要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

47天b超孕囊0.9*0.9,太小

楼主: 秋暖我心
1925561 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
47天b超孕囊0.9*0.9,医生说孕囊太小。竟然有卵黄囊了。有和我一样情况的姐妹胎儿发育正常的吗?
我确定我排卵是第14天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-7 22:35 | 来自疯狂造人
我43天的时候也是0.9乘0.9的孕囊 也有卵黄囊了 我也很担心 逼超显示只有30+ 其实已经停经43天 有点小 希望它未来十天能快快长大
点击查看全文
秋暖我心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:35 | 来自疯狂造人
回复 尼诺尼娜快快来
我43天的时候也是0.9乘0.9的孕囊 也有卵黄囊了  我也很担心 逼超显示只有30+  其实已经停经43天  有点小  希望它未来十天能快快长大
我9天长了7mm。你8周再去复查。你可能着床晚
点击查看全文
秋暖我心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:37 | 来自疯狂造人
回复 伊雨雨
您好!您怎么样了?宝宝怎么样了?
8周有胎心胎芽,孕囊1.6*1.6。hcg11380。孕酮15。还是继续担心。9周再复查
点击查看全文
秋暖我心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:45 | 来自疯狂造人
回复 伊雨雨
咱俩差不多,我49天10*9,有胎芽胎心,胎心稍弱……医生不看好,说会胎停。让我们共同保持好心情吧
亲。你怎么样了?你复查孕囊没长吗?你怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-8 12:01 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
我9天长了7mm。你8周再去复查。你可能着床晚
希望是着床晚,下周六去复查 希望一切都有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 12:33 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
8周有胎心胎芽,孕囊1.6*1.6。hcg11380。孕酮15。还是继续担心。9周再复查
挺好的!放宽心加油!看好你!
点击查看全文
秋暖我心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 15:53 | 来自疯狂造人
回复 伊雨雨
挺好的!放宽心加油!看好你!
亲。你怎么样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-8 16:40 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
亲。你怎么样了
我不好了!明年再试试……我是大龄79年的,伤不起……你加油!心情好些!
点击查看全文
秋暖我心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 20:33 | 来自疯狂造人
回复 伊雨雨
我不好了!明年再试试……我是大龄79年的,伤不起……你加油!心情好些!
啊。你几周?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 03:47 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
啊。你几周?
我是七周1.0*0.9。我是二胎,准备明年再试试……
点击查看全文
秋暖我心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 07:12 | 来自疯狂造人
回复 伊雨雨
你比我大三岁。难道你复查孕囊没长吗?
点击查看全文
秋暖我心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 07:14 | 来自疯狂造人
回复 伊雨雨
我是七周1.0*0.9。我是二胎,准备明年再试试……
我已经刮过三次宫了。两次空囊。一次女孩。
亲。难道你复查时胎囊没长吗?还是?我好害怕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 07:42 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
你不用太担心了……我是没想着能怀结果有了。在暑假中那一个月就同房了一次,结果有了。一测出来就忐忑,担心那么长时间精子老化,质量不高,……从一知道怀孕就有褐色分泌物。自己预感就不好。9.27阴超1.0*0.9。10.2号腹超看几乎没长……所以就放弃了。你不用太担心了,比我情况好,安心养胎……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 07:43 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
你这是非要生男宝吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 07:44 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
你复查了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 07:57 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
我做的药流,需要半年后再备孕吗?你刮宫后多久备孕的?
点击查看全文
秋暖我心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:23 | 来自疯狂造人
回复 伊雨雨
我做的药流,需要半年后再备孕吗?你刮宫后多久备孕的?
你调理好身体。全面检查。应该三个月就行。我刮宫后一直姨妈太少。备孕8个月 。也算清宫后一年怀上的。你吃保胎药了吗?不说吃保胎药不建议药流吗?
点击查看全文
秋暖我心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:24 | 来自疯狂造人
回复 伊雨雨
你复查了吗?
12号去复查。现在胸也不胀了。一点反应也没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-9 11:26 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
你调理好身体。全面检查。应该三个月就行。我刮宫后一直姨妈太少。备孕8个月 。也算清宫后一年怀上的。你吃保胎药了吗?不说吃保胎药不建议药流吗?
孕康吃得时间长点,黄体酮吃了两三天的样子……后来都停了。想跟你互相关注下,不知道怎么操作
点击查看全文
秋暖我心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 11:27 | 来自疯狂造人
回复 伊雨雨
你这是非要生男宝吗?
没有。去年流产也不完全因为是女孩。去年意外怀孕,当时计划生育没放开。看完是女孩觉得罚好几万。还得丢工作。就放弃了。
点击查看全文