要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

我是医生!今天休息,我问题的来吧

1016544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是医生,有问题的来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:30 | 来自疯狂造人
回复 馨馨1009614727
和上次腹痛的症状一样吗?这种情况你还是去医院检查吧!放心
跟上次一样的感觉,还是要去医院检查吗?我上周三才做过NT
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 09:31 | 来自疯狂造人
亲我末次月经6.22,但中间去拍彩超医生说晚一周多,让我按7.1号算,这次NT按7.1号月经是11周5天去的,测头臀径46mm,好像还是偏小,亲正常吗?那以后计算日期是按7.1号还是nt推算的日子?谢谢医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:34 | 来自疯狂造人
怀孕八周,没有做过任何检查,孕反应比较轻,只是偶尔会感到恶心,没胃口,其他都没什么,是不是没有流血腹痛就可以等到3个月再去NT?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:59 | 来自疯狂造人
楼楼,我今天怀孕10周六天了,可是从四周时就流褐色分泌,中间有三次大出血,b超检查胎儿发育正常,抽血孕酮低,一直在打黄体酮注射液40mg,每天吃黄体酮胶囊2粒,保胎灵也一直吃着,都两个多月了,还是一直流褐色分泌物,怎么回事,纠结呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 11:01 | 来自疯狂造人
您好!我是超高龄孕妇,请问做无创还是做羊水穿检查好呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 11:11 | 来自疯狂造人
您好,23周医院预约的排畸明天做,是普通的b超,看好多人做的都是四维的,还要再做一个四维吗?
点击查看全文
馨馨1009614727 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 11:17 | 来自疯狂造人
做过四维没,没做过可以做一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 11:23 | 来自疯狂造人
勉强吧,再晚就不可以啦
那是不是到时透明带还是不超过3mm就好?还有一个问题,是90天算3个月还是12周才算3个月的??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 11:27 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
那是不是到时透明带还是不超过3mm就好?还有一个问题,是90天算3个月还是12周才算3个月的??
12周
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 11:31 | 来自疯狂造人
我排卵后就开始出血,量很少很少,和白带似的,直到现在第十二天了还在出,昨天测出来的怀孕,请问有影响吗?如果查该查些什么呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 11:36 | 来自疯狂造人
胸不涨了 晚上能睡到天亮 不上厕所。 之前胸涨,尿多,怎么现在消失了,我才七周 这会不正常吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 11:47 | 来自疯狂造人
12周
但是按照月经算现在是13+4,按b超算是12+4,我又是按哪个来算叶酸,,我昨天还吃叶酸,,0.4mg的!每天一粒!!现在超过3个月吃多了1周有危害吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-26 11:48 | 来自疯狂造人
亲,我末次月经是8月30号,12号凌晨排卵,已经官方了,医生本来说叫我隔3天再去验血,拿了报告之后叫我隔一个星期再去,我想知道我现在要不要胞胎还是什么的,还有我什么时候去做B超比较好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-26 12:23 | 来自疯狂造人
医生,我8月25号来的月经30号干净的,9月7号同房,9月9号到14号扁桃体发炎吃了消炎药和抗生素,有什么大问题没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:23 | 来自疯狂造人
不一定能怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:26 | 来自疯狂造人
50天左右再去做b超,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:46 | 来自疯狂造人
您好.请问有胎芽胎心了 还需要检查htc和孕酮吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:56 | 来自疯狂造人
孕6周开始有点恶心,想吐,但是一直没吐出来。孕7周+5突然好多了,食欲也好多了,怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 14:13 | 来自疯狂造人
你好!我现在11+4周,便秘腹胀的厉害,香蕉苹果都在吃,基本五六天才一次还费劲,有没有什么其他办法?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:56 | 来自疯狂造人
之前检查,医生让这周做NT,可是前天晚上突然有点出血,现在卧床保胎,这周还能做NT吗?
点击查看全文