要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠合并症]

19周+子宫肌瘤5.5cm*5.2cm正在变性,是在子宫左前,像外子宫外长的,心情烦烦烦

楼主: 苏宝快来
1401633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候自己用手都可以摸到!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 20:41 | 来自疯狂造人
回复 晴天vicki
变性是什么意思?有什么症状吗?我生老大的时候 一起把肌瘤拿掉了 那个时候肌瘤都有猪心那么大了 浆膜下肌瘤向外突出
我有一个6.5厘米的,长在子宫后壁,现在刚怀孕,也挺担心的,平时就腰疼,现在更疼。孕酮也有一点点低,在吃保胎药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-24 21:41 | 来自疯狂造人
回复 q1473923957878
我有一个6.5厘米的,长在子宫后壁,现在刚怀孕,也挺担心的,平时就腰疼,现在更疼。孕酮也有一点点低,在吃保胎药。
后壁向外突出的话一般不会影响 只是会把子宫抬高 显得肚子比较大 带瘤怀孕一般还是可以打黄体酮的 我当时打到12周 肌瘤是会抢一些营养但也不碍事 经常静养 不要乱动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 06:40 | 来自疯狂造人
回复 晴天vicki
后壁向外突出的话一般不会影响 只是会把子宫抬高 显得肚子比较大 带瘤怀孕一般还是可以打黄体酮的 我当时打到12周 肌瘤是会抢一些营养但也不碍事 经常静养 不要乱动
谢谢,我肚子确实鼓鼓的,也不敢乱动了。。。就是好想洗头发。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 06:42 | 来自疯狂造人
回复 晴天vicki
谢谢,我肚子确实鼓鼓的,也不敢乱动,就是好想洗头发。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1473923957878
谢谢,我肚子确实鼓鼓的,也不敢乱动,就是好想洗头发。。。。
头发可以随时洗啊 ^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 18:24 | 来自疯狂造人
回复 晴天vicki
头发可以随时洗啊 ^_^
医生让我卧床啊。。。我不敢乱动啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:46 | 来自疯狂造人
回复 馨妹—二胎
我九厘米,变性了,超级痛苦,住了一周院
肌瘤变性是什么感觉?
点击查看全文
苏宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 17:16 | 来自疯狂造人
回复 漫天红枫
肌瘤变性是什么感觉?
肚子疼!很疼!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-18 20:22 | 来自疯狂造人
回复 苏宝快来
肚子疼!很疼!
那我估计还好,我有时候肚子也会偶尔痛一下又好了,下次b超的时候叫医生仔细看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-19 14:07 | 来自疯狂造人
回复 漫天红枫
肌瘤变性是什么感觉?
就是痛啊,撕裂的痛,然后还有宫缩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-19 22:38 | 来自疯狂造人
我也是肌瘤啊,时时刻刻在担心变性。我现在开始已经不停脑补变性后我要怎样做。那些早产啊剧痛啊,甚至流产都经常在我脑海上演。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-24 15:08 | 来自疯狂造人
回复 爱有明天
我也是肌瘤啊,时时刻刻在担心变性。我现在开始已经不停脑补变性后我要怎样做。那些早产啊剧痛啊,甚至流产都经常在我脑海上演。
亲你肌瘤现在多大?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-24 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1450794208817
亲你肌瘤现在多大?
18周的时候是5x4,后来没测过,现在是21周。位置在左后壁肌壁间,似乎向宫颈口移动 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-26 20:16 | 来自疯狂造人
回复 馨妹—二胎
就是痛啊,撕裂的痛,然后还有宫缩
晕,我一胎时6个月左右也是肚子疼,宫缩感强烈,我当时还以为是宝宝调皮拉扯到了!汗,当时我也没去医院,这么说来原来是子宫肌瘤变性啊?想想我真是心大!保佑我这胎一定要平平安安健健康康生下二宝!
点击查看全文