要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

小儿,妈妈有话只能这里说

85825422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又回到这张大床上,才几天的时间,我就把你混丢了,呵!小家伙,你在哪儿?你可知我心里有一万个后悔,一万个不舍得?我是万万没想到你会离开,我认为你是老天安排给我的,丢不了,呵呵,我太自以为是了
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 10:44 | 来自疯狂造人
小猴子,还是想不明白,我怎么就把你混丢了呢?昨晚又失眠了,告诉妈妈,你还能不能再回来?呵,我贪心了,你怎么愿意回来?你讨厌妈妈了,怎么愿意回来?我怎么就把小老儿混丢了,你陪伴了妈四个月,难道我们的缘分只限于这几个月?无缘?第三天了,前天的这个时候,妈妈感觉你从身体里一点点流出,真的体会到了,摘心的疼,体会到了为什么说孩儿是娘心头的肉,这时,身体上的疼又算得了什么?你在妈肚子里不停的动,是里面不舒服了吗?没有了羊水,怎么会舒服?爸爸一直握着妈妈的手,不停地说,又让你受罪了,不再要了,他怎知妈妈心里的痛?他也可能装不知吧,他心里的痛,你我怎知?和你说这么多,我都忘了你可能还没有感知世界的能力,就当我自言自语吧,让时间冲淡记忆,让我忘了你,忘了曾有过的痛,待时间愈合伤口,我还想还龙爸一个真正属于我们的儿子,你,不属于我们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 11:42 | 来自疯狂造人
我22周失去盼望已久的儿子,那种疼痛无人能懂,但日子还得过下去
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1468920915165
我22周失去盼望已久的儿子,那种疼痛无人能懂,但日子还得过下去
我真懒得过下去了,干啥都没劲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 14:42 | 来自疯狂造人
我也是,关键是高龄了,而且是因为自己的大意失去的孩子,无法原谅自己
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 15:16 | 来自疯狂造人
我一看见老公就想哭,感觉过不下去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 16:52 | 来自疯狂造人
不要放弃,宝宝会回来的,再痛苦也要坚持,我也是一次胎停,现在这次不知道是生化还是宫外,我只希望能是生化。然后可以继续努力让宝宝早点回到我身边。
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 17:41 | 来自疯狂造人
小儿,你可好?你希望妈妈忘了你吗?忘得了吗?你是我心中永远的痛……奶奶今天又回来照顾妈了,奶奶说,爷爷捧着你不舍得掩埋,要放在冰箱里,奶奶说还是入土为安,离你不远的地方还有个小哥哥,有人陪你玩儿,不会寂寞。对了,还没给你起名字呢,那天妈妈心中默念老天保佑的时候,曾给你起名叫天佑,后来一想这个名字起大了,老天没有佑你,还是叫申伟吧,本来应该是你的生辰,意思就是小猴尾巴,呵呵呵呵,我好悔
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 17:43 | 来自疯狂造人
你,来了又走,116天,想起你,想起这段日子娘就会掉眼泪,到现在我都还晕着,只有抚摸着平坦的小腹我才会暂时相信你不在了,你怎么会来了又走?这是老天在和我开玩笑吗?说好的我们四只猴子怎么走散了你?怎么会?怎么会?????我真的来不及转换角色,不敢也不愿相信是真的,我这么渴望你,这么想要你,你感觉不到吗?小傻子,你不知道如果你来了,这个家里会多么珍爱你,你真傻!
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 19:18 | 来自疯狂造人
我走不出这个悲伤的圈子,得不到救赎,不能原谅自己,哈,这就是我的人生?可怜!想起曾经隆起的肚皮,感受宝宝在我的肚子里一点一点的胎动。曾经经历过3个月吐到昏天暗地的孕早期,也曾忍着只能左侧卧,几天保胎的忐忑,不敢动,三天未下床,虽然,你终究狠心离我而去。但是,成为你的妈妈,是我这辈子最不后悔的决定。
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 19:19 | 来自疯狂造人
真是人算不如天算!老天,你怎么就不帮帮我呢?
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 19:19 | 来自疯狂造人
小猴宝儿,冷吗?对不起!对不起!对不起!没能平安的把你带到这个世界上,对不起啊!我怎么能不想你啊?怎么才能忘了啊?我多么渴望你,多么渴望一家四口,有儿有女,爸爸爱妈妈,妈妈爱你们,多幸福!这种幸福我还会有吗?还会有吗?
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 19:20 | 来自疯狂造人
我的这些话和谁说?和爸爸吗?最近他挺累的了,照顾妈妈,哄妈妈开心,挺不容易的了,和谁说?谁又能懂?
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 19:22 | 来自疯狂造人
刚才帮爸爸找衣服,心里又梗了一下,出事的那天,爸爸穿的就是这身衣服,晚饭爸爸给妈妈煎鱼,呵呵,你还在妈妈肚子里的时候我喜欢吃煎鱼,现在,我不喜欢吃了,生活中到处,时时都能使妈妈想到小小的你,怎么办?以后该怎么办?谁能给我一个时光机
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 19:29 | 来自疯狂造人
回复 yolliwang
不要放弃,宝宝会回来的,再痛苦也要坚持,我也是一次胎停,现在这次不知道是生化还是宫外,我只希望能是生化。然后可以继续努力让宝宝早点回到我身边。
你还年轻,我都快四十岁了
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-24 20:57 | 来自疯狂造人
还在网搜羊水破了怎么办?唉!还能挽回什么?还能怎么办?我,彻彻底底失去你了……什么办法都于事无补吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-9-24 23:16 | 来自疯狂造人
到底出了什么意外啊?
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 06:40 | 来自疯狂造人
老儿,妈妈今天看了个帖子,妈妈决定不哭了,心情好好的才能接回健康的你,我们一起努力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 07:29 | 来自疯狂造人
回复 w1474414936722
刚才帮爸爸找衣服,心里又梗了一下,出事的那天,爸爸穿的就是这身衣服,晚饭爸爸给妈妈煎鱼,呵呵,你还在妈妈肚子里的时候我喜欢吃煎鱼,现在,我不喜欢吃了,生活中到处,时时都能使妈妈想到小小的你,怎么办?以后该怎么办?谁能给我一个时光机
深有同感,快三个月了,每天都会有无数个小细节让我想起怀他时的心情:日日走过的路,想起当初过马路的小心 想起坐车去检查的情景 想起自己在那棵树前的祈福之词……
宝宝,如果你能感受我们的思念之痛,求你们快快回到我们身边,别再离开,好吗?求菩萨保佑天下姐妹再也不要经受这种分离之痛 求菩萨保佑让我们这些可怜的女人早点做幸福妈妈
点击查看全文
盼你等你 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 07:32 | 来自疯狂造人
回复 猴姐盼猴弟
深有同感,快三个月了,每天都会有无数个小细节让我想起怀他时的心情:日日走过的路,想起当初过马路的小心 想起坐车去检查的情景 想起自己在那棵树前的祈福之词……
宝宝,如果你能感受我们的思念之痛,求你们快快回到我们身边,别再离开,好吗?求菩萨保佑天下姐妹再也不要经受这种分离之痛 求菩萨保佑让我们这些可怜的女人早点做幸福妈妈
不然的话,我家也是猴姐猴弟
点击查看全文