要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

我是医生!今天休息,我问题的来吧

1006144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是医生,有问题的来吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 07:36 | 来自疯狂造人
我13+4,但以前几周照b超都说偏小几天,那我现在13+6照nt会不会迟!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-26 07:53 | 来自疯狂造人
47天微微出血入院保胎开始打20毫克黄体酮,
之前孕酮一直大单位30+。
49天验血血值降到17.8,马上急诊B超,
发现胎芽6mm,有胎心。
继续保胎,加大剂量40毫克。
大概58天复查血值,45.6。医生建议在打几天20毫克停针,我现在61天,应该是黄体不足的。所以想问下,我接下来怎么做才能度过最青黄不接的时候。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-26 08:01 | 来自疯狂造人
你好,请问NT和早唐都要做吗?哪个比较重要?我建卡的医院没有做这2项,要去其他医院做。现在有一家医院可以做早唐,但是NT要预约,预约不上了。还有一家明基私立的不用预约可以做NT,但是没有早唐。我该如何选择。
点击查看全文
馨馨1009614727 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 08:02 | 来自疯狂造人
既然扎到正常值,就听医生的,不放心的话,可以过段时间再去检查一下,没事,别紧张,没症状就没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 08:07 | 来自疯狂造人
回复 小小宝健康
你好,请问NT和早唐都要做吗?哪个比较重要?我建卡的医院没有做这2项,要去其他医院做。现在有一家医院可以做早唐,但是NT要预约,预约不上了。还有一家明基私立的不用预约可以做NT,但是没有早唐。我该如何选择。
医生建议的你随意,要是认为没问题,不愿意检查也可以,自愿的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 08:09 | 来自疯狂造人
回复 一刻宁静……
我13+4,但以前几周照b超都说偏小几天,那我现在13+6照nt会不会迟!!
勉强吧,再晚就不可以啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-26 08:44 | 来自疯狂造人
回复 小小宝健康
不可以分开医院做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 08:54 | 来自疯狂造人
便秘会小腹痛吗 昨晚到现在小腹一直隐隐疼 好担心 之前也有过类似情况去医院看没事 但这次未免还是担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:01 | 来自疯狂造人
一吃维生素钙片什么的只要大颗就会吐 而且是马上吐 搞到现在什么也不敢吃 很担心宝宝没有营养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:05 | 来自疯狂造人
怀孕8周+6,每天早上干呕严重,基本从6周起就是这样,平时没什么反应,轻微恶心,食欲不佳,这个孕反正常吗?
另外是3个月去建卡吗?要做哪些检查?想查甲功什么时候查?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:10 | 来自疯狂造人
您好,我现在8周3天了,有孕反,还没有去抽过血,也没有B 超过,请问我有必要去检查一下吗?还是等12周再去呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:17 | 来自疯狂造人
回复 期待我家小公主
您好,我现在8周3天了,有孕反,还没有去抽过血,也没有B 超过,请问我有必要去检查一下吗?还是等12周再去呢?
得去做个b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:19 | 来自疯狂造人
回复 s1750792430
一吃维生素钙片什么的只要大颗就会吐 而且是马上吐 搞到现在什么也不敢吃 很担心宝宝没有营养
喝水要是不吐的话把药溶了,喝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:21 | 来自疯狂造人
回复 ωǒ★酸菜☆
便秘会小腹痛吗 昨晚到现在小腹一直隐隐疼 好担心 之前也有过类似情况去医院看没事 但这次未免还是担心
多大年龄,便秘多久了,便秘的问题得解决,小腹痛不是便秘带的就是盆腔有炎症,没事,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:22 | 来自疯狂造人
回复 馨馨1009614727
多大年龄,便秘多久了,便秘的问题得解决,小腹痛不是便秘带的就是盆腔有炎症,没事,
24,便秘两三天了吧,上次是肚子疼了四天,后来去医院医生让我吃香蕉别吃辣就好了,我没有炎症,就是肚子一直隐痛怕宝宝有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:23 | 来自疯狂造人
回复 MIT妈咪
怀孕8周+6,每天早上干呕严重,基本从6周起就是这样,平时没什么反应,轻微恶心,食欲不佳,这个孕反正常吗?
另外是3个月去建卡吗?要做哪些检查?想查甲功什么时候查?
首先有反应是正常的,不用担心,现在你就得去建卡了,然后她就告诉你建卡需要的一些手续了,找时间检查就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:26 | 来自疯狂造人
回复 ωǒ★酸菜☆
24,便秘两三天了吧,上次是肚子疼了四天,后来去医院医生让我吃香蕉别吃辣就好了,我没有炎症,就是肚子一直隐痛怕宝宝有问题
和上次腹痛的症状一样吗?这种情况你还是去医院检查吧!放心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 09:27 | 来自疯狂造人
我现在18周+4 感觉好像还没有胎动似的!只是有时候感觉肚子动了一两下~ 不知道是不是所谓的胎动~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:27 | 来自疯狂造人
回复 馨馨1009614727
得去做个b超
谢谢,听你的
点击查看全文