要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

小儿,妈妈有话只能这里说

楼主: 盼你等你
86095422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又回到这张大床上,才几天的时间,我就把你混丢了,呵!小家伙,你在哪儿?你可知我心里有一万个后悔,一万个不舍得?我是万万没想到你会离开,我认为你是老天安排给我的,丢不了,呵呵,我太自以为是了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1474414936722
还在网搜羊水破了怎么办?唉!还能挽回什么?还能怎么办?我,彻彻底底失去你了……什么办法都于事无补吧?
我也是四个月,应该也是羊水破导致了感染,你前期保胎有出血过吗?
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 12:37 | 来自疯狂造人
回复 q1472824022263
我也是四个月,应该也是羊水破导致了感染,你前期保胎有出血过吗?
有的,我也不知道怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-25 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1474414936722
有的,我也不知道怎么回事
我问了好多姐妹,几乎都有过前期出血保胎的经历,估计就是出血感染羊膜炎导致胎膜破的吧,我也是看这个帖子的http://bbs.bozhong.com/thread-36855142-1-1.html
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 17:20 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈是不是得了抑郁症了啊?不可抑制的想你,忍不住的掉眼泪,什么时候你还能再回来做妈妈的孩子,回来好不好,我会用尽所有力气爱你保护你,不再让你受伤害,宝贝宝贝.......
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 18:03 | 来自疯狂造人
老儿,有天晚上妈妈做了个梦,梦见放学去接你,别的孩子都回家了,你还没出来,妈进校园一看,你在学校的小坑里漂着呢,撕心裂肺的哭,醒了,呵呵,老儿,你成了妈妈一生的痛
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 21:47 | 来自疯狂造人
我已经快把你忘了,可为什么就是高兴不起来,为什么眼泪一个劲的往外闯,我想离开,想一个人离开,去旅行,去想你,去一个没人认识我的地方
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 06:26 | 来自疯狂造人
老儿,妈妈要起床了,上班了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 08:18 | 来自疯狂造人
回复 盼你等你
老儿,妈妈要起床了,上班了……
不好好休息休息吗?
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 09:01 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋快回来
不好好休息休息吗?
休息了一个多月了,上班也是呆着
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 09:02 | 来自疯狂造人
爸爸今天说不让我叫你老儿子,他说的也对,那我以后叫你申伟吧
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 06:36 | 来自疯狂造人
忘不了的伤痛,呵
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 06:36 | 来自疯狂造人
孩子,天气冷了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 13:12 | 来自疯狂造人
看着帖子,好难受。我觉得我已经走出来了,正常的上班,生活,忍着难受和差不多时间怀孕的同事聊天,听他们说学区房。。。告诉自己这不是大事,我要养好身体,健康的备孕,我一定可以有自己健康的孩子。可是一个人的时候还是会想你,回想跟你不多的点滴,我太疏忽太大意,没有好好保护你。对不起。孩子,你健康的回来吧。
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-28 13:33 | 来自疯狂造人
回复 禾禾桑
看着帖子,好难受。我觉得我已经走出来了,正常的上班,生活,忍着难受和差不多时间怀孕的同事聊天,听他们说学区房。。。告诉自己这不是大事,我要养好身体,健康的备孕,我一定可以有自己健康的孩子。可是一个人的时候还是会想你,回想跟你不多的点滴,我太疏忽太大意,没有好好保护你。对不起。孩子,你健康的回来吧。
一样的感受,看了你的帖子还是会流眼泪,和老公相处的时候也会流眼泪,好想找个没人的地方放声大哭
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 04:42 | 来自疯狂造人
小宝,今天爸爸他们去学校了,我和奶奶在家,又是想你,今天似乎有太阳出来,呵呵,你都没见过太阳,妈妈都没能让你见一见太阳,对不起啊,我真的还想给爸爸生个儿子
刚才出去了一趟,看见给你准备的晾衣架,呵呵,眼泪又忍不住了,才知道了什么叫睹物思人……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 11:19 | 来自疯狂造人
别难过了,楼主,我也快40了,和你一样,宝宝在两个月的时候没了,曾经也抑郁,难受,想一个人离开,很痛苦,现在想想我还有大宝需要照顾,给我安慰,想来点,放松心情,小宝会回来的,加油!
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 11:29 | 来自疯狂造人
回复 彦妈备二胎王子
别难过了,楼主,我也快40了,和你一样,宝宝在两个月的时候没了,曾经也抑郁,难受,想一个人离开,很痛苦,现在想想我还有大宝需要照顾,给我安慰,想来点,放松心情,小宝会回来的,加油!
嗯嗯,我们一起努力
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-1 21:37 | 来自疯狂造人
我的小儿,唉!教我如何才能不想你?
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 07:36 | 来自疯狂造人
小儿呀,到现在妈妈还蒙在鼓里,晕晕乎乎的好像做了一场梦,妈妈怎么就把你弄丢了?你还好吗?中秋节已经过去了,唉,你啥时候还能来到呢?妈妈想你想到心疼,真的,特别疼,我不知道还能支撑多久,我该怎么办,你告诉我,明天,爸爸就要去给房子过户了,都怪妈妈,那是你的家,你还没出生,妈妈怎么能卖房子呢?妈妈内疚自责的要窒息了,想到你冰冷的小身体,呵!妈的心像针扎一样难受,都怪我,都怪我……
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-3 16:46 | 来自疯狂造人
小臭儿,妈妈今天一整天没起床,懒得起,没意思,想你,今天放了半天地藏王超度音乐,你听到了吗?妈妈下个月接你,和妈妈回来好不好?妈妈保证把最温暖的爱都给你,妈妈补偿你
点击查看全文