要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

自然流产怎么调理

楼主: hw15170183767
982135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
?本来就很瘦,肠胃脾胃虚寒!很伤心!!!
点击查看全文
hw15170183767 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 11:52 | 来自疯狂造人
回复 候宝宝快来
还流血的时候不要喝补血的,要喝化瘀的汤,等流干净以后再补,我流血期间和过甲鱼汤,另外医生还开了千金片之类的化瘀的药,虽然中间感染发烧,但是过了半个月复查B超没有残留,开始吃补血的东西。
今天没血了,可以吃什么呢!保养注意什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-30 11:54 | 来自疯狂造人
回复 候宝宝快来
还流血的时候不要喝补血的,要喝化瘀的汤,等流干净以后再补,我流血期间和过甲鱼汤,另外医生还开了千金片之类的化瘀的药,虽然中间感染发烧,但是过了半个月复查B超没有残留,开始吃补血的东西。
嗯嗯,听说月子里感冒最难受了。我过几天去复查,估计也就干净了哇,没流血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 11:55 | 来自疯狂造人
回复 候宝宝快来
今早上大便稀消化不好,跟这两天喝猪心汤有关么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 18:49 | 来自疯狂造人
回复 hw15170183767
今早上大便稀消化不好,跟这两天喝猪心汤有关么
也有可能,我记得我一个朋友人很瘦,自己买了很多补药吃,总是拉肚子或者长痘痘,后来去看中医,她舌苔厚,不易吸收,不能乱补,说是要循序渐进才能吸收好,所以补身体也要根据自己情况来定量,不然没作用还伤身体。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 18:52 | 来自疯狂造人
回复 候宝宝快来
也有可能,我记得我一个朋友人很瘦,自己买了很多补药吃,总是拉肚子或者长痘痘,后来去看中医,她舌苔厚,不易吸收,不能乱补,说是要循序渐进才能吸收好,所以补身体也要根据自己情况来定量,不然没作用还伤身体。
我和你朋友一样,不知道怎么调?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 20:15 | 来自疯狂造人
我和你朋友一样,不知道怎么调?
她吃中药调节的,她还有小叶增生呢。吸收不好的话最好是慢慢来。我以前冬天手脚都好冷,没热水袋根本不行,吃了好久中药才感觉好点,也就是这样才终于怀上,所以你观察你身体的变化,我之前还有来月经就必定拉肚子,必定有大血块这样,所以把自己身体异常的情况了解一下,然后去看中医,跟中医说清楚。我看过三个中医,第一个看吃药很久没效果,第二个是去外地,调理身体,第一次怀上但是由于离得远没坚持吃药后来流产了。第三个是我们本地的,是后来流产备孕和保胎看的,后面两个年纪比较大,我和他们说的比较多,开的药也比较对症,所以也要找有经验的中医,让他们对症下药才好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-30 20:29 | 来自疯狂造人
回复 候宝宝快来
她吃中药调节的,她还有小叶增生呢。吸收不好的话最好是慢慢来。我以前冬天手脚都好冷,没热水袋根本不行,吃了好久中药才感觉好点,也就是这样才终于怀上,所以你观察你身体的变化,我之前还有来月经就必定拉肚子,必定有大血块这样,所以把自己身体异常的情况了解一下,然后去看中医,跟中医说清楚。我看过三个中医,第一个看吃药很久没效果,第二个是去外地,调理身体,第一次怀上但是由于离得远没坚持吃药后来流产了。第三个是...
我也看过3个中医,就怀上没吃,没想流丁,很伤心,都不知道怎么调啊?很茫然,又得吃药,想到这几年吃药经历很难受!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-30 21:42 | 来自疯狂造人
我也看过3个中医,就怀上没吃,没想流丁,很伤心,都不知道怎么调啊?很茫然,又得吃药,想到这几年吃药经历很难受!
我流产以后也很难过,一个是好不容易怀上结果掉了,一个是流产以后要避孕六个月以后才能继续备孕,而且那时候还担心会不会又要好久才能怀上。后来吃药也吃了五个月,医生最后还说让老公去检查,没想到就怀上了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 08:04 | 来自疯狂造人
回复 候宝宝快来
我流产以后也很难过,一个是好不容易怀上结果掉了,一个是流产以后要避孕六个月以后才能继续备孕,而且那时候还担心会不会又要好久才能怀上。后来吃药也吃了五个月,医生最后还说让老公去检查,没想到就怀上了。
不过恭喜你又怀了,我现在大便一次早上但不成形,,可以治好月子里脾虚么,不知道怎么调理!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-1 15:53 | 来自疯狂造人
不过恭喜你又怀了,我现在大便一次早上但不成形,,可以治好月子里脾虚么,不知道怎么调理!
这个就不清楚了,不过自然流产后有条件还是多休息,当正常月子来做对身体好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-6 20:31 | 来自疯狂造人
看中医调理,不可以掉以轻心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-6 19:23 | 来自疯狂造人
回复 候宝宝快来
饮食方面我戒掉冷饮碳酸饮料和一切生冷的东西,夏天口渴也喝温开水。海鲜少吃,虾不要紧但是螃蟹一定要忌口。其他到时没在意。中药我是每周去换一次,医生把脉根据情况开药,我备孕前查了一次激素六项,雌激素偏低,B超卵泡不大,然后看中医,我这个医生根据月经来时,排卵前,排卵后开药,吃了三个月激素六项,B超有优质卵泡,后来还是没动静,就开始做艾灸,排卵前一个月直接熏肚子,熏到发烫 熏两天,艾灸有讲究,做完以后2...
排卵后是不是不能艾炙肚子了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 20:44 | 来自疯狂造人
回复 天赐公主2016
排卵后是不是不能艾炙肚子了?
如果排卵期同房了就不要艾灸,排卵期前可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 19:05 | 来自疯狂造人
回复 候宝宝快来
我是中药调理,去年自然流产干净以后就吃了一星期中药,做小月子的时候用艾草泡脚或者擦身子。避孕半年然后开始吃中药调理备孕,吃了五个月顺利怀上。感觉流产以后很伤身体,吃中药感觉调理比较好。我属于难怀孕类型,结婚三年才怀上第一个结果还掉了,今年怀上以后马上就开中药保胎三个月。
你就只喝中药?有吃西药,比如黄体酮之类的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 19:34 | 来自疯狂造人
回复 q1488193751576
你就只喝中药?有吃西药,比如黄体酮之类的?
是,没吃西药
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-6 08:32