要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

给那些孕反消失减弱担心胎停的姐妹一颗定心丸

583561647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是7-14号,8-2排卵,从发现怀孕我就做连着做了四次hcg跟孕酮监测,因为之前有过一次生化,非常害怕,四次都没有问题,医生让我45天,做个bc看看,到了六周多也就是45天,我bc结果只有卵黄囊。我很担心,查各种帖子,有负能量,有正能量的,医生让我一个星期复查,我说我能不能十天再来,医生说也可以,就这样我怀着忐忑的心理过了十天,七周多了,终于到我做bc了,一进去,我不敢问医生宝宝怎么样。直到医生把单子给我,我看到了可见胚芽心管搏动,当时去找门诊医生的路上我感觉是踩着棉花糖去的。哈哈哈,太开心了,到了医生那里,医生看了之后说,宝宝发育还是正常的,也有胎心了,不过孕囊旁有堆积液,怕先兆流产,孕囊还长在偏右,怕继续往右变成宫角孕,那样就必须流产不能要了。听了医生的话我心情又开心又担心,医生给我开了两盒黄体酮,其实我孕酮之前一直挺好的,都是35-40之间大单位,可是医生说有积液,黄体酮不止补黄体,运用的范围也很广,我就吃了。然后过了一个星期复查,宝宝长到了中间,积液也吸收了,一切正常了,可是我孕吐却没有了,六周吐的很厉害,七周开始慢慢减弱,八周几乎不吐了,九周做了建卡前的抽血检查,七管血,费用1000,全部正常,hcg是17万,孕酮是39大单位。医生说一切正常。可是我还是整天担心,过了十天,也就是今天,是十周左右,我没一点反应了,胸都感觉不痛了,我又看帖子,各种胎停什么的,我每天睡不好,吃不好,我实在忍不住,在医生快下班的时候,四点多去挂号,排队。跟医生说了我的症状,医生说那先听一下胎心,看能听到了不,听得到就不做bc了,我就躺床上,医生给我用了胎心仪听的,一会就找到了,听到了咚咚咚的声音,还比较小,医生说正常啊,宝宝胎心在这里。我终于放下心。走路回到了家,我现在能吃能睡,不吐也不恶心胸也不疼,孕吐算起来也只持续了一个星期,七周开始没有了,应该是我的宝贝不想让我这么难受,所以我想给圈的宝妈们,说说我的事,希望我们不要整天忧心忡忡,要开心,没孕吐了,就多吃点,这样多好,宝宝也健康成长,还有那些说吐的越厉害宝宝越健康,这种说话完全是瞎扯蛋,你去问任何一个医生,医生都不会跟你说吐的厉害就没问题,那就不用做bc了,就看你吐不吐了, 每个人体质不一样,激素适应的也不一样,我就是适应比较快的,虽然我现在鼓励你们,给你们加油,但是我觉得我过几天又要开始担心了,希望宝妈能互相帮助,互相加油打气,多些正能量,我相信宝宝一定会在我们的子宫里健康快乐足月的出生的。加油![大笑][大笑][大笑]累死我了,我吃东西了,宝妈们有问题我都会回的哈。

点击查看全文
野姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:00 | 来自疯狂造人
最后的记录是今天查的,胎心是医生用胎心仪给我测的,152/分,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:05 | 来自疯狂造人
末次月经8.20,Hcg有翻倍,孕酮偏低,10.7,什么是大单位?
点击查看全文
野姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:08 | 来自疯狂造人
回复 造人二胎
末次月经8.20,Hcg有翻倍,孕酮偏低,10.7,什么是大单位?
ng/L  ug/L 这个就是大单位,你的孕酮低,要及时补充,大单位前期20以上正常,25以上比较稳妥。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:09 | 来自疯狂造人
回复 野姑娘
ng/L  ug/L 这个就是大单位,你的孕酮低,要及时补充,大单位前期20以上正常,25以上比较稳妥。
抽了两次血,大夫都没让补孕酮,说是看Hcg翻倍就行,让我等着两周做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:10 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:27 | 来自疯狂造人
我比你晚一个月,今天刚好六周,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胚芽
点击查看全文
野姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:30 | 来自疯狂造人
回复 造人二胎
抽了两次血,大夫都没让补孕酮,说是看Hcg翻倍就行,让我等着两周做B超
。。。我建议你换个医院或者医生,孕酮10,这很低,随时面临着出血流产,孕酮的运用是能让你的子宫起到镇定作用,你宝宝的房子要舒适,他才能健康,你可能是黄体功能不全,但是hcg翻倍,证明胚胎是好的,但是母体不能产生足够的孕酮保证子宫不会收缩,宫缩会引起绒毛不稳,因为早期没有胎盘,着床不稳定,要靠孕酮的!我真的替你着急,你明天赶紧换医院医生把,趁现在宝宝还是好的。
点击查看全文
野姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:31 | 来自疯狂造人
回复 简单快乐好运
我比你晚一个月,今天刚好六周,
六周是我最痛苦的时候,吃不下饭,吃了东西就堵住喉咙,要吐了才舒服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:31 | 来自疯狂造人
同末次,一样九周没孕反担心受怕,前几天B超发育正常,今早吐了吐了吐了……我前面一直没吐过....我这宝宝也真爱玩...还庆幸没孕吐....孕反会反复的,都不要担心胎停神马!医生都说了!胎停神马很少很少的!放心吃放心睡!没事少在网上看消极的帖子....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:32 | 来自疯狂造人
我末次8.14,今天刚好六周,三月胎停过七月又生化了一次,所以这一次我极为紧张。抽了四次血HCG翻倍还好,只是孕酮在降从28到27再到25、22。有点担心,想去B超又怕去早了看不到会心慌。烦啊,怎么才能顺利度过这个漫长的孕期
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-25 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
野姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:40 | 来自疯狂造人
回复 简单快乐好运
我末次8.14,今天刚好六周,三月胎停过七月又生化了一次,所以这一次我极为紧张。抽了四次血HCG翻倍还好,只是孕酮在降从28到27再到25、22。有点担心,想去B超又怕去早了看不到会心慌。烦啊,怎么才能顺利度过这个漫长的孕期
孕酮有个起伏期,你的孕酮持续有点下降,你多观察一下,留点心,如果还下降,就赶紧补充孕酮。尽量卧床休息了,
点击查看全文
野姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:41 | 来自疯狂造人
回复 李猴宝
同末次,一样九周没孕反担心受怕,前几天B超发育正常,今早吐了吐了吐了……我前面一直没吐过....我这宝宝也真爱玩...还庆幸没孕吐....孕反会反复的,都不要担心胎停神马!医生都说了!胎停神马很少很少的!放心吃放心睡!没事少在网上看消极的帖子....
我是七周之后孕吐就不没吐过了,现在十周了,还是不吐,胸都感觉不疼了,今天医生就给我听了胎心,说有胎心,我瞎担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-25 20:50 | 来自疯狂造人
孕49天hcg19万多 孕酮19 有胎心胎芽 也是孕囊旁边有1厘米积液 大夫让观察 我吃着地屈孕酮呢 可是孕酮一直不高 哎 我孕反5周多开始 昨天开始比之前反应小了 就只有恶心没胃口 但不怎么吐了 也是担心 再过三天就八周了 再去抽血 在纠结孕酮怎么补
点击查看全文
野姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:52 | 来自疯狂造人
回复 哈妮儿小八
孕49天hcg19万多 孕酮19 有胎心胎芽 也是孕囊旁边有1厘米积液 大夫让观察 我吃着地屈孕酮呢 可是孕酮一直不高 哎 我孕反5周多开始 昨天开始比之前反应小了 就只有恶心没胃口 但不怎么吐了 也是担心 再过三天就八周了 再去抽血 在纠结孕酮怎么补
你hcg挺高的,积液面积如果不大随着宝宝长大会吸收的,孕酮19有些偏低,孕酮还是持续吃一点,直到胎盘形成后再查下是否正常,慢慢停药。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:54 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:54 | 来自疯狂造人
楼主好幸福,你的孕酮很漂亮,虽然跟你一样的担惊受怕,但我是实打实的孕酮降了,不抽血我都受不了。目前孕反也减轻了,希望接你的好运气,我们都顺利平安迎接自己健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 20:57 | 来自疯狂造人
8月2号排卵怎么才7W?应该9周多了吧。
点击查看全文