要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[少精]

总是逃不脱7年之痒

楼主: summer树
1041142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚7年、今年我还是实在坚持不下去了,多少日夜我都快疯了、他也觉得我疯了、为了要孩子我和他吵闹、都不管用,他还说我行我素、闹的厉害时收敛几天过后一样好像要孩子就是我自己的是,这几年我该查的都查了、开始他妈妈以为是我的问题给我查了个遍中医看了无数药喝了不知多少、后来12年才去检查了他的精子、严重少弱精密度才3.0、开了一堆药开始几天还好好吃、过几天就有一顿没一顿的吃、吵闹都不管用,医生让戒烟、多运动、早睡而他还是反着来以前啥样还啥样,还说他爸不他抽的还多不照样生了他,就这样断续的4年我还是没怀孕、每次我说去看或怎么样他总是敷衍好像一点也不着急不上心、我和他说我35了在不生就没法生了!他还是那样不温不火的,我最后说如果今年怀不上就离婚、他也不回复就这样现在都九月了!我每个月都检测排卵、他吃药但每次去测他的精液都是没改善、医生说只能做试管还得2代,我说那就去北京赶快做、他直接来了个着急啥、我说今年都快过了、而且去做试管又不是一次成功的,我都觉得时间不够用他居然说急什么、我实在无法忍受了、我是个要强的人因为要孩子工作今年也辞了、我只想要个孩子证明我是可以生的却这么难,有时我都会想上辈子肯定是做了坏事这辈子就让我不能生育让人嘲笑、想想我就崩溃、我现在根本不想出门不想见人、真想找个地方躲起来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 07:31 | 来自疯狂造人
回复 q1474899773122
也不啊,他家就他一个孩子,家里都想要
那他太不懂事了。有没有办法通过他妈妈或者兄弟姐妹做他的思想工作?两口子长期在一起,说的话多了他反而不容易听进去。

我觉得男的是一种很不容易成熟的动物。不知道怎么搞的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 08:55 | 来自疯狂造人
我老公密度才1.6吃了一个月到14了,a+b从30多到50了,医生说非常好继续吃,烟必须戒,早睡每天坚持锻炼,希望我们越来越好
点击查看全文
q1474899773122 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 21:01 | 来自疯狂造人
回复 冰封永恒的心
我老公密度才1.6吃了一个月到14了,a+b从30多到50了,医生说非常好继续吃,烟必须戒,早睡每天坚持锻炼,希望我们越来越好
说起简单做起难,他总是不配合
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 21:03 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
那他太不懂事了。有没有办法通过他妈妈或者兄弟姐妹做他的思想工作?两口子长期在一起,说的话多了他反而不容易听进去。

我觉得男的是一种很不容易成熟的动物。不知道怎么搞的。
是呢、他家就他自己、他妈他姨说上也不管用
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-2 23:02 | 来自疯狂造人
先调理实在不行就赶快试管,女方到35以后卵巢各方面都在快速退化,尽量早点,不要拖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 21:49 | 来自疯狂造人
回复 HFSS
先调理实在不行就赶快试管,女方到35以后卵巢各方面都在快速退化,尽量早点,不要拖
现在就是试管他的精子也要调一下,要不都挑不出优良的精子、我都36了、他一点也不为我找想
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-3 21:50 | 来自疯狂造人
现在就是试管他的精子也要调一下,要不都挑不出优良的精子、我都36了、他一点也不为我找想
你们尽快抓紧时间,特别是女方,越年轻成功率越大,加油喔,曾经无精的,今天刚知道怀了双宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-4 11:21 | 来自疯狂造人
楼主抱团取个暖吧,我老公跟你老公一样,吃药不按时,也不运动,也是吃什么药都不好使,但是最近我想了想可能真的跟运动有关系,因为刚开始治疗的那二个月我俩天天出去运动,检查提升了,后来不运动就吃药一直都不升了,现在天天跟他说运动运动答应的挺好,但是从来不做,他现在一心想试管,但是我不想试管,好怕,我们跟你们病情还不一样,我们是活力活率问题。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 19:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人699zS1
楼主抱团取个暖吧,我老公跟你老公一样,吃药不按时,也不运动,也是吃什么药都不好使,但是最近我想了想可能真的跟运动有关系,因为刚开始治疗的那二个月我俩天天出去运动,检查提升了,后来不运动就吃药一直都不升了,现在天天跟他说运动运动答应的挺好,但是从来不做,他现在一心想试管,但是我不想试管,好怕,我们跟你们病情还不一样,我们是活力活率问题。。。
他现在又从今天开始吃中药了、之前那些西药吃了都不好,这又找了个中医、运动真的很重要但他太懒了、现在最多是晚上吃完饭走走、
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 19:59 | 来自疯狂造人
回复 HFSS
你们尽快抓紧时间,特别是女方,越年轻成功率越大,加油喔,曾经无精的,今天刚知道怀了双宝
加油、但这不是一个人的事儿啊!你是怎么改善并怀孕的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-5 20:43 | 来自疯狂造人
不是你的问题,你急什么,大不了离婚。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-7 23:05 | 来自疯狂造人
他现在又从今天开始吃中药了、之前那些西药吃了都不好,这又找了个中医、运动真的很重要但他太懒了、现在最多是晚上吃完饭走走、
走多也不好,适当就行,看看怎么样吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 07:27 | 来自疯狂造人
回复 好孕快点来啊
不是你的问题,你急什么,大不了离婚。
时间不饶人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 07:29 | 来自疯狂造人
走多也不好,适当就行,看看怎么样吧。。。
他特怕冷、现在都穿秋裤了、无语、而且走路就二十来分钟几公里还是慢走!不出汗的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 07:31 | 来自疯狂造人
这个周期又开始了我月经第7天了!他同事给找了个中医吃了四天中药了、看看有效果没,又是煎熬
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 19:32 | 来自疯狂造人
这个周期又开始了我月经第7天了!他同事给找了个中医吃了四天中药了、看看有效果没,又是煎熬
我们打算人受看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 21:15 | 来自疯狂造人
我们打算人受看看
我们的条件不达标、老公精子只有3所以人授不行、只有5以上才有可能试试
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:41 | 来自疯狂造人
我们的条件不达标、老公精子只有3所以人授不行、只有5以上才有可能试试
方便加个建议方式吗,因为我造人不怎么上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 08:13 | 来自疯狂造人
方便加个建议方式吗,因为我造人不怎么上
最近有进展吗,我还是老样子没变化
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-28 21:28 | 来自疯狂造人
最近有进展吗,我还是老样子没变化
我现在要做人受不行转试管,大夫也建议不治疗
点击查看全文