要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

第一个月备孕,已晕,求解

楼主: 小鸡仔嘻嘻
1213673 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月第一次开始备孕,测体温,测排卵试纸。被系统搞晕了。。。上个月测了六项血指标,医生说我排卵不好,所以这个月有注意饮食和稍加锻炼。听了医生的话,我以为我的排卵试纸不会出现强阳,9月14号出现比较强阳,那几天白带也有点多,后来越来越淡了,到后边就几乎白板了,所以我以为我这个月已经排卵了。可三天前又出现强阳了,今天出现超强阳。例假一般是超过30天,这样一算还有八天来例假,可是又出现强阳是才排卵吗?求助

点击查看全文
小鸡仔嘻嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:08 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
你测试的有没有问题?为什么中间有一次颜色淡了很多但后面两次又是阳?
中间淡了的那次是早上起来测的。其他都是下午六点半多测的。嗯,我是从21号开始一直都是强阳,到24号下午测到最强阳,现在这样变淡点是已经拍了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 20:09 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔嘻嘻
中间淡了的那次是早上起来测的。其他都是下午六点半多测的。嗯,我是从21号开始一直都是强阳,到24号下午测到最强阳,现在这样变淡点是已经拍了吗?
你两天安排一次AA就不用担心错过排卵了,发现有明显转弱就说明排卵了,我是测到接近白板
点击查看全文
小鸡仔嘻嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:28 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
你两天安排一次AA就不用担心错过排卵了,发现有明显转弱就说明排卵了,我是测到接近白板
天呐,这个真的好麻烦,我14号那次觉得快排卵了,那几天好心累。这两天完全没在意了。也不知道几天能排了,如果排了的话就成白板了对吗?这两天测到强阳,每天AA一次,真心累啊。第一个月就坚持不下去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 20:48 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔嘻嘻
天呐,这个真的好麻烦,我14号那次觉得快排卵了,那几天好心累。这两天完全没在意了。也不知道几天能排了,如果排了的话就成白板了对吗?这两天测到强阳,每天AA一次,真心累啊。第一个月就坚持不下去了
你应该提前做好备孕功课的,这样就不会什么都不懂了,月经结束三天后开始测,如果第一次测只是弱弱阳那可以隔天再测,等测到阳的时候才开始每天固定时间测三次,一般这个时候强阳也会很快到来,强阳的时候就可以安排一次功课了,然后就每三个小时测一次,有些人强阳持续两三天,所以不要一直做功课,等测到转弱的时候再做,最后就是排卵试纸弱弱阳的时候做一次功课就好啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔嘻嘻
嗯那我是不是也卵泡长得慢呢。刚测了下,排卵后一周就可以测出怀孕了吗?
应该是排卵后10-12天可以测出来!
点击查看全文
小鸡仔嘻嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 20:56 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
你应该提前做好备孕功课的,这样就不会什么都不懂了,月经结束三天后开始测,如果第一次测只是弱弱阳那可以隔天再测,等测到阳的时候才开始每天固定时间测三次,一般这个时候强阳也会很快到来,强阳的时候就可以安排一次功课了,然后就每三个小时测一次,有些人强阳持续两三天,所以不要一直做功课,等测到转弱的时候再做,最后就是排卵试纸弱弱阳的时候做一次功课就好啦!
谢谢亲,你真的好细心好用心。我真的是还没有做好功课,这个月才刚开始每天早上测体温,测排卵试纸。看来需要慢慢的继续测。对了亲,备孕还需要准备什么呢?吃叶酸?锻炼身体?喝豆浆吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:03 | 来自疯狂造人
亲爱的你好可爱~我这个月情况和你一样,阳了体温也升高了以为排了,结果AA完第二天又强阳了两天!我跟小白似的以为怀上了然后一直测早孕结果没有音讯16号中午AA,19号强阳转弱…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 21:12 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔嘻嘻
谢谢亲,你真的好细心好用心。我真的是还没有做好功课,这个月才刚开始每天早上测体温,测排卵试纸。看来需要慢慢的继续测。对了亲,备孕还需要准备什么呢?吃叶酸?锻炼身体?喝豆浆吗?
我上次月经第一天开始吃叶酸结果月经一直没完没了差不多来了十天,后面就停了不敢吃可能我体质对叶酸过敏,我也是第一个月开始备孕在网上买了很多大卫排卵试纸从月经干净后就开始测,也开始每天早上吃四五十个黑豆,炖一些汤喝,在21号测到阳的时候同房一次,晚上测到强阳没有同房,22号中午有点弱了同房一次,23号早上明显转弱后又同房一次,我有明显的排卵痛
点击查看全文
小鸡仔嘻嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 10:26 | 来自疯狂造人
回复 多多和弟弟
亲爱的你好可爱~我这个月情况和你一样,阳了体温也升高了以为排了,结果AA完第二天又强阳了两天!我跟小白似的以为怀上了然后一直测早孕结果没有音讯16号中午AA,19号强阳转弱…
亲那咱俩情况很相似啊,我也以为排过了,而且中间还有白板,又突然出现了超强阳,这两天虽然颜色没那么重了,但还是一直强阳,排卵不是说几个小时就排了麽。不过刚开始,再测两个月看看吧  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 11:38 | 来自疯狂造人
24号应该算强阳,排卵退后很正常 也很容易中 一定要安排同房
点击查看全文
小鸡仔嘻嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 16:19 | 来自疯狂造人
回复 s1867956997
24号应该算强阳,排卵退后很正常 也很容易中 一定要安排同房
嗯嗯,谢谢亲 可是这几天还是强阳,没有排了。。。
点击查看全文
小鸡仔嘻嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 18:44 | 来自疯狂造人
亲,我刚又测的,下边三个是25.26.27这三天测的,这是不是表示今天排卵了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:22 | 来自疯狂造人
转弱了 应该是排卵了,你今晚安排一次,还有你刚备孕不要过于紧张放松 身体没问题自然就好孕了,如果连续几天强阳建议你去医院排卵检测看看 这样会更放心 祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:44 | 来自疯狂造人
14号的是弱阳,24号的是强阳,没有阳的试纸,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:45 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔嘻嘻
我现在不晕了,不明白了。看这个排卵试纸好像是那天最强,之后就变弱了。现在图片看不太出来了。
http://image.bozhong.com/app/2016/09/24/8ebbec2551e3ede64b7319edfbd16ec5543025.jpg
开始转弱了,赶紧安排
点击查看全文
小鸡仔嘻嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-27 22:22 | 来自疯狂造人
转弱了 应该是排卵了,你今晚安排一次,还有你刚备孕不要过于紧张放松 身体没问题自然就好孕了,如果连续几天强阳建议你去医院排卵检测看看 这样会更放心 祝好孕
嗯嗯谢谢亲 我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 07:35 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔嘻嘻
嗯嗯谢谢亲 我们都好孕
必须的 好孕哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-28 08:52 | 来自疯狂造人
你不是测体温了么,之前体温升高了么
点击查看全文
小鸡仔嘻嘻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 09:48 | 来自疯狂造人
回复 猫朵儿
你不是测体温了么,之前体温升高了么
我体温一直不高,最高也就是36.7。昨天好像是排卵了,今天36.8了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 09:54 | 来自疯狂造人
你这个月例假会晚很多
点击查看全文