要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

17号或者18号排,难过

833961 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.4大姨妈,17或者18排,今天早上测ZZY,大白板!没有任何印。白花花。促排三次了,头胎。好难过……为了备孕,放弃了事业,经常跑医院打针。心好累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:19 | 来自疯狂造人
回复 山羊没有角
你们怎么做到不紧张的
我排卵那几天刚好是中秋,出去玩了几天,排完之后我就删了APP,不测试纸不量体温,就不会去想了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:21 | 来自疯狂造人
同天排的 估计我也没戏 不敢测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 13:20 | 来自疯狂造人
回复 q1467676495942 我也想去测输卵管了
你备孕多久了,没有一年还是不要轻易去检查输卵管,检查输卵管要么通液,要么造影!我结婚快两年了,重来就没有怀过!我当时什么都不懂,正式备孕三个月没有怀上,就去检查,检查了宫颈,白带,b超,激素水平等还有输卵管,就说输卵管堵了,我就宫腔镜导丝疏通输卵管,还是家私人医院!现在想想真是后悔!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:24 | 来自疯狂造人
我也没测到,别着急还有时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1462159661546
你备孕多久了,没有一年还是不要轻易去检查输卵管,检查输卵管要么通液,要么造影!我结婚快两年了,重来就没有怀过!我当时什么都不懂,正式备孕三个月没有怀上,就去检查,检查了宫颈,白带,b超,激素水平等还有输卵管,就说输卵管堵了,我就宫腔镜导丝疏通,还是家私人医院!现在想想真是后悔!
你这样可以放心了啊。都查了一遍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 14:14
太早测了啦,楼主晚几天再测测吧,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 14:18 | 来自疯狂造人
回复 q1467676495942
你这样可以放心了啊。都查了一遍
一开始就是优生优检,我想来都来了,就排除一下检查了输卵管,谁知就说输卵管堵了,我就手术了,宫腹腔镜导丝疏通,可至今半年了,还是没有怀上!后面才知道就算输卵管疏通了,半年内怀不上有可能再堵了!要是知道我可能不会手术的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 14:23 | 来自疯狂造人
一开始就是优生优检,我想来都来了,就排除一下检查了输卵管,谁知就说输卵管堵了,我就手术了,宫腹腔镜导丝疏通,可至今半年了,还是没有怀上!后面才知道就算输卵管疏通了,半年内怀不上有可能再堵了!要是知道我可能不会手术的!
哎,你备孕多久了?头胎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 14:24 | 来自疯狂造人
为了备孕我也辞职了,我撒谎说我怀孕了他们才肯让我走。压力太大了。再过两天吧,现在还太早了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 14:29 | 来自疯狂造人
我时间和你一样,我17来大姨妈19测已经排了,昨天测到但是害怕是没代谢完因为我也是打了排卵针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 14:44 | 来自疯狂造人
回复 q1467676495942
哎,你备孕多久了?头胎?
嗯,头胎,半年了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 14:47 | 来自疯狂造人
18号排的,大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 14:54
才一个多周太早了吧,最好要10多天才能测出来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 14:54 | 来自疯狂造人
嗯,头胎,半年了!
和我差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 14:54 | 来自疯狂造人
回复 咩咩咩羊1
为了备孕我也辞职了,我撒谎说我怀孕了他们才肯让我走。压力太大了。再过两天吧,现在还太早了。
哎。姐妹啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 15:20 | 来自疯狂造人
1718排还早呢,可以明天再继续测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 15:20 | 来自疯狂造人
我19排,打算等11天或者等姨妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 15:25 | 来自疯狂造人
同未次同排,今天也白板,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:36 | 来自疯狂造人
跟你一天,可是是不是太早了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:42
别灰心,太早了呢,过2天用大卫早早孕再测测看
点击查看全文