要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

早孕反应强烈的姐妹如何进食的

2029867 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎 一胎时一点反应都没有 这胎从孕40天 三天前开始出现恶心反胃 周末两天更是吃什么吐什么 两天就只吃了一个柚子 今天早上起来就吐 因为没进食 只图酸水 现在什么都吃不下 以前爱吃的看到就想吐 反正就不能吃正餐了 只能吃点水果 现在只能安慰自己症状不一样说不定胎儿性别不一样来坚持下去 想问问有早孕反应的姐妹如何进食 保证胎儿营养的 因为我本来就很瘦 再不吃进去真的就皮包骨了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:20 | 来自疯狂造人
我跟你一样从40多天开始有反应,一直到现在都是吃啥都吐,而且每天嘴特苦,我怀大宝也不吐的,这胎吐的真的生无可恋了,每天最害怕的就是吃饭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:25 | 来自疯狂造人
我也是,怀大宝只胸部胀痛,从来都不吐,现在二宝胸部没那么胀痛,但是孕吐得不想活的感觉,还有褐色分泌物,老担心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 12:36 | 来自疯狂造人
我第一胎,现在想吐吐不出,胸闷。难受的时候也不想吃东西。唯一好的一点就是到了饭点吃饭特别香
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:40 | 来自疯狂造人
我的经验就是喝米汤,而且一次只能喝一两勺,我从38天开始吐,现在已经四十多天过去了,还是经常吐,每次吐的厉害都是这样调理的。
点击查看全文
s1800062390 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:31 | 来自疯狂造人
回复 “心”
我的经验就是喝米汤,而且一次只能喝一两勺,我从38天开始吐,现在已经四十多天过去了,还是经常吐,每次吐的厉害都是这样调理的。
谢谢 我试试看吧
点击查看全文
s1800062390 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:32 | 来自疯狂造人
回复 小小萌娃
我跟你一样从40多天开始有反应,一直到现在都是吃啥都吐,而且每天嘴特苦,我怀大宝也不吐的,这胎吐的真的生无可恋了,每天最害怕的就是吃饭
看到饭菜都想吐 以前喜欢的现在都不要吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:48 | 来自疯狂造人
我也是二胎,头胎几乎没反应,这胎就6周七周反应大,什么都不想吃,干呕,然后越饿越想吐,所以逼着自己不停的吃零食,话梅之类的会好过一些,然后就是水果,再就是粥加咸菜。。。好在宝宝就折腾了两个周,现在都已经恢复正常了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:52 | 来自疯狂造人
孕反强烈根本就没法进食 没关系的前三个宝宝主要吸收母体血 我吐到三个半月才好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 14:13 | 来自疯狂造人
没办法,只有早上喝点牛奶吃点粗粮
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-26 14:44 | 来自疯狂造人
吃米汤把,我都在家躺了半个月,慢慢熬,这个就是难受,但只要有孕吐说明宝宝在长大,中医说的,越吐娃越活泼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 14:47 | 来自疯狂造人
还没开始吐,吃一点就不消化,总觉得堵在胸口,想吐吐不出来,干呕,没一点食欲。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 21:29 | 来自疯狂造人
我也是,总觉得闷,想吐又吐不出来的感觉,而且还没有食欲,感觉以前喜欢吃的都提不起兴趣了哎,不知道这状况还要持续多久
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:31 | 来自疯狂造人
喝粥吧,都是这样过来的!吃水果还不能吃糖分高的,甜的吃多了也不行。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 21:56 | 来自疯狂造人
昨天让老公买了包袋装酸辣粉丝回来,我觉得是我孕反这么久吃到最好吃的东西了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 22:26 | 来自疯狂造人
40多天到现在90多天,一直胃口不好,吃什么吐什么,闻到一点奇怪气味就恶心,瘦了七八斤。好担心宝宝营养不良
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 22:30 | 来自疯狂造人
吐的时候我不吃东西,只睡觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 22:37 | 来自疯狂造人
这个时候还是想吃什么就吃点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 22:49 | 来自疯狂造人
可以试试孕妇奶粉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 23:37 | 来自疯狂造人
回复 w1471062954806
我也是二胎,头胎几乎没反应,这胎就6周七周反应大,什么都不想吃,干呕,然后越饿越想吐,所以逼着自己不停的吃零食,话梅之类的会好过一些,然后就是水果,再就是粥加咸菜。。。好在宝宝就折腾了两个周,现在都已经恢复正常了,加油
我跟你症状很像,不过不知道要折腾好久!
点击查看全文