要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

47天b超孕囊0.9*0.9,太小

1920761 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
47天b超孕囊0.9*0.9,医生说孕囊太小。竟然有卵黄囊了。有和我一样情况的姐妹胎儿发育正常的吗?
我确定我排卵是第14天

最佳答案

AA朝霞 查看完整内容

确实不太大!如果周期拖后有可能,我是46天去照的,已经28×23mm,如果没有出血和腹痛可以观察,有去测过hcg和孕酮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 18:08 | 来自疯狂造人
确实不太大!如果周期拖后有可能,我是46天去照的,已经28×23mm,如果没有出血和腹痛可以观察,有去测过hcg和孕酮吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 20:02 | 来自疯狂造人
我47天2×1.1cm,你已经有卵黄囊了,会有胎心的。
点击查看全文
秋暖我心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 11:05 | 来自疯狂造人
回复 AA朝霞
哎。为什么这么小。竟然有卵黄囊了
点击查看全文
秋暖我心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 11:07 | 来自疯狂造人
回复 画上眉儿er
哎。为什么这么小。竟然有卵黄囊了
点击查看全文
秋暖我心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 11:07 | 来自疯狂造人
谁给我点正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 12:32 | 来自疯狂造人
亲,我也是47天只发现卵黄囊,昨天56天复查已经有胎心胎芽了呢
点击查看全文
秋暖我心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 10:08 | 来自疯狂造人
回复 画上眉儿er
有胎心。怕也会胎停。我48天血值8千
点击查看全文
秋暖我心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 10:09 | 来自疯狂造人
回复 s2702188080
亲,我也是47天只发现卵黄囊,昨天56天复查已经有胎心胎芽了呢
亲你的孕囊是多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-30 19:29 | 来自疯狂造人
我49天去查是47×14mm,你的真的好小
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-30 19:52 | 来自疯狂造人
我33天孕囊0.7.0.5大小,不知道怎么样
点击查看全文
秋暖我心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-1 07:20 | 来自疯狂造人
回复 曦宝520
我33天孕囊0.7.0.5大小,不知道怎么样
33天正常。有的33天还看不见在宫内呢
点击查看全文
秋暖我心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-1 07:22 | 来自疯狂造人
回复 DaisyloveCZY
我49天去查是47×14mm,你的真的好小
你的好大啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 07:42 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我49天10*9,有胎芽胎心,胎心稍弱……医生不看好,说会胎停。让我们共同保持好心情吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-1 08:11 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
33天正常。有的33天还看不见在宫内呢
嗯嗯,我们的宝宝都很棒,你也别太担心
点击查看全文
秋暖我心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-1 09:46 | 来自疯狂造人
回复 伊雨雨
咱俩差不多,我49天10*9,有胎芽胎心,胎心稍弱……医生不看好,说会胎停。让我们共同保持好心情吧
你血值怎么样呢。我血值也不好。停经28天见咖色查血hcg286,孕酮40。停经31天hcg1144,孕酮39.2   翻倍很好,孕酮也很好,然后等待b超。可是停经47天又见咖色。于是去b超了,我之前50天以内看不到胎芽胎心的。但是忍不住了,怕是老见咖色会是宫外。b超结果有卵黄囊。但是胎囊太小,0.9*0.9。大夫说不乐观。建议查血。停经48天查血hcg8000,孕酮18。完了!这个结果等死吧!看了好多帖子,正能量很少,但是也有。我就在这等奇迹吧 

点击查看全文
秋暖我心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-1 10:40 | 来自疯狂造人
回复 伊雨雨
你血值怎么样呢。我血值也不好。停经28天见咖色查血hcg286,孕酮40。停经31天hcg1144,孕酮39.2   翻倍很好,孕酮也很好,然后等待b超。可是停经47天又见咖色。于是去b超了,我之前50天以内看不到胎芽胎心的。但是忍不住了,怕是老见咖色会是宫外。b超结果有卵黄囊。但是胎囊太小,0.9*0.9。大夫说不乐观。建议查血。停经48天查血hcg8000,孕酮18。完了!这个结果等死吧!看了好多帖子,正能量很少,但是也有。我就在这等奇迹吧 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 11:09 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
你血值怎么样呢。我血值也不好。停经28天见咖色查血hcg286,孕酮40。停经31天hcg1144,孕酮39.2   翻倍很好,孕酮也很好,然后等待b超。可是停经47天又见咖色。于是去b超了,我之前50天以内看不到胎芽胎心的。但是忍不住了,怕是老见咖色会是宫外。b超结果有卵黄囊。但是胎囊太小,0.9*0.9。大夫说不乐观。建议查血。停经48天查血hcg8000,孕酮18。完了!这个结果等死吧!看了...
我也一直有咖色……。hcg33天167,38天4275,41天8900多。之后没再查过……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 11:10 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
你血值怎么样呢。我血值也不好。停经28天见咖色查血hcg286,孕酮40。停经31天hcg1144,孕酮39.2   翻倍很好,孕酮也很好,然后等待b超。可是停经47天又见咖色。于是去b超了,我之前50天以内看不到胎芽胎心的。但是忍不住了,怕是老见咖色会是宫外。b超结果有卵黄囊。但是胎囊太小,0.9*0.9。大夫说不乐观。建议查血。停经48天查血hcg8000,孕酮18。完了!这个结果等死吧!看了...
不管怎么样,保持好心情!缘分不到没办法!共同加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 21:37 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
您好!您怎么样了?宝宝怎么样了?
点击查看全文