要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

烦死,医院不让我出院

838125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外打了五针MXT.中药一起,昨天血值上升了,380左右吧,自己没有感觉不舒服!要求出院一礼拜后自己会来验血!就是不让我出!住院好不舒服啊!都住快十天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 13:08 | 来自疯狂造人
楼主,你收到我发给你的私 xin没有
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 13:32 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
楼主,你收到我发给你的私  xin没有
没有啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 16:01 | 来自疯狂造人
血值上升说明胚胎活性大,不让你出院是对你负责,慢慢熬吧,我都住了半个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:09 | 来自疯狂造人
血值下降才可以出院,我住了19天
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:02 | 来自疯狂造人
回复 喵小喵的喵喵
血值上升说明胚胎活性大,不让你出院是对你负责,慢慢熬吧,我都住了半个月了
哎!我感觉自己的血值不高!感觉会快的!悲哀
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:02 | 来自疯狂造人
回复 航航滴麻麻
血值下降才可以出院,我住了19天
天哪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:03 | 来自疯狂造人
回复 神恩赐福
哎!我感觉自己的血值不高!感觉会快的!悲哀
血值低也有破的,不差这几天。好好治疗,彻底把炸弹拆除了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-27 22:09 | 来自疯狂造人
我打了三针了 住院14天 血值入院146 现在138 还不是继续住着了
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 09:07 | 来自疯狂造人
回复 喵小喵的喵喵
血值低也有破的,不差这几天。好好治疗,彻底把炸弹拆除了
血值不降!包块还变大了!我都无语了!我在治疗什么呀!急死我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-28 09:13 | 来自疯狂造人
回复 神恩赐福
血值不降!包块还变大了!我都无语了!我在治疗什么呀!急死我了
正常,保守就是慢。手术快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-30 18:26 | 来自疯狂造人
血值上升怎么敢让你出院呢?
点击查看全文
神恩赐福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-1 07:58 | 来自疯狂造人
回复 q1457527884938
血值上升怎么敢让你出院呢?
昨天验血降了!过三天还要验!估计差不多了!主要我自己感觉差不多了!就想出去自己家里等!在医院睡不好吃不好!太难受了!再加上有不打针的!就干躺着!难受煎熬啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-5-27 18:17 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
楼主,你收到我发给你的私  xin没有
有什么秘方?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 19:03 | 来自疯狂造人
今天医生说让我开药回去吃,安全吗,没说要住院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-27 19:17 | 来自疯狂造人
听医生话,我住了23天 出院的 这边医院hcg两次低于70,一次比一次低 才让出院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-5-27 19:19 | 来自疯狂造人
我保守失败,做的腹腔镜明天出院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 12:42 | 来自疯狂造人
回复 s5168548227
我保守失败,做的腹腔镜明天出院
亲,能不能分享一下,我也好怕失败,打三针tmx了,前两针血值850-790-410,前天又打了第三针,好害怕失败了再做手术,受两岔罪,我还没有医保。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:15 | 来自疯狂造人
回复 风停了云知道lj
亲,能不能分享一下,我也好怕失败,打三针tmx了,前两针血值850-790-410,前天又打了第三针,好害怕失败了再做手术,受两岔罪,我还没有医保。
你的hcg值都在降了 你在害怕什么?有肚子痛出血吗?没有你根本就不需要害怕 放轻松在医院躺着就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:44 | 来自疯狂造人
回复 么扎扎
你的hcg值都在降了 你在害怕什么?有肚子痛出血吗?没有你根本就不需要害怕 放轻松在医院躺着就好了
前天开始吃医生开的中成药,丹鳖胶囊,活血化瘀的,又开始出暗红色的血,前两天几乎都没有了,褐色发黑,昨天医生来跟我谈心了,说放平心态,别有压力,少搜百度,别对号入座,自己吓自己,我也想明白了,该来的挡不住,没必要怕
点击查看全文