要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

9.9强阳,16天后测到意念灰,有没有可能啊,求帮看啊,焦虑中...T.T

楼主: Amber222
639628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈一直不准,痛经严重,周期在30~50多天之间。
上次姨妈是 7月26日,然后一直没来,测到9月9日排卵试纸强阳,就给随便安排了2次,因为LG上月去测精子质量不是很好,算这月再测一测然后调理下,所以排卵强阳变弱也没再补。

之后第三天就开始出现乳头触碰疼,可之前也有过,并且我姨妈前都会胸涨2星期,所以也没在意。

可三天前开始出现强烈姨妈感,上厕所频繁,可始终没来,有点慌张了。昨天晚上就测了一下,ZZY看到了意念灰。

今天早上再测,PLSZ居然强阳,我这是不是中了???因为今天已经是排卵第17天了,看懵了,我都32了,人生第一次看到意念灰啊,怕炸糊。
实在焦虑等不到明天早上再测,跑了问姐妹了。

目前胸爆涨,小腹酸胀的姨妈感。老想上厕所。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-24 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-24 13:43 | 来自疯狂造人
这都不是灰 是小粉啦 恭喜楼主 不放心可以去医院验个血。看看翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜中奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-24 14:18 | 来自疯狂造人
有啊 都粉印了呢 恭喜楼主 接你九月好孕
点击查看全文
Amber222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1469944049812
恭喜恭喜,是怀上了,接好孕,希望我这个月也好孕
谢谢,明天早上再测一条,深了来传好运哈
点击查看全文
Amber222 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 15:00 | 来自疯狂造人
回复 好@孕@@
有了,恭喜接好孕
谢谢~激动啊,身上一阵一阵起鸡皮疙瘩了都
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-24 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-9-24 15:39
恭喜楼主好孕了啊
点击查看全文