要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

有多囊做试管成功了的吗?

楼主: 维儿凡人
69261184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今年才确定我是多囊的,13年底的时候我在比较小的生殖医院也治疗过,然后医生造影说我输卵管通而不畅,卵巢有多囊样改变,但激素正常,月经只是老延后。然后就做了宮腹腔镜,做了卵巢打孔,输卵管通液吧!做了第二个月就促排了,没想到就怀上了。但没到三个月就胎停了,为了这个小孩我12年都开始看了。还是胎停了,当时心里真的沮丧到了极点。我老公心里也不好受。14年三月份胎停的,我就修养了半年。快到15年了,就又去看,这次我换了家大医院,去看的妇科,然后医生又要造影,造影出来了,左边又有问题了。说是输卵管伞端有粘上了,右边是好的。当时妇科医生说做个宮腹腔镜吧。当时我就和医生说了,我一年前做过的了。她就说那就促排试试吧。就说等下个月来月经再去。我回来,我老公说要不我们去中医看看。我说好吧,当时不知道怎么想的,又去中医院看中医,又吃了大半年中药还是没怀上。唉,那段时间也都愁死了。没办法,中医也说促排,他说左边有问题,我们就促右边,然后促了两次吧,还是没中。我也泄气了,想着半年来中药当饭吃,日子太难过了。我就决定先放一放,不过从胎停到促排一年多过去了,我都没上班。家里也没什么钱了,我还是去上班,等有了钱去做试管。就这样又挨到了今年的四月,他老妈催呀,每次打电话都催。我老公说四月份就不要去上班了,还是去治病吧。就这样我又辞工了。刚开始我就说去做试管吧,我老公不听,说还是再去做个宮腹腔镜吧。再试半年怀不上再去试管。我又信了他的话,其实如果我坚持做试管是不是现在就怀上了。有时候我就这样想,当初做了错误的选择。然后又去妇科,当时没想到去生殖科,我觉得我脑袋也被门压了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 16:49 | 来自疯狂造人
回复 维儿凡人
我都促排了三次了,长的也好,也排了,就是怀不上,我觉得我输卵管也有问题了
哦哦,那输卵管有问题可以考虑试管的。
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 17:01 | 来自疯狂造人
回复 左手的等待
哦哦,那输卵管有问题可以考虑试管的。
应该复发了,我输卵管有粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 17:10 | 来自疯狂造人
我也是多囊,我前期调理了半年才开始促排的,一次就中了,我觉得多囊不怕,只要把身体调理好适合受孕,宝宝一定是健康的。吃中药的那段时间尽量吃素的,想吃肉了就吃渔和虾,动物内脏不要吃。肯定会有希望的。试管婴儿也不一定百分百成功,关键是人受罪啊,还有你多囊,囊肿大的话为什么不手术拿掉囊肿呢?
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 17:13 | 来自疯狂造人
回复 赐我龙凤胎吧
我也是多囊,我前期调理了半年才开始促排的,一次就中了,我觉得多囊不怕,只要把身体调理好适合受孕,宝宝一定是健康的。吃中药的那段时间尽量吃素的,想吃肉了就吃渔和虾,动物内脏不要吃。肯定会有希望的。试管婴儿也不一定百分百成功,关键是人受罪啊,还有你多囊,囊肿大的话为什么不手术拿掉囊肿呢?
我做手术的时候说了我有多囊,但医生没有对卵巢打孔,只是输卵管粘连分离了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-25 17:23 | 来自疯狂造人
回复 维儿凡人
应该复发了,我输卵管有粘连
亲,心态放好一定可以的。我也是多囊,也在备孕。
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 18:44 | 来自疯狂造人
回复 左手的等待
亲,心态放好一定可以的。我也是多囊,也在备孕。
怎么样了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-25 19:54 | 来自疯狂造人
你胎停过几次?
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 20:01 | 来自疯狂造人
回复 chingching623
你胎停过几次?
一次,就是上次做了卵巢打孔怀了一次,但胎停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:10 | 来自疯狂造人
回复 维儿凡人
到医生说卵子多,有很多人有很多空泡
没有吧!你看的什么医院?是不孕不育科医生说的吗?不可能吧!
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 21:13 | 来自疯狂造人
回复 0001178
没有吧!你看的什么医院?是不孕不育科医生说的吗?不可能吧!
就是看的生殖科,他说多囊长得也多,但有些取十多个,只有八九个可以的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-25 22:39 | 来自疯狂造人
回复 维儿凡人
就是看的生殖科,他说多囊长得也多,但有些取十多个,只有八九个可以的
正常人取10个也不是都能配成的啊!10几个能配成8、9个就很好了,可以移植5次了。害怕什么不成功。
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 22:42 | 来自疯狂造人
回复 0001178
正常人取10个也不是都能配成的啊!10几个能配成8、9个就很好了,可以移植5次了。害怕什么不成功。
反正医生也说试管也只是比促排机率高点,也只有一半吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-25 22:51 | 来自疯狂造人
回复 维儿凡人
反正医生也说试管也只是比促排机率高点,也只有一半吧
这么可能高一点点,促排我的医生说是百分之15,试管百分之60!足足四倍!
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-25 23:11 | 来自疯狂造人
回复 0001178
这么可能高一点点,促排我的医生说是百分之15,试管百分之60!足足四倍!
那么高吗,多囊有百分之六十?我的医生只说了高点点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 06:51 | 来自疯狂造人
我查出来也多囊,也看生殖科半年了,每次怀不上…老公说这个月没怀上就要去做造影,我真心有些害怕了,心想不如直接试管。楼主一起加油
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 08:01 | 来自疯狂造人
回复 寶820
我查出来也多囊,也看生殖科半年了,每次怀不上…老公说这个月没怀上就要去做造影,我真心有些害怕了,心想不如直接试管。楼主一起加油
还是可以去看看,如果输卵管有问题,我觉得医生又会叫你做宮腹腔镜,我觉得还不如试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 08:32 | 来自疯狂造人
回复 维儿凡人
还是可以去看看,如果输卵管有问题,我觉得医生又会叫你做宮腹腔镜,我觉得还不如试管
这几天在监测卵泡,心情无法放松。楼主现在怎么样了?
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:15 | 来自疯狂造人
回复 寶820
这几天在监测卵泡,心情无法放松。楼主现在怎么样了?
等月经,来了第三天就正式去试管了,不促排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 09:23 | 来自疯狂造人
回复 维儿凡人
等月经,来了第三天就正式去试管了,不促排了
做试管要不要先建档?祝你一切顺利
点击查看全文
维儿凡人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:36 | 来自疯狂造人
回复 寶820
做试管要不要先建档?祝你一切顺利
好像先要检查吧,查完了可以才建档吧。我也希望顺利,都搞了好多年了,人力物力,走了很多弯路耶
点击查看全文