要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[少精]

总是逃不脱7年之痒

1040442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚7年、今年我还是实在坚持不下去了,多少日夜我都快疯了、他也觉得我疯了、为了要孩子我和他吵闹、都不管用,他还说我行我素、闹的厉害时收敛几天过后一样好像要孩子就是我自己的是,这几年我该查的都查了、开始他妈妈以为是我的问题给我查了个遍中医看了无数药喝了不知多少、后来12年才去检查了他的精子、严重少弱精密度才3.0、开了一堆药开始几天还好好吃、过几天就有一顿没一顿的吃、吵闹都不管用,医生让戒烟、多运动、早睡而他还是反着来以前啥样还啥样,还说他爸不他抽的还多不照样生了他,就这样断续的4年我还是没怀孕、每次我说去看或怎么样他总是敷衍好像一点也不着急不上心、我和他说我35了在不生就没法生了!他还是那样不温不火的,我最后说如果今年怀不上就离婚、他也不回复就这样现在都九月了!我每个月都检测排卵、他吃药但每次去测他的精液都是没改善、医生说只能做试管还得2代,我说那就去北京赶快做、他直接来了个着急啥、我说今年都快过了、而且去做试管又不是一次成功的,我都觉得时间不够用他居然说急什么、我实在无法忍受了、我是个要强的人因为要孩子工作今年也辞了、我只想要个孩子证明我是可以生的却这么难,有时我都会想上辈子肯定是做了坏事这辈子就让我不能生育让人嘲笑、想想我就崩溃、我现在根本不想出门不想见人、真想找个地方躲起来
点击查看全文
q1474899773122 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 17:17 | 来自疯狂造人
回复 梦幻海豚
你老公的精液不好可以让你老公吃勃锐精这个药是改善精子弱精和畸形不液化的。效果不错。北医三院也是开这个药的。还有女版的是针对卵泡质量的。对卵泡很好。希望对你有帮助。
谢谢、博锐精之前吃过没什么效果、也不知什么原因引起的各种药都试过、各种检查也做了、就是没有改善
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 19:43 | 来自疯狂造人
密度才300万?那是有点低啊。论坛上有个药膳方合雀报喜试试看。我老公吃了五六只鸽子,密度1600上到3300了,但是也吃其他药,不知道这个方子作用占多大。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 19:46 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
密度才300万?那是有点低啊。论坛上有个药膳方合雀报喜试试看。我老公吃了五六只鸽子,密度1600上到3300了,但是也吃其他药,不知道这个方子作用占多大。
就是鸽子吗、还吃了什么药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 22:32 | 来自疯狂造人
回复 q1474899773122
就是鸽子吗、还吃了什么药
鸽子,鹿茸,仙灵脾,论坛上或者百度搜下都可以找到这个方子。

如果能买到麻雀更好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-28 09:51 | 来自iPhone
楼主别着急,和老公好好说,做试管需要的时间很长,先迈出第一步
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 09:54 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
鸽子,鹿茸,仙灵脾,论坛上或者百度搜下都可以找到这个方子。

如果能买到麻雀更好。
嗯嗯,谢谢,主要他是一点不积极、我很被动,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 09:58 | 来自疯狂造人
楼主,我老公密度只有100万,我都做了两次试管失败了,建议赶快去做,要不越拖越不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 10:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人QS0u9U
楼主别着急,和老公好好说,做试管需要的时间很长,先迈出第一步
漫长的日子啊,我都很难想象我怎么会走这一步
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-28 13:53 | 来自疯狂造人
楼主,很能理解你的心情,我情况和你基本一样,不过现在想开了,大不了以后找个代孕妈妈帮我生。也不要纠结孩子的问题了,女人还是要有自己的事业和足够的经济基础
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 19:11 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢,主要他是一点不积极、我很被动,
我家的也是,买了博锐精都不吃,太郁闷了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 20:03 | 来自疯狂造人
回复 周烟雨
楼主,很能理解你的心情,我情况和你基本一样,不过现在想开了,大不了以后找个代孕妈妈帮我生。也不要纠结孩子的问题了,女人还是要有自己的事业和足够的经济基础
但是现在我为了要孩子把工作也辞了、真是一团乱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 20:04 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
我家的也是,买了博锐精都不吃,太郁闷了
不好好吃药不面对自己的问题、也不运动、我有时在想都块40的人了怎么那么不负责任那么幼稚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:52 | 来自疯狂造人
听说鹿茸可以生精,买好点的炖给他吃,不过挺贵的,最好找熟人买,不然怕买到假的……我今年也和老公一起7年了,也在努力生宝宝,不过我老公挺配合的,我之前也炖了鹿茸给他吃,精液报告还不错……加油,祝我们早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 07:44 | 来自疯狂造人
不好好吃药不面对自己的问题、也不运动、我有时在想都块40的人了怎么那么不负责任那么幼稚
他是不是不那么想要孩子?有的男的就喜欢丁克
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 09:23 | 来自疯狂造人
但是现在我为了要孩子把工作也辞了、真是一团乱
我都辞职两年,不怕。想出去工作就去工作,调整好自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 10:15 | 来自疯狂造人
回复 周烟雨
我都辞职两年,不怕。想出去工作就去工作,调整好自己。
好吧、迷茫
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 10:16 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
他是不是不那么想要孩子?有的男的就喜欢丁克
也不啊,他家就他一个孩子,家里都想要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 10:17 | 来自疯狂造人
回复 叶子!!!
听说鹿茸可以生精,买好点的炖给他吃,不过挺贵的,最好找熟人买,不然怕买到假的……我今年也和老公一起7年了,也在努力生宝宝,不过我老公挺配合的,我之前也炖了鹿茸给他吃,精液报告还不错……加油,祝我们早日好孕
炖汤吗,我试试、我在内蒙包头这里有好多鹿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-30 10:39 | 来自疯狂造人
炖汤吗,我试试、我在内蒙包头这里有好多鹿
我是炖黄酒加一点水,刚开始不能喝太多,要逐渐加量的,你可以百度看看,很多教怎么炖的食谱,二十多块一克,真的很贵,如果有效也可以试试!有些人说要吃多点生蚝那些!
点击查看全文