要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

21,22号排卵 记录下怀没怀

2030889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PL试纸测的连续三天都强阳 同房也安排的不是很好 最后两条是排卵弟二天与第三天 都有淡淡印子 接下来一号测一下 同22号的进来报道下呗。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 00:13 | 来自疯狂造人
口干舌燥 乳房周边按压痛 尿也开始多了 最最让我奇怪的就是平常这个时候超多白带 但是现在却非常干净 天天吃太多了 都感觉不到小腹胀不胀 明天试试 我要等到五号开大奖!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 00:14 | 来自疯狂造人
回复 kitten19850214
同22号排卵,今天第八天,没忍住测了一个zzy大白板,和plsz粉印,明知道结果还是不死心那,明天不测了,后天第十天测个一步到位!
大宝就是第8.9天都测不到,第十天出灰印的!
等五号再开奖!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 00:16 | 来自疯狂造人
回复 牛牛妈妈爱牛牛
咱俩一样,我是19阳,20.21强阳,22转弱。19.20.22中午安排,早上测得早孕是这样的,刚刚测了早孕是白的,很白很白。
http://image.bozhong.com/app/2016/09/30/7bc39e0fb10552ce7d5c3d3f06900775709304.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/09/30/7b9af8ddb8f2fc6...
五号姨妈要是没来 就开奖!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 19:46 | 来自疯狂造人
排卵试纸依旧淡淡的粉印 早早孕刚开始是白板 放在那里 后面用电筒反光看貌似有点点印 明早用晨尿测 依旧口干舌燥 去给老中医把了下脉 说是有点像 好开心的 坐等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 20:00 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
我是22-23排的,7号姨妈,连续四天体温都在37多一点,刚刚测了排卵试纸有点粉
http://image.bozhong.com/app/2016/09/25/162175f8acb798cbe741853cd86a00c9562199.jpg
咱俩差不多,我的排卵也是粉的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-1 20:17 | 来自疯狂造人
好激动好激动 好像看到一点点红印子噜。。明天等开奖!!希望赐我好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-2 11:57 | 来自疯狂造人
早上梦到猫生猫仔了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-2 12:32 | 来自疯狂造人
回复 小鸡咯咯哒
我是22晚上排的,没有特别的症状,就是我老公梦到我生了龙凤胎。而且我梦见我一直带的龙凤呈祥的金吊坠断开了,龙凤活了!难道?!……哈哈哈 只要怀了就好!!
哈哈,梦要是真的就好啦,我排卵期我姐姐也梦见我生宝宝了,好多人去我家喝喜酒。还特打电话我怀了没,她说这是个好兆头!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 08:22 | 来自疯狂造人
昨天晚上测了一下排卵试纸 有加深喔 LH值达到55 不过体温下降了很多 姨妈感也很强 今早测了早早孕 我好像看到亲妈灰啦 自己心里默默激动一小下 今天是姨妈日 希望明天能清楚看到早早孕粉印

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-5 18:00 | 来自疯狂造人
体温是真的很准 第二个月备孕就看体温了 都不用早早孕与排卵试纸了 昨天体温降了 今天姨妈就来了 真心的没迟一天 也没早一天 排卵试纸排卵后一直都是粉红印子 昨天还加深了 排卵后无白带 不能靠乳房酸痛与腹部坠痛这些症状来证明 这些我都有 依旧迎来了姨妈 早早孕还炸糊我 无语了 我第二次备孕就靠体温了。每天接好孕 拜菩萨 都没好孕啊 姨妈来了 心情也放松了 第二次就不会那么紧张了 估计都是同房时间没安排好 精子质量不好吧 加油
点击查看全文