要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

这次我放弃了,停掉所有药顺其自然吧

楼主: 朱爱玛
30538109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月31日,排卵8月29日,这次特别晚,b超检测的,排卵11天后试纸水印,3天不加深,按耐不住心情,去抽血化验,结果hcg才24.11,医生说,估计要生化了,回去观察吧,也让我不要保胎,等月经,回家后特别失落,安心等了3天还是没有来月经,我就又验了试纸,结果很意外的加深了,等到周日又去抽血,hcg380多了,医生说挺好的,翻倍还不错,孕酮和雌二醇也都不错,我之前胎停过,所以这次医生配了达芙通和滋肾育胎丸,让我一周后复查血,我就安心回家了,回家后各种高兴,家里人也特别高兴,可是一周后,就是今天,晴天霹雳,我的血值特别低,应该在3千上下的我,却只有800多,孕酮还降了才10点多,雌二醇也降了,才158了,我知道不好了,当场就哭了,给医生看,他也说估计是不好了,老公在边上,想保下,就去做了b超,结果排除宫外,宫内看到一个小暗区,医生给我配了黄体酮让我打,还有补加乐,等等,我也打了,回来后疯狂查类似情况,发现很多都是保胎不成功的,我害怕了,不想再次清宫,和老公商量了一下,决定自己停药,顺其自然吧,为了要个孩子,我真的身心疲惫不堪,金钱,时间,精力,真的花下去太多了,我真的放弃了…
点击查看全文
朱爱玛 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-26 09:55 | 来自疯狂造人
回复 小、小妖
唉,感觉我们要个宝宝好难,我上个月生化
是啊,跟造原子弹一样,我是能怀孕,就是都没平安生下来!
点击查看全文
朱爱玛 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-26 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1462595708568
楼主,相信宝贝,相信奇迹,我复查孕酮降了一半,hcg翻倍也不好,可我不放弃!相信宝宝来了就不会走,我们一起加油哦!
我和你一样,孕酮降低一半,hcg不翻倍,有好消息记得告诉我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:59 | 来自疯狂造人
宝妈 只要hcg不下降都有希望 祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 10:08 | 来自疯狂造人
回复 朱爱玛
谢谢姐妹!我吃,我决定了,再赌一次
是的,给宝宝和自己一次机会。我身边有些姐妹数据不好,吃过保胎药后好好的。别放弃哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 10:33 | 来自疯狂造人
你这试纸颜色差不多两千了,我也是早期翻倍不好,每次抽血翻倍都不好,这一个多月打过针药也不停,九周hcg还下降一点,B超结果显示正常,宝宝还在长,最后一次B超宝宝已经2cm了,hcg这些我也不管了,我群里一姐妹峰值才一万六,现在25周了,所有检查都是好好的,只要B超正常发育,hcg就只是参考,主要是孕酮和雌二醇要好
点击查看全文
朱爱玛 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-26 10:44 | 来自疯狂造人
回复 q1447101367634
你这试纸颜色差不多两千了,我也是早期翻倍不好,每次抽血翻倍都不好,这一个多月打过针药也不停,九周hcg还下降一点,B超结果显示正常,宝宝还在长,最后一次B超宝宝已经2cm了,hcg这些我也不管了,我群里一姐妹峰值才一万六,现在25周了,所有检查都是好好的,只要B超正常发育,hcg就只是参考,主要是孕酮和雌二醇要好
我昨天才验血的,才800多,试纸是今天早上测的,听到你说的,我有点信心了,谢谢!
点击查看全文
朱爱玛 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-26 10:45 | 来自疯狂造人
我雌二醇和孕酮都不好,在下降,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 11:28 | 来自疯狂造人
回复 朱爱玛
我雌二醇和孕酮都不好,在下降,哎
食补,每天豆浆,一周吃几餐豆腐,VE必须吃,如果不易上火,磕点葵花籽,那些都补雌,孕酮可以吃药补,我开始也是啥都掉,不缺雌二醇胎芽会长得好,hcg弱也不怕
点击查看全文
朱爱玛 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-26 15:05 | 来自疯狂造人
食补,每天豆浆,一周吃几餐豆腐,VE必须吃,如果不易上火,磕点葵花籽,那些都补雌,孕酮可以吃药补,我开始也是啥都掉,不缺雌二醇胎芽会长得好,hcg弱也不怕
嗯嗯,好的,谢谢mm
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 15:30 | 来自iPhone
这样看可能会生化掉,不要多想,生化伤害很小,下个月可以继续造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:19 | 来自Android
这里没一个是医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:24 | 来自疯狂造人
还是顺其自然好。生个笨孩子以后也能气死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:59 | 来自疯狂造人
期待楼主的好消息,我6周多,也在等,医生怀孕稽留流产或宫外孕,唉,心累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 22:24 | 来自疯狂造人
楼主,相信宝贝,相信奇迹,我复查孕酮降了一半,hcg翻倍也不好,可我不放弃!相信宝宝来了就不会走,我们一起加油哦!
宝妈,我今天查的血值,大夫已经开好药了,坐等吃下去。
点击查看全文
朱爱玛 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-28 06:52 | 来自疯狂造人
嗯嗯,这几天试纸一直不加深,精神很紧张!天天跟宝宝说加油
我也是,我打了3天针,想想还是算了,试纸不加深了,停了,顺其自然吧
点击查看全文
朱爱玛 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-28 06:56 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟辣妈
宝妈,我今天查的血值,大夫已经开好药了,坐等吃下去。
http://image.bozhong.com/app/2016/09/27/1a22bcb4a247a3e1ac59756f106954d2803002.jpg
感觉你hcg也不长,我也基本很慢,今天我该去验血,但是早上测试纸,还是和前天一样,我决定不去了,不想折腾了,坐等出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-28 07:43 | 来自疯狂造人
加油加油,别放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 09:32 | 来自疯狂造人
回复 朱爱玛
感觉你hcg也不长,我也基本很慢,今天我该去验血,但是早上测试纸,还是和前天一样,我决定不去了,不想折腾了,坐等出血了
我的HCG下降了。前天突然流了褐色的血,去了医院,结果是HCG下降,5天了,没涨缺降了不少,大夫不排除宫外,B超显示右侧有个回声包块,因为我已经流褐色的东西了。所以大夫说生化壬辰,没必要保胎了。开了药,可是我还是不想吃下去。
点击查看全文
朱爱玛 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-28 09:42 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟辣妈
我的HCG下降了。前天突然流了褐色的血,去了医院,结果是HCG下降,5天了,没涨缺降了不少,大夫不排除宫外,B超显示右侧有个回声包块,因为我已经流褐色的东西了。所以大夫说生化壬辰,没必要保胎了。开了药,可是我还是不想吃下去。
宝妈,下降了估计是不好了,我的没降,但是也不高,长得很慢,估计胚胎不好的,我也不强求了,等下次再怀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 09:55 | 来自疯狂造人
回复 朱爱玛
宝妈,下降了估计是不好了,我的没降,但是也不高,长得很慢,估计胚胎不好的,我也不强求了,等下次再怀!
正在纠结,要不要吃药。数值低说明只有受精卵,没有着床,所以数值很低
点击查看全文