要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

小卵泡排卵的姐妹们都是怎么调理的啊?

703228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第七个月,排卵监测好几个月了,每个月都是1.7左右就排了。最好的一个月勉强1.8,差的一个月1.6。内膜正常每次都有1.0左右。激素六项甲功优生五项甚至叶酸代谢什么的全查了正常。(之前雌激素低泌乳素高,喝豆浆麦芽茶全部调理好了)中药也喝了两个月似乎没什么效果,医生说看起来没啥大问题,让一年怀不上再来,或者去做个输卵管造影,反正就是不给我促排。现在都迷茫了,我到底该怎么办了?请问小卵泡的姐妹们怎么调理好的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 23:29 | 来自疯狂造人
回复 泥娃娃泥人儿
我准备下个月坚持促排卵。那个医生总是让我中药调理,中药都喝了三四个月了,完全没见到效果,还贵得要死
我觉得中药不适合我 吃的我紊乱 直接促排 监测 比较直接 当然肯定有副作用的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 11:16 | 来自疯狂造人
回复 wp-goodluck
我觉得中药不适合我 吃的我紊乱 直接促排 监测 比较直接 当然肯定有副作用的
我也是,不知道哪类中药材不适合我的体质。这个月吃得我排卵期出血,马上不喝了,才没继续流。真的想试下促排,副作用就副作用吧,不管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 22:34 | 来自疯狂造人
回复 泥娃娃泥人儿
老公检查了,都达标没问题。我卵泡不光小,还很慢,一般月经20天勉强1.7,从来没测到过1.8以上。有两个月更糟糕才1.4,1.5,哎
我有时候月经第三十几天才长大。你月经第20天17正常的。只是你周期长 你得查激素。不正常要调节激素。我这个月排卵很快 没吃药 以前都要月经第三十几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 22:35 | 来自疯狂造人
你激素六项查下 复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:22 | 来自疯狂造人
我也是喝了三个月的中药,每个月排卵期出血,难道是喝中药喝的?我都搞不懂了,以前也没有排卵期出血过的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 19:55 | 来自疯狂造人
回复 温州下高速
你激素六项查下 复查
激素复查了,都正常,就是雌激素偏高了一点点。以前雌激素比最低值还低,就喝了三个月豆浆没吃药,结果雌激素又偏高了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 20:04 | 来自疯狂造人
回复 吴吴...
我也是喝了三个月的中药,每个月排卵期出血,难道是喝中药喝的?我都搞不懂了,以前也没有排卵期出血过的
我没喝中药的时候从来没有排卵期出血过。这次就出血了,而且卵泡完全不长。这个星期把中药停了卵泡就长了一点。可能是体质问题吧,我很瘦,怎么吃也不胖,手心烫,头发皮肤都很油,我自己百度说属于阴虚火旺肝火旺。有些中药写的阴虚火旺者禁服,我想可能是这个原因吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-17 17:19 | 来自疯狂造人
回复 温州下高速
我月经30几天才排
我也是30多天才排,上次排了后就没吃隐溴停了,你怀孕后补了孕酮的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-21 08:22 | 来自疯狂造人
回复 adou812
我也是30多天才排,上次排了后就没吃隐溴停了,你怀孕后补了孕酮的吗?
我吃了。但是吃到八周没吃了。因为妊娠剧吐住院喝不了水
点击查看全文