要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产第11天流出此物,是孕囊吗?

2324436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,自己感觉像孕囊,姐妹们帮忙看下,原来流了那么多天,孕囊一直没流出,流出了心里轻松多了,应该不用清宫了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-25 08:32 | 来自iPhone
是的,我也流过,但是你还是要去医院检查看看是否流干净
点击查看全文
忽闹Y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-25 08:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人14B3Yb
嗯,谢谢,过几天不流血了就去医院检查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 08:56 | 来自疯狂造人
是孕囊,我上次流产也这样。
点击查看全文
忽闹Y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-25 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1471394392784
是孕囊,我上次流产也这样。
好的谢谢啊,只是昨天流出孕囊后,今天流血量又多了,按理说应该少了才对啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 09:32 | 来自疯狂造人
回复 忽闹Y
好的谢谢啊,只是昨天流出孕囊后,今天流血量又多了,按理说应该少了才对啊
不用担心,不是孕囊流出流血量就少的,我当时是第一天孕囊就排出了,后来又持续了三四天,整个过程像来例假差不多或是略微多些,这都是正常的。等出血干净了去医院检查一下流干净没有,期间可以吃些消炎药,希望你能一次性流干净,这样就不用受清宫这个罪了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 09:34 | 来自疯狂造人
回复 忽闹Y
因为除了孕囊还有别的胚胎组织
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 09:48 | 来自疯狂造人
是不是很硬呀,跟我流的一样一样的,应该流干净了,我的就是血没有啦,不过就是引出来,我就去医院做bc查了,说流干净了,你打算什么时候在备孕呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 09:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人14B3Yb
那你又去医院去查身体了吗,是什么原因导致的呢,我也刚流过,和楼主一样一样的,
点击查看全文
忽闹Y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-25 09:54 | 来自疯狂造人
因为除了孕囊还有别的胚胎组织
嗯,我前面流的时间比较长了,14日流了几个大血块,之后一直到现在都有流,和月经量差不多或少一些,偶尔有一些长条的膜一样的流出,所以昨天孕囊流出后觉得应该没那么多好流了啊
点击查看全文
忽闹Y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-25 10:04 | 来自疯狂造人
回复 小暖炉妈爱你
是不是很硬呀,跟我流的一样一样的,应该流干净了,我的就是血没有啦,不过就是引出来,我就去医院做bc查了,说流干净了,你打算什么时候在备孕呀
有一点硬,里面好像也是一些膜类的东西和血块,备孕再过两三个月再说吧,这次也不知道为什么会这样,不知道是本身体质原因还是外因,因为当时不知道,河蚌,木耳等一些寒性的都吃过,还爬了山,现在想来有些后悔
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 10:06 | 来自疯狂造人
回复 忽闹Y
有一点硬,里面好像也是一些膜类的东西和血块,备孕再过两三个月再说吧,这次也不知道为什么会这样,不知道是本身体质原因还是外因,因为当时不知道,河蚌,木耳等一些寒性的都吃过,还爬了山,现在想来有些后悔
医生说让我来第三次例假查激素六项呢,不知道查这个有查出问题吗,你怀孕前查过吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 10:07 | 来自疯狂造人
应该问题不大,我是7号开始出血,六天干净的。大夫说持续两三周的也有,如果时间太长或是出血量越来越多,就考虑流产不全,得去医院做个b超看看宫腔有没有残留,祝你好运。
点击查看全文
忽闹Y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-25 10:09 | 来自疯狂造人
回复 小暖炉妈爱你
那你又去医院去查身体了吗,是什么原因导致的呢,我也刚流过,和楼主一样一样的,
我看很多资料都说一次流产没什么必要查的,我当时就那么随口问了下医生,医生说可能胚胎本身质量不好,或自身黄体酮功能不好
点击查看全文
忽闹Y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-25 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小暖炉妈爱你
医生说让我来第三次例假查激素六项呢,不知道查这个有查出问题吗,你怀孕前查过吗
我当时做了社区的免费孕检,忘了有没有这项,后来连报告单也没下来,去社区问说没通知应该就是好的
点击查看全文
忽闹Y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-25 10:16 | 来自疯狂造人
应该问题不大,我是7号开始出血,六天干净的。大夫说持续两三周的也有,如果时间太长或是出血量越来越多,就考虑流产不全,得去医院做个b超看看宫腔有没有残留,祝你好运。
好的谢谢啊,这个平台真好,可以大家互相交流,让我学到不少
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-25 11:06 | 来自疯狂造人
拿去医院病理科做一个化验,看看是不是脱膜组织。
点击查看全文
忽闹Y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-25 11:11 | 来自疯狂造人
回复 姐姐酱
拿去医院病理科做一个化验,看看是不是脱膜组织。
呃~早冲掉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 10:50 | 来自疯狂造人
医生说你这是生化吗
点击查看全文
忽闹Y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 14:36 | 来自疯狂造人
回复 小暖炉妈爱你
医生说你这是生化吗
医生没说什么,我觉得我这应该是自然流产
点击查看全文