要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡发育不良,跪求答案

483635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经的第14天,去医院检测卵泡是1.4,医生说长得太慢了,估计这月没戏,说让我这月如果测到强阳了再去检测一次,姐妹们有这样的情况吗?应该怎么治啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:03 | 来自疯狂造人
还可以啦,我十三天的时候才是10×9,医生说也还行,不过我周期是四十天。
点击查看全文
硕的小小硕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1474717326905
还可以啦,我十三天的时候才是10×9,医生说也还行,不过我周期是四十天。
你周期长,我是30天
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-26 20:11 | 来自疯狂造人
接着测,不要信医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:34 | 来自疯狂造人
我12天1.0*0.5,16天没有了。只有不到1.0的小软泡,愁死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:41 | 来自疯狂造人
亲,我16天才14呢,喝黑豆豆浆吧,我是黄豆加黑豆一起打,今天22天测已经20了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 20:46 | 来自疯狂造人
我十二天有三个,一个14,两个13,到十五天去就生一个12了,医生说这个月失败了,开了药给我吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:01 | 来自疯狂造人
接着测,我觉得医生的话不可全信,都比较吓人。
点击查看全文
硕的小小硕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1449984072184
我十二天有三个,一个14,两个13,到十五天去就生一个12了,医生说这个月失败了,开了药给我吃
你周期多少天?现在吃有效果吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 14:08 | 来自疯狂造人
我是长太大不破,大小都发愁
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 20:38 | 来自疯狂造人
回复 硕的小小硕
你周期多少天?现在吃有效果吗?
周期三十天,很准,以前排卵都很正常的,不懂这个月是怎么回事卵泡变这样!下个排卵周期还没到,到了再测看看!其实我不太想吃那药,觉得自己是没问题的!
点击查看全文
硕的小小硕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 08:14 | 来自疯狂造人
回复 招妹儿
我是长太大不破,大小都发愁
可以打个破卵针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 08:19 | 来自疯狂造人
回复 硕的小小硕
可以打个破卵针
医生昨天没给打,觉得可能太大了,下个周期努力吧!我打算不吃黑豆,顺其自然不去医院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 11:05 | 来自疯狂造人
我也是,今天周期19天才16.15,我周期也是40天。最主要是排卵试纸已经强阳了,今明天就排了,再怎么都长不成熟就排了。有几个月都是这样。愁啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 11:27 | 来自疯狂造人
亲不要怕。我末次例假8月9,平时例假35天左右。前天我周期第49天才测到了plsz强阳。昨天去医院监测卵泡,2.0*1.8,医生说卵泡长得很好。我问他是不是长得太慢,卵子质量会不好,她说不会的。
今天我plsz已经转淡,卵子应该是顺利排出了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 11:44 | 来自疯狂造人
我昨天周期第39天才测到21x19的卵泡,一定要坚持测,测到排为止。我之前去看过一次医生,上一周期第14天的时候,结果显示没有优势卵泡,医生说我去晚了,已经排了,叫我下个周期再去,真的很不负责任。结果是因为周期太长的原因,这个周期快40天才测到优势卵泡,而且长得不错。所以,找到一个靠谱的医生真的很重要!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-28 11:53 | 来自疯狂造人
我十四天才11*10、感觉这月没洗了,过两天再去测测看看怎么样。唉
点击查看全文
硕的小小硕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 18:49 | 来自疯狂造人
回复 生个小若若
我十四天才11*10、感觉这月没洗了,过两天再去测测看看怎么样。唉
哎,同病相怜,这月要是不行,我下月去医院测个激素去
点击查看全文
硕的小小硕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1473088421730
亲,我16天才14呢,喝黑豆豆浆吧,我是黄豆加黑豆一起打,今天22天测已经20了!
你周期多少天啊
点击查看全文
硕的小小硕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-28 18:54 | 来自疯狂造人
回复 爱吃藕的鱼
亲不要怕。我末次例假8月9,平时例假35天左右。前天我周期第49天才测到了plsz强阳。昨天去医院监测卵泡,2.0*1.8,医生说卵泡长得很好。我问他是不是长得太慢,卵子质量会不好,她说不会的。
今天我plsz已经转淡,卵子应该是顺利排出了。
我是月经第16天,昨天晚上就测出强阳了,估计也就这一两天排了,但是我的今天才长到15,医生说长得慢应该不会排
点击查看全文