要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

想生儿子的亲,以后怕做婆婆吗

1821961 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,生了男宝的亲,和婆婆关系好吗?我觉得我婆婆挺好,家务活基本全包了,我真的难以想象,如果二胎男宝,以后要在儿子家做这么多事?我是独生女,说实话家务活不太会,工作稳定收入不高,两个孩子一碗水端平,双边请保姆的话,保姆钱我是肯定不够出的,唉,以后儿女会嫌弃,呵呵,想的太远了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-26 17:22 | 来自疯狂造人
我婆婆也很好,我家大宝儿子,跟媳妇处不来就不住一块呗,反正是他们俩过日子,现在二胎希望是个女儿,
点击查看全文
nana33563539 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 17:45 | 来自疯狂造人
回复 小女已婚
我婆婆也很好,我家大宝儿子,跟媳妇处不来就不住一块呗,反正是他们俩过日子,现在二胎希望是个女儿,
有这么简单就好了,就怕到时候让你去带孩子哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 18:18 | 来自疯狂造人
压根不打算生二胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-26 18:29 | 来自疯狂造人
回复 nana33563539
有这么简单就好了,就怕到时候让你去带孩子哦!
我家大宝就是婆婆带的,我想那时候生活水平高了,应该直接请保姆了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 18:49 | 来自疯狂造人
老实说,怕做婆婆,因为觉得婆婆还不错,可是还是不怎么喜欢这个角色。宝宝已经在肚子了,如果是男孩生下来就开始学习做婆婆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 18:57 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
压根不打算生二胎
我和老公都是独生子女,我就是没有顶住压力,抗争不过,30好几了来怀二胎,大女都九岁了。羡慕只生一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 19:21 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
压根不打算生二胎
嗯,既来之则安之。其实婆婆真心难做
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-26 19:23 | 来自疯狂造人
还好吧不是所有的家庭都需要婆婆同住做家务啊,我们现在就是自己过自己的,以后孩子的话也是让他们独立不参与他们的生活
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-26 19:30 | 来自疯狂造人
我也在想这个问题,感觉自己肯定没有婆婆勤快!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-26 19:58 | 来自疯狂造人
我注定以后是婆婆了 我肯定没我婆婆小气!我绝对不和孩子们住一起!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 20:04 | 来自疯狂造人
我婆婆既没出力也没给钱,照样处地好啊,因为隔得远!我也有儿子,我儿子以后大概会在国外生活,我和老公是打算回国养老的,所以也会和儿媳离得很远,完全不担心相处
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:10 | 来自Android
一个媳妇的婆婆我不怕,因为我不是事儿的人,我现在跟我婆婆相处还好没红过脸,因为我婆婆也不是那种事儿多的人,但是我怕两个儿媳的婆婆,我将来就是,我很担心,一碗水不可能端的平。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:15 | 来自疯狂造人
我们这一代人不会像父母那一辈一样了……我记得更西化一些了……都是分开住的....不会管太多儿子儿媳的事…都有自己的生活.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:22 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
压根不打算生二胎
羡慕不生二胎的,我没有抗住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:27 | 来自疯狂造人
回复 公子青舞
我婆婆既没出力也没给钱,照样处地好啊,因为隔得远!我也有儿子,我儿子以后大概会在国外生活,我和老公是打算回国养老的,所以也会和儿媳离得很远,完全不担心相处
嗯,其实这种是最好,我也赞成孩子是自己的,怎么养活靠自己。但是三线城市,我婆婆就我老公一个孩子,公公去世了,她一个住太孤单。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:34 | 来自疯狂造人
回复 林嫣贝儿
我注定以后是婆婆了   我肯定没我婆婆小气!我绝对不和孩子们住一起!
有时候住不住一起,也不是由自己。我爸妈不愿意和我住,可我孩子读公立学校没有校车,每天上下学的都需要接送,在我婆婆来之前,强迫他们住过来了。当然,也可以送私立,下午放学托管,一年下来要两万,我们省钱呢,说来说去还是不够经济实力,只能累爸妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:36 | 来自疯狂造人
回复 宋宋Celia
还好吧不是所有的家庭都需要婆婆同住做家务啊,我们现在就是自己过自己的,以后孩子的话也是让他们独立不参与他们的生活
我们没有办法,双职工不够钱请保姆,只能让退休的爸妈帮忙,我老公经常出差,我有晚班,上班也早,没办法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:37 | 来自疯狂造人
回复 q1448694938461
我也在想这个问题,感觉自己肯定没有婆婆勤快!
没事,慢慢学
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:42 | 来自疯狂造人
回复 燕的蛇宝
一个媳妇的婆婆我不怕,因为我不是事儿的人,我现在跟我婆婆相处还好没红过脸,因为我婆婆也不是那种事儿多的人,但是我怕两个儿媳的婆婆,我将来就是,我很担心,一碗水不可能端的平。。。
这样最好,我大宝女儿,没有这种担心。
点击查看全文