要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

有对基础体温有研究的姐妹么

929273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号B超医生不能确定排没排,体温有变化。不知道有希望不

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 18:42 | 来自疯狂造人
回复 笨大叔的猪诺诺
亲,你情况如何啦?
估计希望不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1467010177726
估计希望不大
不会啊,你的体温比我漂亮多了,我都中了,你更不用说了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 18:55 | 来自疯狂造人
你的排卵期怎么离月经期这么远,你是周期长么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 18:55 | 来自疯狂造人
亲,感觉你的体温起伏好大,你是量的口腔体温还是腋下?一般是晚上把温度计的水银甩到35度以下放在顺手的地方,第二天早上一醒来不要说话,不要走动,不要上厕所……把温度计压在舌头下5分钟左右就可以了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 18:59 | 来自疯狂造人
回复 笨大叔的猪诺诺
没有中,我体温今天36.6了。而且前两天排卵有加深,这两天又浅了,秀儿,金秀一直灰印,我觉得自带,因为不加深
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 19:00 | 来自疯狂造人
回复 笨大叔的猪诺诺
你的试纸啥样了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 19:04 | 来自疯狂造人
回复 笨大叔的猪诺诺
看来我根据你体温推断的不错。恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 20:43 | 来自疯狂造人
没有中,我体温今天36.6了。而且前两天排卵有加深,这两天又浅了,秀儿,金秀一直灰印,我觉得自带,因为不加深
你这样说,我觉得可能生化了。体温本来挺高的,又有印。生化了下个月超好怀的,不担心哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1446543570895
你的排卵期怎么离月经期这么远,你是周期长么?
是啊,周期不定的,所以软件的排卵期啥的,都不准的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 20:45 | 来自疯狂造人
回复 只愿有一宝
亲,感觉你的体温起伏好大,你是量的口腔体温还是腋下?一般是晚上把温度计的水银甩到35度以下放在顺手的地方,第二天早上一醒来不要说话,不要走动,不要上厕所……把温度计压在舌头下5分钟左右就可以了
我量的是腋下的,我今天才知道我有第三层体温,然后还有着床降温。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 20:53 | 来自疯狂造人
回复 笨大叔的猪诺诺
你这样说,我觉得可能生化了。体温本来挺高的,又有印。生化了下个月超好怀的,不担心哈。
我六月生化过,生化也会加深。我晚上又测感觉大卫有点印,看看明天加深不。我晚上体温又37了。我用意念看出来的印
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-28 20:56 | 来自疯狂造人
36.1那天是不是你软件提示的排卵日?你结合排卵试纸了没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-28 20:57 | 来自疯狂造人
那就不知道了。你今天可以测个早孕试试。差不多可以有灰印了。我的体温这样。19排卵,不知道有戏不
http://image.bozhong.com/app/2016/09/27/d88c068f40799303db6329f68d63b75d652433.jpg
你的体温真好,羡慕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1472888664240
你的体温真好,羡慕啊
我都是每天早上七点十分测,醒了就测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-28 21:07 | 来自疯狂造人
我排卵过后体温上升的有些慢,我怀疑是不是黄体不足,造造诊所问医生了医生,医生询问周期后他说应该是正常!23~24排卵的,今天才36.6度…好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 21:08 | 来自疯狂造人
回复 笨大叔的猪诺诺
是啊,周期不定的,所以软件的排卵期啥的,都不准的。
那你用体温测排卵没有用的。每天要试纸,见阳后B超吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 21:21 | 来自疯狂造人
我排卵过后体温上升的有些慢,我怀疑是不是黄体不足,造造诊所问医生了医生,医生询问周期后他说应该是正常!23~24排卵的,今天才36.6度…好担心
没事,正常的,我也是排卵后,第二天36.4,第三天36.6
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:21 | 来自疯狂造人
我六月生化过,生化也会加深。我晚上又测感觉大卫有点印,看看明天加深不。我晚上体温又37了。我用意念看出来的印
http://image.bozhong.com/app/2016/09/28/64c1fd765c50e1cd2a8ad57801df78d9892080.jpg
呀,那今天就是着床降温。大卫有印就不会错了,相信自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:22 | 来自疯狂造人
36.1那天是不是你软件提示的排卵日?你结合排卵试纸了没?
软件没有提示那天是排卵日,但是那天确实是。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:23 | 来自疯狂造人
我们测的时间差不多哦,我是7.05测的每天
点击查看全文