要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

多囊卵巢综合症一旦得上,一辈子怎么保养都好不了了吗

7336853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
激素正常,月经量少,刚查出来的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-25 12:56 | 来自Android
我也同问,我也是刚查出来的,这几天都超级郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 13:05 | 来自疯狂造人
回复 心婧如水
我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 16:00 | 来自疯狂造人
我也是啊,已经调理好了,好孕50多天了!多囊是比较麻烦 不过自己要有信心啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 16:47 | 来自疯狂造人
不会的。多囊本身就是内分泌疾病 其实自己饮食 作息 运动规律。就很容易好。尤其是不能悲观。
点击查看全文
远洋远山 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小花小草的妈咪
不会的。多囊本身就是内分泌疾病 其实自己饮食 作息 运动规律。就很容易好。尤其是不能悲观。
谢谢,我一直过于忙于工作,没有照顾好自己。
点击查看全文
远洋远山 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:45 | 来自疯狂造人
回复 wei524488608
我也是啊,已经调理好了,好孕50多天了!多囊是比较麻烦 不过自己要有信心啊!
您是怎么调理的?能讲讲吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:50 | 来自疯狂造人
回复 远洋远山
您是怎么调理的?能讲讲吗?
我也是西药吃了一段时间 促排没中 之后就不再吃西药了 副作用大 不好 之后就是中药配合食疗 艾灸 泡脚 等等 终于怀孕
点击查看全文
远洋远山 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-25 22:47 | 来自疯狂造人
我也是西药吃了一段时间 促排没中 之后就不再吃西药了 副作用大 不好 之后就是中药配合食疗 艾灸 泡脚 等等 终于怀孕
不知道怎么食疗,中药是在哪个医院看的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 23:07 | 来自疯狂造人
我换了两个中医 自己觉得不太好 就换个试试 吃什么 食疗方子 我发你吧 整理不少
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 23:12 | 来自疯狂造人
回复 心婧如水
可以用用棒女郎 我就是用的这个
点击查看全文
远洋远山 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-26 07:24 | 来自疯狂造人
我换了两个中医 自己觉得不太好 就换个试试 吃什么 食疗方子 我发你吧 整理不少
谢谢,怎么才能收到您的方子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 07:28 | 来自疯狂造人
回复 远洋远山
谢谢,怎么才能收到您的方子呢
官了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-26 08:06 | 来自Android
多囊只能促排,我也多囊促一次怀的,促排是最快的方法
点击查看全文
远洋远山 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-26 08:28 | 来自疯狂造人
回复 你欧尼✪ω✪
多囊只能促排,我也多囊促一次怀的,促排是最快的方法
你是什么症状呢?我现在20天不来大姨妈了,不知道激素是否正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 09:26 | 来自Android
回复 远洋远山
你是什么症状呢?我现在20天不来大姨妈了,不知道激素是否正常
多囊,刚开始雄激素高吃了一个月达英降了,过了一年还没怀中间一直有吃调经促孕丸,去促排打破卵怀的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 10:21 | 来自疯狂造人
回复 微h330441652
食疗调理 我这里有一份多囊食疗 需要可以发给你
求食疗调理方法
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 15:47
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 16:19
我觉得首先亲们就不要那么悲观,多囊还是可以怀上的,我就是啦,现在都已经是两个小孩的妈妈了。
我以前治疗的道路虽然不像其他亲那样艰辛,但只要找到对的方法,怀孕其实几率还是有的。
我怀第一个小孩的之前,确诊为多囊,晴天那个霹雳啊,准备开始吃西药促排,但一上网搜索了一下,每个人都说西药激素太大,一停药,副作用全上来了,所以我就找中医开中药调理。
这个也是够呛!我千里迢迢跑去河南,喝了天价的中药,8千多两个月的药。贵也就算了,最重要是没有效果呢。
后来朋友介绍我艾灸,我就抱着试一下的心态,反正也是死马当活马医了。另外,自己每天坚持喝豆浆,白带一拉丝的时候就跳绳,果然,坚持了2个月,给我意外的发现中队长了。
功夫不负有心人哪~~
其实对于多囊来说,我觉得艾灸真的是很重要,因为它可以把寒气逼出来,阳气调理上去了,卵子自然就长了。
姐妹们,其实我们可以多交流,毕竟我真的是过来人。哎~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 16:45 | 来自疯狂造人
不是的,我两年前测出也是多囊,月经很不正常,后来中医艾灸调理,我今年调理了半年,月经好转,而且正常排卵了,这个月造造现在测到粉印,等加深。
你也不要胡思乱想,多囊跟你的情绪有很大关系的,不要生闷气,也不要太阴郁,开朗阳光点才好。
点击查看全文