要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

难道真的要走试管路?

484325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内分泌失调,多囊,促黄体生成素高?难道我只能试管吗。我不甘心…今天yj第四天,竟然有个1.0卵泡,可是内膜才0.4…大夫说这月不能促排了…又浪费了一个月的时间…都说试管花费大,成功率也不是太高,去年才买了房子,今年总不能卖掉房子,好不容易才有一个自己的栖身地,今天从医院回来就一直哭,哭着给妈妈打电话,哎,好像又让自己妈妈跟着伤感担心了,如果没有当初的任性,日子怎么会过到今天,呵呵……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 22:51 | 来自疯狂造人
坚持锻炼,看中医加促排!相信我们很快好孕的,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 12:25 | 来自疯狂造人
回复 虾米凤凰
坚持锻炼,看中医加促排!相信我们很快好孕的,一起加油
心里难受,哎,搞不清自己到底是什么病。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-24 12:45 | 来自疯狂造人
我也是月经第4天有个1.0的卵泡不给促排,我就在家自己测,昨天月经12天测到强阳,去医院B超卵泡长到18了。LZ这个月也自己测测看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-24 12:46 | 来自疯狂造人
多囊试管成功率很高的,取的卵子又多,还有就是试管只要2、3万,不用很多钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 13:01 | 来自疯狂造人
回复 0001178
我也是月经第4天有个1.0的卵泡不给促排,我就在家自己测,昨天月经12天测到强阳,去医院B超卵泡长到18了。LZ这个月也自己测测看。
医生竟然和我说这月不能要了,所以我迷茫啊,本来就浪费时间浪费精力,这月又没戏了,我内分泌失调,多囊,做试管哪里可以这么便宜?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-24 21:41 | 来自疯狂造人
回复 0001178
而且亲,月经第四天这么大的卵泡,过几天就算长大了有受孕功能吗?那天医生也没和我说明白,真气死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:12 | 来自疯狂造人
回复 小鸟大战小猪
而且亲,月经第四天这么大的卵泡,过几天就算长大了有受孕功能吗?那天医生也没和我说明白,真气死了
我那个卵泡到月经12天长到18MM,13天排卵了,医生叫我在家自己安排,还是有用的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 21:40 | 来自疯狂造人
回复 0001178
我那个卵泡到月经12天长到18MM,13天排卵了,医生叫我在家自己安排,还是有用的。
但愿吧,纠结死了,心里就像有块石头,压的难受,我不想试管,太贵了,而且万一失败呢,不知道咋办,公婆除了问我怎么还不怀孕啥也不管,我光给我妈添堵…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:50 | 来自疯狂造人
坚持中医调理,你这个内膜不够即使试管也是不够条件的。我也是多囊,输卵管还不好,雌激素低高雄,吃了快两年中药。为了做试管半年靠运动瘦了二十几斤,这个月试管刚刚怀孕。只要坚持都会有希望的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 21:53 | 来自疯狂造人
试管分一代二代,我做的二代费用在四万多左右,一代三万左右。多囊取卵多是优势,但是你一定要在试管前先把自己的身体调整到最佳状态,这样卵子的质量才能好,试管成功率才会高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-26 21:54 | 来自疯狂造人
回复 Luciacong
坚持中医调理,你这个内膜不够即使试管也是不够条件的。我也是多囊,输卵管还不好,雌激素低高雄,吃了快两年中药。为了做试管半年靠运动瘦了二十几斤,这个月试管刚刚怀孕。只要坚持都会有希望的。
我也是内分泌失调,多囊,雌激素低,内膜薄,病多吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 22:02 | 来自疯狂造人
回复 小鸟大战小猪
我还比你多一个输卵管问题,我都怀了,你要有信心。内分泌调理起来是很麻烦,中医慢但是对长内膜和卵泡确实有效果,一定要坚持。我头两年是一直中医调理,后来确认输卵管不行才转西医,促排半年卵泡内膜都很好还是没怀孕,才决定转试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-26 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小鸟大战小猪
我还比你多一个输卵管问题,我都怀了,你要有信心。内分泌调理起来是很麻烦,中医慢但是对长内膜和卵泡确实有效果,一定要坚持。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 20:33 | 来自疯狂造人
我还比你多一个输卵管问题,我都怀了,你要有信心。内分泌调理起来是很麻烦,中医慢但是对长内膜和卵泡确实有效果,一定要坚持。我头两年是一直中医调理,后来确认输卵管不行才转西医,促排半年卵泡内膜都很好还是没怀孕,才决定转试管。
你花了多少钱,哪里做的,我也纠结死了,要多久做完…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 20:35 | 来自疯狂造人
亲。你是一次成功的嘛…我对象同事三次成功,花了12万,我很害怕…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-27 20:37 | 来自疯狂造人
我还比你多一个输卵管问题,我都怀了,你要有信心。内分泌调理起来是很麻烦,中医慢但是对长内膜和卵泡确实有效果,一定要坚持。
我也在促排,三月了没怀孕,这月月经第四天有个1.0卵泡,医生不让促排了,现在医生也不给说那么多,我现在都不知道自己为什么得这么多病,到底怎么回事,应该怎么治疗,吃什么东西可以改善…愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:43 | 来自疯狂造人
回复 小鸟大战小猪
你花了多少钱,哪里做的,我也纠结死了,要多久做完…
我是一次成功,因为我之前中医调理卵泡和内膜都已经很好了,但是我输卵管不行。在我们福州当地的省妇幼做的,去年10月去医院看,医生让促排试半年,半年不行今年5月开始准备试管的各项检查,我检查都很顺,没有什么问题。7月进人工周期开始降调节。试管的费用要看你的具体条件和医生制定的方案。短方案的两万多,我做的是二代,差不多四万。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:44 | 来自疯狂造人
为什么不给促排呢。我的也是第三天也有卵泡是那样子的。都促排了,不过后期就不长了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 20:46 | 来自疯狂造人
回复 小鸟大战小猪
亲。你是一次成功的嘛…我对象同事三次成功,花了12万,我很害怕…
成功率确实不高,尤其是第一次移植鲜胚,我这边大概是40%的成功率,当然也要看个人体质好坏。多囊取卵会比别人多,但是也容易卵巢过激,当月就不能移植,要过三个月移植冻胚或者囊胚。后者成功率比较高。
点击查看全文