要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

烦死,医院不让我出院

楼主: 神恩赐福
843425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外打了五针MXT.中药一起,昨天血值上升了,380左右吧,自己没有感觉不舒服!要求出院一礼拜后自己会来验血!就是不让我出!住院好不舒服啊!都住快十天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-29 18:36 | 来自疯狂造人
回复 风停了云知道lj
前天开始吃医生开的中成药,丹鳖胶囊,活血化瘀的,又开始出暗红色的血,前两天几乎都没有了,褐色发黑,昨天医生来跟我谈心了,说放平心态,别有压力,少搜百度,别对号入座,自己吓自己,我也想明白了,该来的挡不住,没必要怕
对呀 心态很重要 自己把自己吓死 最坏的结果就是手术 也不用担心自己生不了 最坏的结果还有试管呢 只有没有腹痛难忍流血就行 放好心态
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-29 18:38 | 来自疯狂造人
回复 风停了云知道lj
前天开始吃医生开的中成药,丹鳖胶囊,活血化瘀的,又开始出暗红色的血,前两天几乎都没有了,褐色发黑,昨天医生来跟我谈心了,说放平心态,别有压力,少搜百度,别对号入座,自己吓自己,我也想明白了,该来的挡不住,没必要怕
出血不代表就是不好的 只要你不会腹痛难忍就行 有时候你hcg降到一定水平达不到身体要求的时候 就会流血 也有一些叫撤退性流血什么的 不要太担心 我后面hcg流血了 医生说是好事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:13 | 来自疯狂造人
回复 么扎扎
出血不代表就是不好的 只要你不会腹痛难忍就行 有时候你hcg降到一定水平达不到身体要求的时候 就会流血 也有一些叫撤退性流血什么的 不要太担心 我后面hcg流血了 医生说是好事
亲,关键我从5月30号出血,已经整整一个月了,前两天很少了褐色,昨天开始又变成暗红色了,昨天医生和我说下边流血是好事,我的包块已经松垮变成长条形了,基本没有破裂的风险,血值也降的不错,我现在已经释然了,不害怕了。很感谢你的回复。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 19:33 | 来自疯狂造人
这是为你生命考虑啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-29 20:11 | 来自疯狂造人
回复 风停了云知道lj
亲,关键我从5月30号出血,已经整整一个月了,前两天很少了褐色,昨天开始又变成暗红色了,昨天医生和我说下边流血是好事,我的包块已经松垮变成长条形了,基本没有破裂的风险,血值也降的不错,我现在已经释然了,不害怕了。很感谢你的回复。
我也前前后后流血了一个月呀 我也没在怕的 心态要放好 医生说没事就一定没事的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 14:31