要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡发育不良,跪求答案

楼主: 硕的小小硕
488535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经的第14天,去医院检测卵泡是1.4,医生说长得太慢了,估计这月没戏,说让我这月如果测到强阳了再去检测一次,姐妹们有这样的情况吗?应该怎么治啊?
点击查看全文
硕的小小硕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 18:55 | 来自疯狂造人
回复 圈圈跳喝舞
我昨天周期第39天才测到21x19的卵泡,一定要坚持测,测到排为止。我之前去看过一次医生,上一周期第14天的时候,结果显示没有优势卵泡,医生说我去晚了,已经排了,叫我下个周期再去,真的很不负责任。结果是因为周期太长的原因,这个周期快40天才测到优势卵泡,而且长得不错。所以,找到一个靠谱的医生真的很重要!
亲,但是我周期30、31天这样
点击查看全文
硕的小小硕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 18:55 | 来自疯狂造人
回复 生个小若若
我十四天才11*10、感觉这月没洗了,过两天再去测测看看怎么样。唉
你周期多少天?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 19:04 | 来自疯狂造人
我原来也是的 各种捉急单不愿意吃药 后来上个月每天跑步十分钟 快走十分钟 无氧运动半小时 跳绳十分钟 每天坚持喝黑豆浆(黑豆太难吃了我单吞不下~)这个月卵泡成熟后排了 所以说坚持运动是最好的解药!
点击查看全文
硕的小小硕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:11 | 来自疯狂造人
回复 南啵RO兔
我原来也是的 各种捉急单不愿意吃药 后来上个月每天跑步十分钟 快走十分钟 无氧运动半小时 跳绳十分钟 每天坚持喝黑豆浆(黑豆太难吃了我单吞不下~)这个月卵泡成熟后排了 所以说坚持运动是最好的解药!
运动坚持不了,说个别的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 19:12 | 来自疯狂造人
回复 硕的小小硕
运动坚持不了,说个别的吧
。。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-28 19:14 | 来自疯狂造人
回复 等待honey宝宝
我也是,今天周期19天才16.15,我周期也是40天。最主要是排卵试纸已经强阳了,今明天就排了,再怎么都长不成熟就排了。有几个月都是这样。愁啊!
我的周期也长,35-40天,我没有监测过卵泡,plsz也可以强阳,经历过一次生化,这几个月貌似卵泡受精成功了,但就是不着床。估计我和你的情况一样的。打算吃点黑豆。
点击查看全文
硕的小小硕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:17 | 来自疯狂造人
回复 造二宝
我的周期也长,35-40天,我没有监测过卵泡,plsz也可以强阳,经历过一次生化,这几个月貌似卵泡受精成功了,但就是不着床。估计我和你的情况一样的。打算吃点黑豆。
你们周期都长,我觉得喝豆浆没用,我这个月喝了不少豆浆,没什么效果
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-28 19:20 | 来自疯狂造人
回复 硕的小小硕
你们周期都长,我觉得喝豆浆没用,我这个月喝了不少豆浆,没什么效果
我是在网上买的那种打好的黑豆粉,开水泡着喝的,我买了好几个月了,没怎么吃,我打算这个周期吃着。你吃豆浆没用的话就让医生开点长卵泡的药试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:21 | 来自疯狂造人
我周期48天才测到8×7 内膜6我才是等到天荒地老 下个月准备吃药了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 19:26 | 来自疯狂造人
哎,我第十七天做B超,医生说就右侧有个1.0的,然后问了问周期斩钉截铁的说已经排了,可是排卵试纸还没有阳,我跟医生说,她说不让我信那个,结果过了五天我测到强阳了……可是就因为那个医生的话让我错失了机会……
点击查看全文
硕的小小硕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1471188502331
我周期48天才测到8×7  内膜6我才是等到天荒地老  下个月准备吃药了
吃什么药呢
点击查看全文
硕的小小硕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:31 | 来自疯狂造人
回复 造二宝
我是在网上买的那种打好的黑豆粉,开水泡着喝的,我买了好几个月了,没怎么吃,我打算这个周期吃着。你吃豆浆没用的话就让医生开点长卵泡的药试试。
嗯嗯,等下周期来了再去问医生吧
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-28 19:39 | 来自疯狂造人
回复 硕的小小硕
嗯嗯,等下周期来了再去问医生吧
嗯,我今天是新周期第二天,明天抽血做激素六项
点击查看全文
硕的小小硕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 19:58 | 来自疯狂造人
回复 造二宝
嗯,我今天是新周期第二天,明天抽血做激素六项
嗯,一起努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 20:18 | 来自疯狂造人
回复 硕的小小硕
你周期多少天啊
最长32天吧,一直都不准,今天去监测已经排了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-29 15:49 | 来自疯狂造人
回复 硕的小小硕
吃什么药呢
促排的药吧  具体我也不知道  问了医生再说
点击查看全文