要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产第11天流出此物,是孕囊吗?

楼主: 忽闹Y
2348336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,自己感觉像孕囊,姐妹们帮忙看下,原来流了那么多天,孕囊一直没流出,流出了心里轻松多了,应该不用清宫了吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:37 | 来自疯狂造人
我是8,10号末次月经,34天时有褐色分泌物,现在也流产了,在坐小月子。
点击查看全文
忽闹Y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 16:18 | 来自疯狂造人
回复 q1474106414755
我是8,10号末次月经,34天时有褐色分泌物,现在也流产了,在坐小月子。
抱抱,安慰下,等不流血了,去医院检查一下,没问题了就OK了,优胜劣汰吧,也不用太放心上,我今天已经基本没怎么流血了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-8 19:26 | 来自疯狂造人
回复 忽闹Y
医生没说什么,我觉得我这应该是自然流产
来例假了吗,我来例假第七天了,明天应该没有了,你呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-8 20:59 | 来自疯狂造人
是的,我昨天也是自然流出来,也这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:44 | 来自疯狂造人
回复 忽闹Y
医生没说什么,我觉得我这应该是自然流产
你什么时候在备孕呀,我这给你流出来的一样,现在又来例假了,今天例假没了,来了七天,你呢什么情况呀
点击查看全文
忽闹Y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小暖炉妈爱你
你什么时候在备孕呀,我这给你流出来的一样,现在又来例假了,今天例假没了,来了七天,你呢什么情况呀
我也今天第五天了,不知道算例假还是前面没流干净,一直量很少,比平时例假少很多,用护垫就行,颜色也偏咖啡色,今天还有,备孕医生说过三个月,说到时不放心可以做个孕前检查,我看有些资料说来一次例假子宫就恢复正常了就能备孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:54 | 来自疯狂造人
回复 忽闹Y
我也今天第五天了,不知道算例假还是前面没流干净,一直量很少,比平时例假少很多,用护垫就行,颜色也偏咖啡色,今天还有,备孕医生说过三个月,说到时不放心可以做个孕前检查,我看有些资料说来一次例假子宫就恢复正常了就能备孕了
我关注你,你也关注我吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:57 | 来自疯狂造人
回复 忽闹Y
我来例假期间一直喝益母草
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 21:59 | 来自疯狂造人
回复 忽闹Y
我已经关注你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-9 22:06 | 来自疯狂造人
回复 忽闹Y
你打算这次例假走了就开始要宝宝吗,那我们一起加油吧,努力努力在努力加油加油在加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-10 12:25 | 来自疯狂造人
是,我当时也是这样,太痛心了。去吃点益母草,新生化颗粒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-11 16:44 | 来自疯狂造人
回复 忽闹Y
你这个月例假过去你要宝宝吗
点击查看全文
忽闹Y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-11 22:49 | 来自疯狂造人
回复 小暖炉妈爱你
你这个月例假过去你要宝宝吗
暂时不要,过几个月再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-12 00:29 | 来自疯狂造人
我是上个月9月11号生化的,和你差不多,我现在做封闭抗体治疗哪

点击查看全文
忽闹Y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-13 12:20 | 来自疯狂造人
回复 小玲玲888
我是上个月9月11号生化的,和你差不多,我现在做封闭抗体治疗哪
http://image.bozhong.com/app/2016/10/12/996c9a6d067997ed6d4a646e14d50cd5837289.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/10/12/00308e981466f5a9da518837c9da2265146166.jpg
医生说要做这个吗?我现在什么也没做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-13 20:40 | 来自疯狂造人
我7月生化一次和上个月生化一次,两次都没几天就流出来了……现在喝中药调身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 20:46 | 来自疯狂造人
回复 忽闹Y
医生说要做这个吗?我现在什么也没做
我在哈尔滨看的,啥问题没有,就这个有问题,不管怎样先治疗再说
点击查看全文