要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

27岁卵巢早衰

2188057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年未孕,2015年查的性激素六项都正常,今年6月份查的FSH大于10,医生让测基础卵泡和AMH,6.6号查的AMH0.498,右侧基础卵泡7个。医生让抓紧时间试管。正好PPD阳性,回家正赶上有点咳嗽就去做了胸部双源CT和血沉,没有结核症状,医生让避孕三个月,就没在想试管的事,期间吃了大豆异黄酮和来益的天然维生素E,9月20号换了家医院查AMH1.28,还是低于标准2.8,9月27号,月经第9天,查基础卵泡左侧6-7个,右侧2个。不知道AMH是涨了还是不同医院检测方法的事。医生让吃一个月的辅酶q10和DHEA,下个月再测基础卵泡,没有增加的话,就不要等了抓紧试管。感觉现在很迷茫,不知道是先吃药调理一下还是立马试管,很害怕一次不成功,老公也不愿意现在就试管,可自然又怀不上
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 14:00 | 来自疯狂造人
我和你一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 14:01 | 来自疯狂造人
你的卵泡不算少!而且amh不算低!自己怀希望很大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 14:27 | 来自疯狂造人
现在怎么样,我也是卵巢功能差,基础卵泡少的可怜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-27 16:05 | 来自疯狂造人
我姐33岁时查出早衰,后来不知道她怎样调理好怀上宝宝了,如果你需要我帮你问问吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 16:12 | 来自疯狂造人
回复 Lemon茶
我姐33岁时查出早衰,后来不知道她怎样调理好怀上宝宝了,如果你需要我帮你问问吧
你是怎样调理好的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 18:03 | 来自疯狂造人
我23岁就卵巢功能不好,现在也在试管中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:18 | 来自疯狂造人
回复 当奶恋上茶
你是怎样调理好的呢
是我姐,不是我。我帮你问问她再回你吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 21:13 | 来自Android
亲,你在哪个医院开的dhea.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-29 21:17 | 来自疯狂造人
回复 Lemon茶
是我姐,不是我。我帮你问问她再回你吧
好的谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 15:04 | 来自疯狂造人
回复 q1465133672478
我和你一样
我和你们情况也差不多,我24岁,卵泡少的可怜,促排也没有增多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 15:07 | 来自疯狂造人
回复 陈舟舟
我23岁就卵巢功能不好,现在也在试管中
你到哪一步了,我也很不好,我24岁,和你聊聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-30 21:03 | 来自疯狂造人
回复 当奶恋上茶
好的谢谢
她说是买中药回家自己调理好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w146382769899
我二十五岁 也是卵巢早衰 amh 很低 卵泡熟而不破 哎…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-2 12:27 | 来自疯狂造人
抓紧试管吧,哎,我吃了一年中药,没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-2 12:34 | 来自疯狂造人
回复 Lemon茶
亲,你问问呗,我也是卵巢早衰,帮帮忙,谢谢你,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-2 13:03 | 来自疯狂造人
请问楼主是DHEA一天吃几粒呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-2 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w146382769899
我已经取了一次卵了,而且配成了一个?但是这个月要继续促排取卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-3 18:19 | 来自疯狂造人
楼主美眉 很多卵巢早衰的卵子数量少但是质量不一定差 要做试管要趁早 过了30:岁 会后悔的真的我就这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-3 21:30 | 来自疯狂造人
回复 Lemon茶
帮我问问巴^ _ ^
点击查看全文