要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

十五周宫缩,有类似情况的宝妈吗?进来交流一下。

楼主: 安妮的收藏
888940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,有没有在十五周左右宫缩的经历?麻烦交流一下,这几天平躺时肚子咕咕咕蠕动之后就一阵发紧,鼓一个包。侧躺之后就缓解了,但是紧接着就想打屁,大便。腰杆也坠胀、酸痛。都不敢平躺了,今天去医院看了,医生说有点宫缩,如果再严重就吃地屈孕酮片。请有类似经历的宝妈交流一下经验和症状,万分感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 22:59 | 来自疯狂造人
我12周前就有宫缩的现象,尤其是夜里平躺着睡,当时还以为是宝宝在动,来到了医院才知道是宫缩。
点击查看全文
安妮的收藏 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-29 23:30 | 来自疯狂造人
回复 为他生猴宝
我12周前就有宫缩的现象,尤其是夜里平躺着睡,当时还以为是宝宝在动,来到了医院才知道是宫缩。
我是十四周发现宫缩,当时也以为是胎动,但是后面几天发现每次“胎动”都有坠胀感,就像以往要来大姨妈前那种感觉,我一下子就不淡定了,马上百度,才知道原来是宫缩了。后来就去了医院,医生让我马上回家卧床休息,不能平躺。在家卧床三天了,今天好多了,基本上没有宫缩了。还有就是不能憋尿,不能太晚睡觉,不然也容易宫缩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 07:57 | 来自疯狂造人
回复 安妮的收藏
我是十四周发现宫缩,当时也以为是胎动,但是后面几天发现每次“胎动”都有坠胀感,就像以往要来大姨妈前那种感觉,我一下子就不淡定了,马上百度,才知道原来是宫缩了。后来就去了医院,医生让我马上回家卧床休息,不能平躺。在家卧床三天了,今天好多了,基本上没有宫缩了。还有就是不能憋尿,不能太晚睡觉,不然也容易宫缩。
亲,其实3个月就要开始侧躺比较好的,
点击查看全文
安妮的收藏 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-30 08:22 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
亲,其实3个月就要开始侧躺比较好的,
确实是。其实怀孕前我喜欢侧睡,怀孕后反而喜欢平躺了。但是现在打死不敢平躺了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 08:31 | 来自疯狂造人
回复 安妮的收藏
确实是。其实怀孕前我喜欢侧睡,怀孕后反而喜欢平躺了。但是现在打死不敢平躺了。
偶尔左侧躺很容易把手躺麻了,就会换右侧躺一下再换左侧,,说实话,必须左躺,但左躺好辛苦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 08:36 | 来自疯狂造人
回复 安妮的收藏
就是憋尿的时候最容易发生宫缩了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 08:39 | 来自疯狂造人
回复 安妮的收藏
我之前晚上总是尿频,所以每次都是憋尿醒来的,所以每次都宫缩。
点击查看全文
安妮的收藏 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-30 08:45 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
偶尔左侧躺很容易把手躺麻了,就会换右侧躺一下再换左侧,,说实话,必须左躺,但左躺好辛苦!
这几天腿都睡痛了,因为医生叫我卧床休息,我白天也基本在床上,即使在客厅也是躺在沙发上的,所以天天躺着,腿都痛了。
点击查看全文
安妮的收藏 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-30 08:46 | 来自疯狂造人
回复 为他生猴宝
我之前晚上总是尿频,所以每次都是憋尿醒来的,所以每次都宫缩。
我也是啊,就是有了尿必须马上上厕所,但是晚上睡着了真的不知道啊,要很多尿才会醒,结果肚子就容易硬。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 09:32 | 来自疯狂造人
回复 安妮的收藏
这几天腿都睡痛了,因为医生叫我卧床休息,我白天也基本在床上,即使在客厅也是躺在沙发上的,所以天天躺着,腿都痛了。
我也是天天躺着,,不过都是侧躺,腰都躺痛了!!!
点击查看全文
安妮的收藏 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-30 09:34 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
我也是天天躺着,,不过都是侧躺,腰都躺痛了!!!
你是为什么卧床?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 10:34 | 来自疯狂造人
回复 安妮的收藏
我也是啊,就是有了尿必须马上上厕所,但是晚上睡着了真的不知道啊,要很多尿才会醒,结果肚子就容易硬。
是的啊,夜里睡觉只有憋醒的。硬邦邦还鼓起来好大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-30 15:25 | 来自疯狂造人
回复 安妮的收藏
你是为什么卧床?
早期出血过,听说卧床休息比较好安胎,,那我就有空就睡着罗,,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 21:05 | 来自疯狂造人
我从一个月就明显感觉到宫缩,和你的症状一样,现在21周了,还是偶尔宫缩,就得多注意点,没什么好办法,可能是咱们子宫太敏感了
点击查看全文
安妮的收藏 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-3 21:55 | 来自疯狂造人
回复 文夫人
我从一个月就明显感觉到宫缩,和你的症状一样,现在21周了,还是偶尔宫缩,就得多注意点,没什么好办法,可能是咱们子宫太敏感了
那你现在在卧床静养没?宫缩太让人崩溃了,那种感觉就像随时会出意外。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-3 23:44 | 来自疯狂造人
大家情况都差不多。我也宫缩。上两周工作太累,就很频繁,这周好多了。医生也是让注意休息,不要平躺。谁能科普下,宫缩的时候,孩子会不会缺氧或者难受什么的???
点击查看全文
安妮的收藏 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-4 14:32 | 来自疯狂造人
回复 冬瓜。
大家情况都差不多。我也宫缩。上两周工作太累,就很频繁,这周好多了。医生也是让注意休息,不要平躺。谁能科普下,宫缩的时候,孩子会不会缺氧或者难受什么的???
关键是宫缩频繁的话怕引起出血。宝妈大概一天宫缩几次?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-4 22:49 | 来自疯狂造人
回复 安妮的收藏
关键是宫缩频繁的话怕引起出血。宝妈大概一天宫缩几次?
上两周太累了,就感觉有七八次的样子,最近可能就2-3次。
点击查看全文
安妮的收藏 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-5 08:57 | 来自疯狂造人
回复 冬瓜。
上两周太累了,就感觉有七八次的样子,最近可能就2-3次。
我最近已经减少基本上每天到1次,因为都在家休养,没有去上班。之前就是因为在外面玩了一天,而且坐太久,累到了,加上跟老公生气所以宫缩严重。你不要平躺哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 19:27 | 来自疯狂造人
回复 安妮的收藏
我最近已经减少基本上每天到1次,因为都在家休养,没有去上班。之前就是因为在外面玩了一天,而且坐太久,累到了,加上跟老公生气所以宫缩严重。你不要平躺哦!
我现在尽量没我平躺了。但是,左侧睡久了还是难受,睡一会儿右边又怕孩子缺氧,哎呀。好纠结。
点击查看全文