要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

想通过手术疏通输卵管堵塞和粘连

楼主: 桃花宝贝儿
695426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前做了造影一侧堵塞一侧粘连,一直纠结在手术和试管之间。手术复发率高,时间短 费用低。试管前期一堆检查时间长 费用高。但是怀上的几率较高。思来想去作为上班族的我 准备做手术。今天先去了重庆市妇幼保健院,据说不孕这块很权威,医生态度特别差,说我这个情况只能试管没有手术可以治疗,瞬间就紧张了,唯一的希望都破灭了。然后又急匆匆的去了西南医院,医生态度还行就是不太负责,挂号晚了她快下班就说可以手术试试,堵塞那侧效果可能不好,粘连那侧有点希望。给我开了个住院单子让我去预约,就让我出去了。到现在我还是一脸的迷茫,姐妹们有同样情况的给我点意见和勇气吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1469516619217
你这样不是多遭罪吗,我两侧堵塞加伞端粘连用中药调理好怀上的
你是用什么中药调理好的能大大方方说出来吗?谁都能看出来你就是个托,留意你好久了,这里的姐妹都在因为输卵管问题焦头烂额,你这样有意思吗?
点击查看全文
桃花宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 13:43 | 来自Android
刚开始我还差点相信她们了,结果看到很多这样的回帖。太没人性了,本来这种事就很难过了,还这样欺骗大家。最后我想说,中药只针对输卵管轻微的不畅,要是堵塞或者粘连只能通过手术或者试管才有机会怀上。但是医生也说女性怀孕是个神奇的事情,就算输卵管不畅也有怀孕的可能,因为卵细胞很小很小,心情很重要。她之前有个病人案例,做了两次宫外孕手术,有一侧被切除,一侧还做过手术,输卵管可以说是伤痕累累了,本来就不想要孩子了。结果没想到还怀上了。所以说姐妹们,不能太焦虑了,这几天我算是想透了,医生都说只要子宫和输卵管孩子就肯定能有孩子的。大不了就做试管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1472203799714
怎么调理的,求方法
中药理疗的方法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 07:13 | 来自疯狂造人
回复 桃花輕舞
为了宝宝,我们也是够拼了
可不是啥,我也是我小爸在医院,帮我问了所有的妇科医生,都是说直接试管吧,手术有可能在恢复期间就复发。。。所以才打定主意去试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-15 16:14 | 来自疯狂造人
我是双侧堵,在妇幼手术后一个月怀孕,现在自然怀了二娃,亲,要有信心!加油该手术就手术,术后怀不起再走试管。妇幼试管成功率很高的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:38 | 来自疯狂造人
回复 桃花宝贝儿
妇幼找的刘小玲 主任医师,不怎么搭理人,直接说做试管。西南医院是临时去的,所以就挂了一个普通号,但是我感觉西南医院的态度好点专业点
我也是在妇幼看的刘小玲,我是通而不畅,她说治疗不一定有效,要么试管。我才二十六,不畅也不是很严重,她就让我试管,也不给其他建议,我造影后第三个月还没怀,打算去做介入,不晓得去哪里做好
点击查看全文
桃花宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1465725015462
我也是在妇幼看的刘小玲,我是通而不畅,她说治疗不一定有效,要么试管。我才二十六,不畅也不是很严重,她就让我试管,也不给其他建议,我造影后第三个月还没怀,打算去做介入,不晓得去哪里做好
亲,我没有去折腾了,我在西南医院找了个认识的教授看结果,说手术也只有百分之二十的机会怀孕,我干脆不折腾了趁年轻做了试管,我也建议你试管,26年龄还可以。你做多了手术以后还会影响试管
点击查看全文