要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

大家觉得我该不该离婚

楼主: 小富小月
1915357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕三个月了没怀上,今天出了个问题,我和老公结婚9个月了,我没有他家钥匙,我跟他说过两次了,都不了了之,平时老住我娘家比较多,最近两个月他妈妈生病了,我们就搬回他家住了,他家农村的,他说反正都不经常锁门,我老公今晚加班,我今晚就被困在门外了,好难过,我真的好庆幸还没怀上宝宝,姐妹们,你们说我该离婚吗?我觉得他们家没把我当自己人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 22:13 | 来自疯狂造人
我也是跟你有过一样的情况,我离婚了,但不是因为这个原因,主要是前夫是愚孝男,懦弱无能,两个小姑子和婆婆惹事生非。我是结婚一年多,一直没有自己家门上的钥匙,没结婚的小姑子和已经结婚了的都住我家,他父母单住,他们每人一把我家的钥匙,有的人对他们再好,他们也把你当外人,没有教养、不明事理,根本就没有讲理的地方!
点击查看全文
小富小月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 16:07 | 来自疯狂造人
回复 王新一baby
我也是跟你有过一样的情况,我离婚了,但不是因为这个原因,主要是前夫是愚孝男,懦弱无能,两个小姑子和婆婆惹事生非。我是结婚一年多,一直没有自己家门上的钥匙,没结婚的小姑子和已经结婚了的都住我家,他父母单住,他们每人一把我家的钥匙,有的人对他们再好,他们也把你当外人,没有教养、不明事理,根本就没有讲理的地方!
我婆婆也是很是非,好累
点击查看全文
小富小月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 16:08 | 来自疯狂造人
回复 q1448694938461
为什么不给你钥匙呢?
不知道,听说他奶奶也没有,说是他妈怕他奶奶偷东西,我家城里的,他家农村,我不知该他家有什么可以给我偷的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-28 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1454037799756
不知道,听说他奶奶也没有,说是他妈怕他奶奶偷东西,我家城里的,他家农村,我不知该他家有什么可以给我偷的了
所以说他这样你肯定觉得心寒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 00:00 | 来自疯狂造人
我还只和老公谈恋爱一个月就给我他家钥匙了!各人与人相处方式不同吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 06:09 | 来自疯狂造人
我也没有婆婆家钥匙啊!又怎样?无所谓吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-29 21:34 | 来自疯狂造人
我的是老公家人自己说要给我配的,我也没想要,就算给我了。我也没开过,反倒都是老公在用,这个没什么啦,不要想太多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-29 22:46 | 来自疯狂造人
从一把钥匙看出了他家人不地道,你老公也不靠谱!我也是遇到这样的事基本雷同,结婚两年半都没有他家钥匙,跟他父母提过假装没听到,后来才知道他父母一直都不喜欢我,要进他家是事先打电话给他父母才能进门!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-3 10:41 | 来自疯狂造人
我连我老妈家院门的钥匙都没有,压根就没想过要婆家的钥匙,都是难得回去的要了没啥用!我倒觉得无所谓啊
点击查看全文
小富小月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 10:42 | 来自疯狂造人
回复 金元宝,等你!
我连我老妈家院门的钥匙都没有,压根就没想过要婆家的钥匙,都是难得回去的要了没啥用!我倒觉得无所谓啊
我天天都要回去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-3 10:48 | 来自疯狂造人
应该要给你配一把啊 我搬到老公家的第一天 婆婆就配了一把钥匙给我 没有给钥匙是有点不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 16:45 | 来自疯狂造人
我也没有我婆婆家的暂时,我觉得没什么啊,反正不管什么时候我回去都会有人给我开门就是了,真给我钥匙我还嫌麻烦呢
点击查看全文
小富小月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 22:51 | 来自疯狂造人
回复 D♡C
我也没有我婆婆家的暂时,我觉得没什么啊,反正不管什么时候我回去都会有人给我开门就是了,真给我钥匙我还嫌麻烦呢
问题我都被锁在门外两次了,凌晨十二点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-4 10:04 | 来自疯狂造人
不给还不要呢,你别把他们当一家人心里就不会难过了
点击查看全文
小富小月 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1469354751340
应该要给你配一把啊 我搬到老公家的第一天 婆婆就配了一把钥匙给我 没有给钥匙是有点不舒服
是很不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-4 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1454037799756
问题我都被锁在门外两次了,凌晨十二点
开一次家庭会议,认真说说这事,看看他们的态度,如果因为这件事就离婚,那你们的婚姻也太儿戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-4 14:35 | 来自疯狂造人
大气点 别唯唯诺诺的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 14:10 | 来自疯狂造人
他应该不是故意的,只是没想到而已
点击查看全文