要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公去哪都带婆婆这样正常吗

14200935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公结婚一年多了,没结婚前我跟老公溜达婆婆都跟着 开始也没觉得什么感觉挺好,结婚后我们自己住,因为新婚嘛,每到休息日我跟老公就逛街,开始老公每次上街溜达或者出去玩都接婆婆,只要说去那溜达去哪玩都跟我去,十回有九回都去,那一回是有朋友不能代妈的,现在我怀孕了,之前没半个月去一次医院,选了一家环境好的私立医院,离家比较远开车40分钟能到,就这样,每次去医院老公都有要求带婆婆去溜达,婆婆也想去溜达,没有一次问她说不去的,开始我觉得没啥,后来次数越来越多,我就感觉去哪都带婆婆,我跟老公一点二人空间都没有,还有b超第一回婆婆跟我进去看,我瞬间石化了 ,我忍了,进就进吧,看就看吧 ,想看孙子的心情理解,但我感觉特别不自在,别扭。后来每次都跟进去看,看也看不懂。哎,我后来实在受不了,就跟老公说了,能不能我俩溜达跟去医院不带婆婆,我想跟你有点二人世界,老公生气了就说我不懂事,还问我为什么不让他妈妈去,我无语了,我说我觉得有点委屈,我老公说你觉得你做的都好了你才能委屈,言外之意是我做的不对了,不该不让他带他妈。还有我怀孕3个半月时老公带他爸妈去外地玩2天把我自己留在家里,那个时候我还在家里保胎一直打针吃药什么都不能做,如果真有事身边连人都没有,我父母又离得远,老公说我不懂事不会办事,说我是最自私的人,没有家教。我也开始怀疑自己了,难道我不想带婆婆一起跟我们溜达就是没有家教不懂事了。姐妹们是我这么做的真不对了吗,我应该一直让老公带婆婆跟我们一起吗,我该继续忍着吗,还是老就是传说中得妈宝男呢。真心挺憋屈的,也受不了去哪都带他妈,真心烦了。我该怎么办,求姐妹意见。谢谢了

说的有些凌乱请大家谅解
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 08:06 | 来自疯狂造人
这样的婆婆真的好烦,去哪都跟着,要我也受不了!老公也真的是太不在乎你的感受了,只在乎她妈妈的感受,还说你自私,你父母离的远,老公应该多关心你的感受,毕竟他的父母在什么随时都可以去照顾!多沟通看看,还好我老公没这样,婆婆也不这样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 08:24 | 来自疯狂造人
我儿子也说到哪都带着妈妈,不过他才三岁
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 08:46 | 来自疯狂造人
老公去哪都带着老婆正常!带其他的任何人都不正常,当然如果我老公去哪都带着他儿子最好了,我就可以休息一下了哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 08:47 | 来自疯狂造人
楼主看了你的帖子真心觉得你要用你的智慧了,去哪都带着妈说句难听的还没断奶吗?要是我是你我就每次让他娘俩去溜达我就不去了,你这婆婆也太那个了吧?看到上面有姐妹评论说粘他妈妈没什么?如果他没有结婚没有媳妇他粘他妈是没什么,他只要成家了就不该那么粘妈妈,把媳妇放哪里了?想看谁的问题看大多数老公或者婆婆是怎样做的就知道了,你家这个问题绝对不是楼主的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 10:43 | 来自疯狂造人
回复 梦梦姑娘
受不了,好像你是外人一样。
以前没怀孕感受还没那么强烈,怀孕了老公关注我多点,那婆婆脸拉的,千方百计要把儿子喊出去陪她,老公说一句老婆怀孕上班辛苦了,她就一堆话意思哪个不上班,她儿子不也在上班吗!这逻辑,够了,忍耐,暂且忍耐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 10:49 | 来自疯狂造人
回复 期待心怡
有些老人也很没眼色,我公婆就是,去哪他都想跟着
他们不是没眼色,他们什么都知道,都明白,就是来跟你明里暗里争抢儿子关注呢,但又不说透,你忍耐不了说出来,别个就会摆一幅无辜脸:我不懂,我不是有意的,然后在儿子跟前哭:儿吖,妈不是故意的,妈妈笨,不懂,……那眼泪水,在人家儿子眼里可值钱了!可惜这些道理我直到怀孕和老公吵过N多次架后才明白
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-27 10:53 | 来自疯狂造人
回复 木藕的天使
他们不是没眼色,他们什么都知道,都明白,就是来跟你明里暗里争抢儿子关注呢,但又不说透,你忍耐不了说出来,别个就会摆一幅无辜脸:我不懂,我不是有意的,然后在儿子跟前哭:儿吖,妈不是故意的,妈妈笨,不懂,……那眼泪水,在人家儿子眼里可值钱了!可惜这些道理我直到怀孕和老公吵过N多次架后才明白
你说的有道理,我也看到有时候他们表现出来无辜的表情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-27 11:01 | 来自疯狂造人
问题在他妈啊!孩子结婚就应该有属于自己的家庭责任,一味地依赖母亲还是没断奶的表现!如果你老公自己不改变,你婆婆应该及时处理,只能说这母子两个没这方面的意识,而且我觉得他们不会改变的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-27 11:31
别的不想评论,如果我老公敢说我没家教,我早就几个耳光招呼上去了。两口子吵架互相攻击对方能忍,攻击对方父母就不能忍了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-27 12:03
主要还是老公的心态决定行为,很多家庭争吵的真正原因还是“一山不容二虎”,如果家里有两个掌勺的,即使口味相同,也会有一比高下的心情,做婆婆的给新家庭留出适当空间,过好自己的生活还是很重要的,让年轻人有自己的世界,过自己的小确幸。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 17:44 | 来自疯狂造人
回复 木藕的天使
以前没怀孕感受还没那么强烈,怀孕了老公关注我多点,那婆婆脸拉的,千方百计要把儿子喊出去陪她,老公说一句老婆怀孕上班辛苦了,她就一堆话意思哪个不上班,她儿子不也在上班吗!这逻辑,够了,忍耐,暂且忍耐。
感觉在抢。。。额,我婆婆也不至于这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:55 | 来自疯狂造人
回复 梦梦姑娘
感觉在抢。。。额,我婆婆也不至于这样
明着抢不符合伦理,说出去还会被周围人说道,还有可能把媳妇气跑,所以,一切都会找光明正大的理由偷偷进行,你一表现出要跑路别个就让步加装无辜来求你原谅,你刚心软回头别个又开始,总之一个原则,既要让媳妇乖乖留在家里挣钱加生娃制造一幅三代同堂其乐融融的欢乐景象,又要让儿子的心全在自己身上,不能去关注媳妇,这里面的平衡技巧心态不接触不知道吖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 22:54 | 来自疯狂造人
回复 木藕的天使
明着抢不符合伦理,说出去还会被周围人说道,还有可能把媳妇气跑,所以,一切都会找光明正大的理由偷偷进行,你一表现出要跑路别个就让步加装无辜来求你原谅,你刚心软回头别个又开始,总之一个原则,既要让媳妇乖乖留在家里挣钱加生娃制造一幅三代同堂其乐融融的欢乐景象,又要让儿子的心全在自己身上,不能去关注媳妇,这里面的平衡技巧心态不接触不知道吖
哈哈,表示做不到呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-27 23:08 | 来自疯狂造人
回复 梦梦姑娘
哈哈,表示做不到呀
修炼到婆婆级别就做到了吖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-29 12:16 | 来自疯狂造人
回复 梦梦姑娘
其实真的是看人的,不是所有人都能感化,你是属于比较相信美好的事情,我不是属于不相信,但是会更理智些,你说的不是没有道理,只是当你身处就不是那么说,每个人所遇到的人不一样,不是所有都可以用这种想的好的心态就解决了。你或许身边还没有遇到如此不好的比较极端的例子,别人的事我也不好去告诉你,但是等你遇到了就知道了。你说这话知道你是个孝顺的人,而且你也遇到了相对较好的婆婆,你很幸福,但是饱汉不知饿汉饥呀。
是的,没有这么容易的
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-29 22:13 | 来自疯狂造人
是因为你们没有公公吗?我们每次出去我也喜欢问我的公公婆婆去不去呢,不过我婆婆懒跑的,哪都不想去
点击查看全文