要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

怀双胞胎26周了,肚子胀得好难受,走路都困难了,菩萨保佑宝宝们健康平安!

楼主: lieKimBobam
3221047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在楼都不能下了,坐着都感觉呼吸困难。才26周3天呀,我该怎么办。好害怕早产,我希望宝宝能长到足重再出生,那样就不用住温箱,宝宝们能少受点苦!这几天也不知道是秋燥还是什么,身体总感觉不舒服,头晕晕呼呼的,嗓子也上火,却又不想喝水。医生让28周去检查,我感觉等不了了,过几天我就去查查,希望菩萨保佑宝宝们平安,快快长大,足重出生!阿弥陀佛!南无阿弥陀佛,求生净土。南无观世音菩萨,消灾降福!南无阿弥陀佛,求生净土。南无观世音菩萨,消灾降福!南无阿弥陀佛,求生净土。南无观世音菩萨,消灾降福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 11:22 | 来自疯狂造人
回复 lieKimBobam
我现在29周多了,走路都不行了,我运动的少,腿没劲。现在也还是会吐,吃不了什么肉,我反应很大的。
我和你同天,我好像没你那么严重,我有时候也会吐,但是只是偶尔,我也几乎不运动,路走多了走快了肚子就会紧,你腿肿了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 18:44 | 来自疯狂造人
我也有宫缩,躺着还好,坐着或者用手摸肚子肚子就会很硬,硬几十秒钟。
我就是有时候平躺的时候会突然硬起来,大概十来秒又没事了,一天多的时候七八次,少的时候二三次
点击查看全文
lieKimBobam (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:11 | 来自疯狂造人
回复 豆豆和小A
我就是有时候平躺的时候会突然硬起来,大概十来秒又没事了,一天多的时候七八次,少的时候二三次
这么大月份了你还能平躺啊?平躺宝宝会缺氧,可能会不舒服哦。我下个星期去产检,希望我们都能足月生产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-10 21:55 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑腹中双胎宝宝顺利足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-11 16:58 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑,本月宫内健康好孕,宝宝顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 15:05 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中胎儿是双胞胎男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:02 | 来自疯狂造人
我昨天开始拉肚子,拉了8、9次,今天去医院了。做了B超,说是羊水过多,让我多喝冬瓜汤,少盐饮食。关于拉肚子,医生不给开药,什么药都不开。我现在在家猛喝热水,喉咙也发炎,眼睛也热热的,我感觉有点低烧,但是医生说不管是发烧,发炎,感冒一律不开药,让我喝热水,唉…………
宝妈你羊水多少医生说多啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 22:16 | 来自疯狂造人
我23周了吃点饭就胃胀得不行还硬邦邦的,时不时的还来几次假性宫缩,耻骨也跟着疼…怀个双胎确实累!医生建议多休息、但是不出门的话体重就控制不了,目前都快20斤了,还没糖耐真担心过胖过不了…
点击查看全文