家宝宝们都能健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 09:01 | 来自疯狂造人
亲坚强点,相信宝宝一直在加油呢,祝愿宝宝都能健康平安足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 09:30 | 来自疯狂造人
加油,宝妈!再等一段时间去做b超看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-29 11:39 | 来自疯狂造人
回复 t1472472796606
我57天了也只有卵黄囊,担心中
别灰心,我们的宝宝都很皮实
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 12:02 | 来自疯狂造人
我也是,受孕晚,多等两周就可以啦,不要轻易放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-29 12:20 | 来自疯狂造人
血值这么好 不会的 排卵晚了吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:03 | 来自疯狂造人
医生说的都比较吓人,你血值好,应该是着床晚,你在等等再B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-29 14:06 | 来自疯狂造人
加油 再等等 50天可能还早 我现在是44天 约了8周时照B超 查胎心胎芽 一切顺利
点击查看全文