要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵同房后第七天,早孕排卵均白板,预感是我的错觉?

楼主: 倾城之子
4804128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同房后都没量体温,昨天下午一阵发热飙汗,昨晚一晚体温都37度3,想着还可能有戏吖,谁知今早口腔体温就36.3,心凉了半截,今天是排卵同房后第七天,有的姐妹说7天用灵敏验孕能测出来了,我今早测了,白板,也行吧!还早!我就想着十点后测个排卵试纸看能不能有印,也白板,头晕乎乎的,感觉眼睛很倦,平时都没有这样吧,第六天夜晚的时候子宫痛,迷迷糊糊中我轻抚着子宫,忽然听到有个稚嫩的声音叫了声妈妈,我瞬间惊醒!可是,现在,心塞了啊~已崩溃~伤不起~
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1473772591325
我也是同排,什么时候测zysz?希望好孕
据说早的话7天,一般10~15天可以测早孕试纸了。希望好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 13:42
太早测了呢,可以过2天用大卫zzy测测看
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 13:45 | 来自疯狂造人
回复 慕慕默默
太早测了呢,可以过2天用大卫zzy测测看
亲,大卫好像最不敏感呢,我刚测体温又37度以上了,燥热啊!我刚都想去验血了,过两天看看,一起好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 13:47 | 来自疯狂造人
我是十九号排的,没撒反应!愿我们都能好孕
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 14:05 | 来自疯狂造人
回复 q1471599747129
我是十九号排的,没撒反应!愿我们都能好孕
我这两天觉得好燥热啊!昨晚体温就37.3,今天早上36.3,现在也是37度以上,其他的感觉没什么特殊症状,等待真心焦躁!愿我们好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-27 14:54 | 来自疯狂造人
回复 q1440779628423
我刚测秀儿就白板,亲,有印是好事!要心怀希望!祝加深!稳稳接好孕~
你侧过来看看没?我侧过来就有水印,现在完全干透透,正面看也有个很浅很浅的灰色,不知道是不是炸糊,已经被炸两个月了
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 16:51 | 来自疯狂造人
回复 四喜喵小姐
你侧过来看看没?我侧过来就有水印,现在完全干透透,正面看也有个很浅很浅的灰色,不知道是不是炸糊,已经被炸两个月了
360度反转再反转,还是白呀~就现在体温37度以上,全身燥热,其他的就没什么了,过多两三天试纸再验不到就要去验血啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 09:22 | 来自疯狂造人
回复 倾城之子
据说早的话7天,一般10~15天可以测早孕试纸了。希望好孕~
谢谢,同孕
点击查看全文
倾城之子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1473772591325
谢谢,同孕
嗯,一起好孕~
点击查看全文