要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

霉菌阴道炎……宝宝克星

楼主: q1457958981710
678026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出霉菌阴道炎有三个月了,反复了三次,每次治疗一周后,又复发,难道就没有根治的方法吗?每天都要换内裤,清洗,一样也不落的都做了,还是反反复复,想要宝宝,所以心情也是很急的,每次都是治愈一周后又复发,上上周去医院做孕前检查,所有都正常,就是霉菌阳性,拿了药用了一星期,没有口服的药,用了一周后感觉症状全部消失了,内裤也变得干净了,排卵试纸显示强阳,所以周末安排了AA,第二天转弱又安排了一次AA,但是过了3-4天,开始有点痒,心想肯定又复发了,但是只是痒,没有其他的症状,到了第6天的时候,和老公AA,发现有好多白色豆腐渣,不出意料又复发了,由于赶上排卵就没在吃药,只用清水洗了洗,今天是排卵后滴十四天,大卫显示白板,这个月又没戏了,但是霉菌阴道炎依然存在,现在还是感觉有点痒,但是分泌物没有那么多了,也不敢用药,现在姨妈感超重,怕用了药影响排卵,姐妹们有没有什么治疗霉菌阴道炎的方法,现在让他折磨的我都要疯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 00:02 | 来自疯狂造人
回复 抱着希望
淡盐水洗洗 我就洗好了
亲,这个淡盐水是洗外阴还是阴道啊?痒得难受,也不用药?可以吗?淡盐水真的可以洗好?反复好几个月了,快崩溃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 00:04 | 来自疯狂造人
亲。你现在怎么治疗的?我也反反复复的,今晚一直痒,还有豆腐渣白带,难受死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 00:50 | 来自疯狂造人
这个需要同时治疗的,不然就会复发!最好避孕一个月上药!要宝宝不要心急要治好了才能让宝宝更健康!我之前有半年都是反反复复,就是因为心急要宝,上个月去医院大夫开了10天的药避孕一个月,月经之后再去检查就霉菌阴性了!还是要积极治疗的,给你老公也摸点药最好!最后希望我们都能健健康康早日做妈妈
点击查看全文
q1457958981710 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-29 18:39 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
亲。你现在怎么治疗的?我也反反复复的,今晚一直痒,还有豆腐渣白带,难受死了
我来姨妈了,现在喝中药调理,等经期过去预防一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1457958981710
我来姨妈了,现在喝中药调理,等经期过去预防一下
我等一两天也该来姨妈了,国庆节左右。也不知道是用中医治疗还是西药治疗。之前是用的西药塞的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-15 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1448191013481
这个需要同时治疗的,不然就会复发!最好避孕一个月上药!要宝宝不要心急要治好了才能让宝宝更健康!我之前有半年都是反反复复,就是因为心急要宝,上个月去医院大夫开了10天的药避孕一个月,月经之后再去检查就霉菌阴性了!还是要积极治疗的,给你老公也摸点药最好!最后希望我们都能健健康康早日做妈妈
你老公抹的是什么药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-15 08:49 | 来自疯狂造人
这个需要连续治疗三个月的
点击查看全文