要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

难道真的要走试管路?

485325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内分泌失调,多囊,促黄体生成素高?难道我只能试管吗。我不甘心…今天yj第四天,竟然有个1.0卵泡,可是内膜才0.4…大夫说这月不能促排了…又浪费了一个月的时间…都说试管花费大,成功率也不是太高,去年才买了房子,今年总不能卖掉房子,好不容易才有一个自己的栖身地,今天从医院回来就一直哭,哭着给妈妈打电话,哎,好像又让自己妈妈跟着伤感担心了,如果没有当初的任性,日子怎么会过到今天,呵呵……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:48 | 来自疯狂造人
第四天1.0促排也没用,卵泡质量不是光看大小,第四天卵泡很大,里面的卵子都是不成熟的。而且这时候内膜也不够!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 21:14 | 来自疯狂造人
回复 s1562196724
为什么不给促排呢。我的也是第三天也有卵泡是那样子的。都促排了,不过后期就不长了。
不知道,啥也没说,是不是还要避孕呢,哎,也就是不能要把,反正也还是和往常一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 21:16 | 来自疯狂造人
回复 Luciacong
成功率确实不高,尤其是第一次移植鲜胚,我这边大概是40%的成功率,当然也要看个人体质好坏。多囊取卵会比别人多,但是也容易卵巢过激,当月就不能移植,要过三个月移植冻胚或者囊胚。后者成功率比较高。
嗯,内膜薄是不是中医有效呢,以前我也没少吃药,如果真的四五万,压力还没有那么大,如果再多,万一在不成功,真的想死的心都有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 21:17 | 来自疯狂造人
第四天1.0促排也没用,卵泡质量不是光看大小,第四天卵泡很大,里面的卵子都是不成熟的。而且这时候内膜也不够!
那我这月的卵泡过几天能成熟吗,有受孕功能吗,现在这些都不知道去问谁,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 21:56 | 来自疯狂造人
回复 小鸟大战小猪
嗯,内膜薄是不是中医有效呢,以前我也没少吃药,如果真的四五万,压力还没有那么大,如果再多,万一在不成功,真的想死的心都有
试管成功率真的要看你的身体条件,你把激素调理好,排卵和内膜自然而然也会好,不然仓促去试管真的是白白浪费钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 22:12 | 来自疯狂造人
试管成功率真的要看你的身体条件,你把激素调理好,排卵和内膜自然而然也会好,不然仓促去试管真的是白白浪费钱。
懂了,谢谢亲,或许这就是有的人一次成功,有的人不成功的原因吧,但是现在医生也没有医德,希望会遇见比较好的医生吧,希望咱们都梦想成真
点击查看全文