要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

这次我放弃了,停掉所有药顺其自然吧

30352109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月31日,排卵8月29日,这次特别晚,b超检测的,排卵11天后试纸水印,3天不加深,按耐不住心情,去抽血化验,结果hcg才24.11,医生说,估计要生化了,回去观察吧,也让我不要保胎,等月经,回家后特别失落,安心等了3天还是没有来月经,我就又验了试纸,结果很意外的加深了,等到周日又去抽血,hcg380多了,医生说挺好的,翻倍还不错,孕酮和雌二醇也都不错,我之前胎停过,所以这次医生配了达芙通和滋肾育胎丸,让我一周后复查血,我就安心回家了,回家后各种高兴,家里人也特别高兴,可是一周后,就是今天,晴天霹雳,我的血值特别低,应该在3千上下的我,却只有800多,孕酮还降了才10点多,雌二醇也降了,才158了,我知道不好了,当场就哭了,给医生看,他也说估计是不好了,老公在边上,想保下,就去做了b超,结果排除宫外,宫内看到一个小暗区,医生给我配了黄体酮让我打,还有补加乐,等等,我也打了,回来后疯狂查类似情况,发现很多都是保胎不成功的,我害怕了,不想再次清宫,和老公商量了一下,决定自己停药,顺其自然吧,为了要个孩子,我真的身心疲惫不堪,金钱,时间,精力,真的花下去太多了,我真的放弃了…
点击查看全文
朱爱玛 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-25 20:54 | 来自疯狂造人
3张血值图

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-25 21:00 | 来自疯狂造人
只要宝宝没离开,你也没出血,还是不要放弃吧,不然会有遗憾的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:05 | 来自疯狂造人
不要伤心,继续努力,我末次月经8.20,验了两次血,Hcg有翻倍,孕酮两次都是10点多。大夫也没让补孕酮,说是让等着做B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 21:38 | 来自疯狂造人
有再涨,就不要放弃阿,楼主,加油,宝宝很坚强的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 07:37 | 来自疯狂造人
也有前期hcg涨的慢bb也好好长的啊 不要轻易放弃啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 07:51 | 来自疯狂造人
我昨天检查已经没胎心了,我也没吃药了,准备在家躺几天去复查,缘分未到何必强求!
点击查看全文
朱爱玛 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-26 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
有再涨,就不要放弃阿,楼主,加油,宝宝很坚强的
涨太慢了,看我的血检图片
点击查看全文
朱爱玛 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-26 07:57 | 来自疯狂造人
回复 哎呀爱娅妈咪
我昨天检查已经没胎心了,我也没吃药了,准备在家躺几天去复查,缘分未到何必强求!
我上次胎停也是有胎心后,又没了,心累
点击查看全文
朱爱玛 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-26 07:57 | 来自疯狂造人
回复 造人二胎
不要伤心,继续努力,我末次月经8.20,验了两次血,Hcg有翻倍,孕酮两次都是10点多。大夫也没让补孕酮,说是让等着做B超
我的不翻倍
点击查看全文
朱爱玛 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-26 07:58 | 来自疯狂造人
回复 小、小妖
只要宝宝没离开,你也没出血,还是不要放弃吧,不然会有遗憾的
怕强保下来是空囊什么的,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 08:21 | 来自疯狂造人
回复 朱爱玛
我上次胎停也是有胎心后,又没了,心累
你上次胎停后多久又有胎心啊?
点击查看全文
朱爱玛 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-26 08:47 | 来自疯狂造人
我是有胎心,后来又没了!!!
点击查看全文
朱爱玛 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-26 08:47 | 来自疯狂造人
今天的试纸,突然又加深了,不知道是不是打针黄体酮的关系,很纠结很纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-26 09:30 | 来自疯狂造人
回复 朱爱玛
怕强保下来是空囊什么的,哎
唉,感觉我们要个宝宝好难,我上个月生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:39 | 来自疯狂造人
不要放弃宝宝!宝妈加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:47 | 来自疯狂造人
不要停药,继续吃下去才有希望啊!楼主
点击查看全文
朱爱玛 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-26 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1462595708568
楼主,相信宝贝,相信奇迹,我复查孕酮降了一半,hcg翻倍也不好,可我不放弃!相信宝宝来了就不会走,我们一起加油哦!
好,一起加油,有好消息告诉我!
点击查看全文
朱爱玛 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-26 09:54 | 来自疯狂造人
回复 小念s
不要停药,继续吃下去才有希望啊!楼主
谢谢姐妹!我吃,我决定了,再赌一次
点击查看全文
朱爱玛 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-26 09:55 | 来自疯狂造人
回复 关于宝
不要放弃宝宝!宝妈加油
谢谢你!
点击查看全文