要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕38天,今天查血和B超回来,没看到孕囊

楼主: s1758061185
4100725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是8.17,孕5周3天,排卵是9.7,妊娠2周4天。今天查血,HCG和孕酮数值医生说还正常的,但是B超没看到孕囊。医生说HCG超过1000应该可以看到孕囊,但是我这个可能太小,看不到。唉,不知道会不会宫外孕?好担心啊,下周再去查个血,看看有没有翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 08:15 | 来自疯狂造人
楼主是做的阴超么?医生之前也让我做b超,我都没敢做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 08:33 | 来自iPhone
回复 s1758061185
囊性暗区就是吧,我是都没有。
应该是的,这个囊有双环征,但是和末次不符,晚一周,之前有两次胎停,所以也是担心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 11:18 | 来自iPhone
我36天B超是因为35天晚上出血了,医生需要看看附件有没有包块,怕宫外孕,我猜想是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 12:08 | 来自疯狂造人
回复 s1758061185
我是1222mIU/ml,今天B超没看到孕囊,唉
咱俩前后脚,你的hcg比我高太多了,我的才五百多,也是b超什么都没有,医生说不能判断我有孕,让隔两周再去b超看结果,我觉得楼主希望比我大多了,起码数值都很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 14:22 | 来自疯狂造人
回复 s1700589841
不懂你为什么hcg1000多的时候就要b超呢?
请注意人家单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 14:53 | 来自疯狂造人
我末次月经8.16,9月14日28天抽血HCG4350,孕酮23.61,9月20日34天抽血HCG24464,孕酮20.92,9月22日36天B超看到有孕囊19x16x13,太早还看不到胎心胎芽,现在正在打黄体酮,下周去复查
点击查看全文