要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

老公小时候吃人肉

楼主: 健康的孕育
1556438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-25 22:38 | 来自疯狂造人
好吓人!胎盘都没几个人敢吃,别说人肉,真难想象你婆婆在处理娃娃的时候一点感觉都没有吗?脑补下那画面都瘆人!以前看过一部电影,一女的每天吃胎儿肉,做成饺子吃,后来自己开始觉得身上老散发出一种腥味,怎么洗都洗不掉……太吓人了!
点击查看全文
健康的孕育 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-26 07:31 | 来自疯狂造人
回复 墨菲Oo
好吓人!胎盘都没几个人敢吃,别说人肉,真难想象你婆婆在处理娃娃的时候一点感觉都没有吗?脑补下那画面都瘆人!以前看过一部电影,一女的每天吃胎儿肉,做成饺子吃,后来自己开始觉得身上老散发出一种腥味,怎么洗都洗不掉……太吓人了!
她们那边几乎都吃,可能也为了自己的孩子身体好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 10:29 | 来自疯狂造人
这是哪个地方的风俗?胎盘我这听过拿来煲汤但是人肉⋯⋯真的太骇人所闻了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 13:48 | 来自疯狂造人
她哪来那些东西,她是医生吗?胎盘可以吃,就是生完娃后医生会把胎盘给你们,那个大补,但是接受不了引产宝宝的人肉,真的好残忍的!你婆婆太迷信了!还有就是你怀孕不顺利俩人应该去做个全面检查才对!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 13:59 | 来自疯狂造人
我滴神啊,这怎么吃的进去。。。
点击查看全文
健康的孕育 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-26 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1471062954806
我滴神啊,这怎么吃的进去。。。
他小不知道,大人说是肉就吃了呗
点击查看全文
健康的孕育 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-26 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1459952514557
她哪来那些东西,她是医生吗?胎盘可以吃,就是生完娃后医生会把胎盘给你们,那个大补,但是接受不了引产宝宝的人肉,真的好残忍的!你婆婆太迷信了!还有就是你怀孕不顺利俩人应该去做个全面检查才对!
做了,孕前检查正常,老公精子有点不液化。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 07:00 | 来自疯狂造人
你婆婆可以去拍电影了 我想问问是哪里的习俗啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 07:33 | 来自疯狂造人
以前我舅迷信,他的儿得了白血病,吃过这种,说洗的时候才恶心,吓死了,但是没办法,这都是迷信,哪可能治好病嘛,结果还是死掉了,没想好人也吃这些,你那婆也真是够变态的,她的儿,女,跟她简直是……让她们吃人肉,想得出来哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 08:22 | 来自疯狂造人
怎么能做出这么残忍的事情?!简直无法想象!不过你老公那时还小应该不知道是这么回事把?楼主应该尽量放宽心,对自己身体也有好处,大慈大悲的菩萨会保佑你的!有什么业债也不应该报在你身上!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 09:24
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 09:25
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 09:43
五级宝宝 | 发表于 2016-10-7 20:46 | 来自疯狂造人
楼主你说的是胎盘吗?我老公的奶奶是以前接生的总是拿胎盘回来吃,我跟他怀孕了也是一个一个胎停最后宫腔都黏连了,真的有报应吗
点击查看全文
健康的孕育 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-8 08:32 | 来自疯狂造人
回复 Baby.快来
楼主你说的是胎盘吗?我老公的奶奶是以前接生的总是拿胎盘回来吃,我跟他怀孕了也是一个一个胎停最后宫腔都黏连了,真的有报应吗
有些胎盘,有些是已经成型的胎儿,亲停了几胎了啊!也许不是,可能是我们自己想得太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-8 09:47 | 来自疯狂造人
回复 墨菲Oo
杨千嬅演的,叫什么半夜什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-8 10:40 | 来自疯狂造人
回复 健康的孕育
有些胎盘,有些是已经成型的胎儿,亲停了几胎了啊!也许不是,可能是我们自己想得太多了
两个,第一个生化第二个没保住,清宫以后就宫腔粘连了做了两次宫腔镜,都过去一年了上个月去查又粘了,医生建议做宫腔镜后直接试管还没去
点击查看全文
健康的孕育 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-8 19:05 | 来自疯狂造人
回复 Baby.快来
两个,第一个生化第二个没保住,清宫以后就宫腔粘连了做了两次宫腔镜,都过去一年了上个月去查又粘了,医生建议做宫腔镜后直接试管还没去
哎,都不知道什么原因,我都有胎心胎芽后停的,想不明白。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-8 20:41 | 来自疯狂造人
我小时侯吃过紫河车
点击查看全文